Ужин

Ярлык пастухи

70 минут
8 порций

Это не традиционный пирог пастуха с ягненком, а быстрая и легкая версия, которую любит моя семья.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 5 картофеля, очищен и расквартированный

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 (4 унция) может нарезать грибы

  • 1 (15 унций) может смешать овощи

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея

  • соль и перец для вкуса

  • 3 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте форму для выпечки 9x13 с брызги.

  2. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Приготовьте картофель в кипящей воде до готовности, около 15 минут. Слейте, оставив некоторую кулинарную жидкость. Мэш картофель с небольшим количеством кулинарной жидкости. Отложить в сторону.

  3. В большой сковороде готовьте говяжий фарш до коричневого цвета на среднем огне. Слейте жир из сковороды. Добавьте грибы, смешанные овощи, грибной суп, суп из сельдерея, а также соль и перец; нагреть. Вылейте в приготовленное выпечку, накрыть картофелем пюре и точка с маслом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, или пока картофель не станет золотистым, а говядина и растительная смесь не станет горячей и игристой.

Пищевая ценность (на порцию)

336 Калории
16г Жиры
34 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 336
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 1063 мг 46%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 2 г
Белок 14г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 668 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста с жареным ореховым сквошем и шалфеем

Отличное блюдо из пасты. В отличие от нормы с колбасой из индейки, жареным ореховым сквошем, бальзамическим уксусом и шалфеем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...

Запеченная курица в сладком соусе для барбекю

То, что я должен был сделать, чтобы сжать этот рецепт от моего соседа ... но это того стоит. Это потрясающая версия липкой курицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее...

Венгерский Гулаш III

Это венгерский гулаш, сделанная моей матерью, и ее мать сделала; Это единственный, кого я знаю Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 6...

Рагу из говядины и овощей

Это сытное говядина и растительное мясо настолько ароматно и легко подготовить. Если вам нужно накормить толпу, попробуйте подавать через лапшу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа...

Веганский африканский арахис рагу в мгновенном горшке

Один из моих любимых; Хабби съел бы его еженедельно, и он не веганский. Подавать с кинзой и нарезанным арахисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 26 минут Дополнительное время: 10...