Это не традиционный пирог пастуха с ягненком, а быстрая и легкая версия, которую любит моя семья.
Ингредиенты
5 картофеля, очищен и расквартированный
1 фунт худой говяжий фарш
1 (4 унция) может нарезать грибы
1 (15 унций) может смешать овощи
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея
соль и перец для вкуса
3 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте форму для выпечки 9x13 с брызги.
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Приготовьте картофель в кипящей воде до готовности, около 15 минут. Слейте, оставив некоторую кулинарную жидкость. Мэш картофель с небольшим количеством кулинарной жидкости. Отложить в сторону.
В большой сковороде готовьте говяжий фарш до коричневого цвета на среднем огне. Слейте жир из сковороды. Добавьте грибы, смешанные овощи, грибной суп, суп из сельдерея, а также соль и перец; нагреть. Вылейте в приготовленное выпечку, накрыть картофелем пюре и точка с маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, или пока картофель не станет золотистым, а говядина и растительная смесь не станет горячей и игристой.
Пищевая ценность (на порцию)
336 | Калории |
16г | Жиры |
34 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 336 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 1063 мг | 46% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 668 мг | 14% |
Вам может понравиться
Отличное блюдо из пасты. В отличие от нормы с колбасой из индейки, жареным ореховым сквошем, бальзамическим уксусом и шалфеем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...
То, что я должен был сделать, чтобы сжать этот рецепт от моего соседа ... но это того стоит. Это потрясающая версия липкой курицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее...
Это венгерский гулаш, сделанная моей матерью, и ее мать сделала; Это единственный, кого я знаю Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 6...
Это сытное говядина и растительное мясо настолько ароматно и легко подготовить. Если вам нужно накормить толпу, попробуйте подавать через лапшу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа...