Отличное блюдо из пасты. В отличие от нормы с колбасой из индейки, жареным ореховым сквошем, бальзамическим уксусом и шалфеем.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 чашки кубика
1 большой лук, нарезанный
соль и перец для вкуса
8 унций сырой пасты Пенне
Фунт Турция Колбаса
чашка тяжелых сливок
2 чайные ложки сушеные шалфей
3 гвоздика чеснока, рубка
3 столовые ложки бальзамического уксуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте сковороду с оливковым маслом. Поместите сквош и лук в кастрюлю и приправьте солью и перцем. Жарить 30 минут, или пока сквош не станет мягким.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Поместите пасту Penne в кастрюлю, готовьте в течение 8-10 минут, до Al Dente, и слить.
В большой сковороде на среднем огне готовьте колбасу индейки до равномерно коричневого цвета. Переложите приготовленную тыкву и лук и приготовленную пасту на сковороду. Постепенно залейте крем. Сезон с мудрецем. Продолжайте готовить, пока не нагревается. Смешайте в чесноке. Переложите в большую миску и перемешайте с бальзамическим уксусом, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
481 | Калории |
19г | Жиры |
57г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 481 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 484 мг | 21% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 15 мг | 76% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 525 мг | 11% |
Вам может понравиться
Слишком занят, чтобы готовить? Ну, просто положите эти четыре ингредиента в духовку и забудьте об этом. Я люблю использовать лондонскую бройку. Отлично подается на лапше! Попробуйте добавить ваши...
Эти медленные плиты запеченных бобов с консервированными бобами - вкусное блюдо, которое сочетается со всеми вашими любимыми продуктами и занимает всего несколько минут. Время подготовки: 10 минут...
Копченая кукуруза в початках нежная, сочная и вкусная! Вершина с дымным маслом извести-паприки прямо перед тем, как подавать, чтобы доставить совершенно новое измерение аромата. Время подготовки: 10...
Снежный горох с водяными каштанами, семенами кунжута и мятой. Это быстро и легко, но достаточно хорошо для компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут...
Это рецепт дня выпечки в понедельник: он делает хлеб и ужин в неделю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 40 минут...