Ужин

Паста с жареным ореховым сквошем и шалфеем

65 минут
4 порции

Отличное блюдо из пасты. В отличие от нормы с колбасой из индейки, жареным ореховым сквошем, бальзамическим уксусом и шалфеем.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чашки кубика

  • 1 большой лук, нарезанный

  • соль и перец для вкуса

  • 8 унций сырой пасты Пенне

  • Фунт Турция Колбаса

  • чашка тяжелых сливок

  • 2 чайные ложки сушеные шалфей

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте сковороду с оливковым маслом. Поместите сквош и лук в кастрюлю и приправьте солью и перцем. Жарить 30 минут, или пока сквош не станет мягким.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Поместите пасту Penne в кастрюлю, готовьте в течение 8-10 минут, до Al Dente, и слить.

  3. В большой сковороде на среднем огне готовьте колбасу индейки до равномерно коричневого цвета. Переложите приготовленную тыкву и лук и приготовленную пасту на сковороду. Постепенно залейте крем. Сезон с мудрецем. Продолжайте готовить, пока не нагревается. Смешайте в чесноке. Переложите в большую миску и перемешайте с бальзамическим уксусом, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

481 Калории
19г Жиры
57г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 481
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 484 мг 21%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 6 г
Белок 20 г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 75 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 525 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легко рагу из говядины в духовке

Слишком занят, чтобы готовить? Ну, просто положите эти четыре ингредиента в духовку и забудьте об этом. Я люблю использовать лондонскую бройку. Отлично подается на лапше! Попробуйте добавить ваши...

Запеченная фасоль с медленной плитой с использованием консервированных бобов

Эти медленные плиты запеченных бобов с консервированными бобами - вкусное блюдо, которое сочетается со всеми вашими любимыми продуктами и занимает всего несколько минут. Время подготовки: 10 минут...

Копченая кукуруза в початках

Копченая кукуруза в початках нежная, сочная и вкусная! Вершина с дымным маслом извести-паприки прямо перед тем, как подавать, чтобы доставить совершенно новое измерение аромата. Время подготовки: 10...

Снежный горох с водяными каштанами

Снежный горох с водяными каштанами, семенами кунжута и мятой. Это быстро и легко, но достаточно хорошо для компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут...

Хлеб из горячей воды

Это рецепт дня выпечки в понедельник: он делает хлеб и ужин в неделю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 40 минут...