Копченая кукуруза в початках нежная, сочная и вкусная! Вершина с дымным маслом извести-паприки прямо перед тем, как подавать, чтобы доставить совершенно новое измерение аромата.
Ингредиенты
4 уша кукуруза в початках, шелк удален
Мескит деревянный чипс
2 столовые ложки масла, растопленное
1 столовая ложка нарезанная свежая кинза
1 лайм, узубленный
Лайм, сок
1 чайная ложка копченая паприка
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите кукурузу обратно в свою шелуху в большую кастрюлю с водой и замочите на 2 часа. Замочите деревянные чипсы в другом контейнере с водой около 30 минут.
Разогрейте курильщика до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Поместите кукурузу, не уточненную, на стеллажи. Поместите стойки в курильщика. Добавьте деревянные чипсы в соответствии с указаниями производителя. Курить, пока кукуруза не достигнет желаемого уровня нежности, от 60 до 75 минут.
Смешайте масло, кинзу, цедру лайма, сок лайма и паприку в маленькой миске. Снимите шелуху и почистите кукурузу с помощью масляной смесью. Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
133 | Калории |
7г | Жиры |
19г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 133 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 94 мг | 4% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 3г | |
Белок 3г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 272 мг | 6% |
Вам может понравиться
Тонко нарезанные куриные грудные полоски, обжаренные в лимонном пепсере, лимонном соке, оливковом масле и измельченного чеснока, а затем брошены с пастой с луком и зеленым луком. Должен любить лимон...
После съемок этого стиля стейка в ресторане я несколько раз работал над созданием собственного маринада. Результаты нежные и не имеют властного вкуса бурбона. Этот маринад сильно отличается от...
В этом в противном случае скромная трюфельная цветная капуста Gratin мы будем использовать другую, гораздо более вкусную систему доставки трюфелей: трюфельный сыр пекорино. Я думаю, что за сыр на...
Этот рецепт белого куриного чили - лучший чили, который у меня когда -либо был. Это так вкусно, и все ведут, насколько хорошо это на вкус. Не рассчитывайте на остатки! Время подготовки: 15 минут...
Один из моих самых зачисленных рецептов! Подавать над пасты из яичной пасты. Это то же самое, что кус -кус, но гораздо дешевле! Если это слишком густо для вас, добавьте больше воды при разогревании. ...