Ужин

Копченая кукуруза в початках

190 минут
4 порции

Копченая кукуруза в початках нежная, сочная и вкусная! Вершина с дымным маслом извести-паприки прямо перед тем, как подавать, чтобы доставить совершенно новое измерение аромата.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 уша кукуруза в початках, шелк удален

  • Мескит деревянный чипс

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 столовая ложка нарезанная свежая кинза

  • 1 лайм, узубленный

  • Лайм, сок

  • 1 чайная ложка копченая паприка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кукурузу обратно в свою шелуху в большую кастрюлю с водой и замочите на 2 часа. Замочите деревянные чипсы в другом контейнере с водой около 30 минут.

  2. Разогрейте курильщика до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Поместите кукурузу, не уточненную, на стеллажи. Поместите стойки в курильщика. Добавьте деревянные чипсы в соответствии с указаниями производителя. Курить, пока кукуруза не достигнет желаемого уровня нежности, от 60 до 75 минут.

  3. Смешайте масло, кинзу, цедру лайма, сок лайма и паприку в маленькой миске. Снимите шелуху и почистите кукурузу с помощью масляной смесью. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 94 мг 4%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 272 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная паста с лимонным перцем

Тонко нарезанные куриные грудные полоски, обжаренные в лимонном пепсере, лимонном соке, оливковом масле и измельченного чеснока, а затем брошены с пастой с луком и зеленым луком. Должен любить лимон...

Стейк на бурбон-стрит

После съемок этого стиля стейка в ресторане я несколько раз работал над созданием собственного маринада. Результаты нежные и не имеют властного вкуса бурбона. Этот маринад сильно отличается от...

Трюфельная цветная капуста гратин

В этом в противном случае скромная трюфельная цветная капуста Gratin мы будем использовать другую, гораздо более вкусную систему доставки трюфелей: трюфельный сыр пекорино. Я думаю, что за сыр на...

Кремовый белый чили

Этот рецепт белого куриного чили - лучший чили, который у меня когда -либо был. Это так вкусно, и все ведут, насколько хорошо это на вкус. Не рассчитывайте на остатки! Время подготовки: 15 минут...

Багдадская говядина тушеное мясо

Один из моих самых зачисленных рецептов! Подавать над пасты из яичной пасты. Это то же самое, что кус -кус, но гораздо дешевле! Если это слишком густо для вас, добавьте больше воды при разогревании. ...