Ужин

Куриная паста с лимонным перцем

30 минут
8 порций

Тонко нарезанные куриные грудные полоски, обжаренные в лимонном пепсере, лимонном соке, оливковом масле и измельченного чеснока, а затем брошены с пастой с луком и зеленым луком. Должен любить лимон!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 без костей, куриные грудки, тонко нарезанные

  • чашка оливкового масла

  • чашка лимонного сока

  • 2 чайные ложки приправы с лимонным перцем

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 (16 унций) Пакет Farfalle (The Ti-Tie)

  • 1 столовая ложка тонко нарезанный зеленый лук

  • 1 лимон, разрезание на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Обжарить куриные полоски в оливковом масле, лимонном соке, приправе лимонного перца и чеснока в сковороде на среднем огне до тех пор, пока не будут больше розовыми в центрах, а соки не станут чистыми, от 7 до 10 минут.

  2. Пока курица готовит, доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Приготовьте макароны с чашкой для лубовых газов за кипение, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Осушать.

  3. Бросьте приготовленную пасту с курицей, соусом из сковороды и зеленым луком. Украсить свежими лимонными клиньями.

Пищевая ценность (на порцию)

329 Калории
Жиры
43 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 329
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 147 мг 6%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 20 г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 237 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая и пряная курица из лайма

Это был рецепт «на лету», который я придумал, пытаясь избежать того же старого куриного ужина. Если вы предпочитаете больше тепла, оставьте семена и ребра халапеньо перед пюре. Время подготовки: 15...

Рут Калленс Зеленая фасоль выпекается

Зеленая фасоль в соусе чили с луком, коричневым сахаром и т. Д. Я делал это годами, и моя семья любит это. У него действительно другой вкус. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...

Китайский пять запасных ребра специи

Удивительная смесь традиционных китайских пяти специй и других смесей для создания азиатского деликатеса с вау! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 4...

Сочные маринованные стейки

Нежные маринованные стейки со вкусом, который улучшит и не одолевает вкус хорошего стейка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа...

Жареная Три-Три-Жареная

Это жареное маринованное мясо трикотажа поставляется с восхитительным вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 4 часа 15 минут Общее время: 5 часов 5...