Ужин

Air Fryer Ramen Bun Burger для одного

45 минут
1 порция

Я ел много мгновенной лапши рамена в детстве и все еще наслаждаюсь ими сейчас. Будучи взрослым, я начал экспериментировать с ними, чтобы попробовать разные способы употребления их, кроме направлений упаковки. Этот не самый возможный, но это было очень весело. Булочка приправлена ​​и хрустящая, так что в каждом укусе вы получаете бургер, булочку и чипсы. Мне нравится наносить накладку своим с помощью шрирача, красного лука и детского шпината, но не стесняйтесь использовать ваши любимые начинки.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
1
Выход:
1 рамен бургер

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 1 (3 унция) упаковка лапша рамена со вкусом говядины, пакет приправы зарезервирован

  • 1 маленькое яйцо

  • пищевой спрей

  • 4 унции говяжий фарш

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте воду в большую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Сбросьте лапшу и варите в течение 3 минут. Снимите с огня и дайте сесть на 2 минуты. Осушать.

  2. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Тем временем взбейте яйцо и 1/2 зарезервированного пакета приправы вместе в миске. Аккуратно вмешивайте лапшу, пока они не будут равномерно покрыты. Разделите лапшу на 2 маленьких круглых контейнера, что помогает сделать более однородные булочки.

  4. Распылите корзину воздушного фритюрнина с помощью неприжигаемого спрея. Сбросьте одну часть лапши в корзину. Сплющите смесь лапши с помощью шпателя, чтобы сформировать булочку. Готовьте 4 минуты. Переверните булочку, используя лопату и варите до желаемой коричневости, еще примерно на 4 минуты. Переложите на тарелку и повторите с оставшейся лапшой.

  5. Посыпать оставшуюся приправу на говядину и сформировать в пирожник. Воздушный жар на 4 минуты. Переверните и готовьте еще 4 минуты. Сэндвич пирожник между булочками рамена.

Пищевая ценность (на порцию)

554 Калории
20 г Жиры
63 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 554
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 208 мг 69%
Натрий 1874 мг 81%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 32г
Кальций 42 мг 3%
Железный 6 мг 31%
Калий 283 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные энчилады со сливками куриного супа

Для этого рецепта куриного энчилады со сливками куриного супа, острый курица и перец чили раскатываются в мучных лепешках и выпекают с сыром чеддер на вершине. Это легкое, утешительное блюдо, которое...

Стриптизировать стейк с соусом из красного вина

Это восхитительный рецепт стейка, который я сделал для своих супов и соусов в финале в кулинарной школе. Мой шеф -повар/профессор в восторге от этого. Соус - это то, что имеет значение. Время...

Маргарита Цыпленок II

Изящный цедра, сок лайма, золотая текила и меда вкуса соуса для этого блюда. Это похоже на рецепт из известной сети ресторанов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Песто фарро с весенними овощами

Кремовая и взрывающаяся со свежими вкусами весны, эта вкусная чаша для зерна можно подавать в качестве вегетарианской еды или как сторона с вашим любимым белком. Время подготовки: 10 минут Время...

Нет желтков куриная лапша суп

Ароматные травы, свежие овощи, ни без лапши желтки делают этот домашний рецепт супа с куриной лапшой любимым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8...