Я ел много мгновенной лапши рамена в детстве и все еще наслаждаюсь ими сейчас. Будучи взрослым, я начал экспериментировать с ними, чтобы попробовать разные способы употребления их, кроме направлений упаковки. Этот не самый возможный, но это было очень весело. Булочка приправлена и хрустящая, так что в каждом укусе вы получаете бургер, булочку и чипсы. Мне нравится наносить накладку своим с помощью шрирача, красного лука и детского шпината, но не стесняйтесь использовать ваши любимые начинки.
Ингредиенты
2 стакана воды
1 (3 унция) упаковка лапша рамена со вкусом говядины, пакет приправы зарезервирован
1 маленькое яйцо
пищевой спрей
4 унции говяжий фарш
Пошаговый рецепт
Вылейте воду в большую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Сбросьте лапшу и варите в течение 3 минут. Снимите с огня и дайте сесть на 2 минуты. Осушать.
Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Тем временем взбейте яйцо и 1/2 зарезервированного пакета приправы вместе в миске. Аккуратно вмешивайте лапшу, пока они не будут равномерно покрыты. Разделите лапшу на 2 маленьких круглых контейнера, что помогает сделать более однородные булочки.
Распылите корзину воздушного фритюрнина с помощью неприжигаемого спрея. Сбросьте одну часть лапши в корзину. Сплющите смесь лапши с помощью шпателя, чтобы сформировать булочку. Готовьте 4 минуты. Переверните булочку, используя лопату и варите до желаемой коричневости, еще примерно на 4 минуты. Переложите на тарелку и повторите с оставшейся лапшой.
Посыпать оставшуюся приправу на говядину и сформировать в пирожник. Воздушный жар на 4 минуты. Переверните и готовьте еще 4 минуты. Сэндвич пирожник между булочками рамена.
Пищевая ценность (на порцию)
554 | Калории |
20 г | Жиры |
63 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 554 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 208 мг | 69% |
Натрий 1874 мг | 81% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 32г | |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 283 мг | 6% |
Вам может понравиться
Для этого рецепта куриного энчилады со сливками куриного супа, острый курица и перец чили раскатываются в мучных лепешках и выпекают с сыром чеддер на вершине. Это легкое, утешительное блюдо, которое...
Это восхитительный рецепт стейка, который я сделал для своих супов и соусов в финале в кулинарной школе. Мой шеф -повар/профессор в восторге от этого. Соус - это то, что имеет значение. Время...
Изящный цедра, сок лайма, золотая текила и меда вкуса соуса для этого блюда. Это похоже на рецепт из известной сети ресторанов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
Кремовая и взрывающаяся со свежими вкусами весны, эта вкусная чаша для зерна можно подавать в качестве вегетарианской еды или как сторона с вашим любимым белком. Время подготовки: 10 минут Время...
Ароматные травы, свежие овощи, ни без лапши желтки делают этот домашний рецепт супа с куриной лапшой любимым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8...