Я ел много мгновенной лапши рамена в детстве и все еще наслаждаюсь ими сейчас. Будучи взрослым, я начал экспериментировать с ними, чтобы попробовать разные способы употребления их, кроме направлений упаковки. Этот не самый возможный, но это было очень весело. Булочка приправлена и хрустящая, так что в каждом укусе вы получаете бургер, булочку и чипсы. Мне нравится наносить накладку своим с помощью шрирача, красного лука и детского шпината, но не стесняйтесь использовать ваши любимые начинки.
Ингредиенты
2 стакана воды
1 (3 унция) упаковка лапша рамена со вкусом говядины, пакет приправы зарезервирован
1 маленькое яйцо
пищевой спрей
4 унции говяжий фарш
Пошаговый рецепт
Вылейте воду в большую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Сбросьте лапшу и варите в течение 3 минут. Снимите с огня и дайте сесть на 2 минуты. Осушать.
Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Тем временем взбейте яйцо и 1/2 зарезервированного пакета приправы вместе в миске. Аккуратно вмешивайте лапшу, пока они не будут равномерно покрыты. Разделите лапшу на 2 маленьких круглых контейнера, что помогает сделать более однородные булочки.
Распылите корзину воздушного фритюрнина с помощью неприжигаемого спрея. Сбросьте одну часть лапши в корзину. Сплющите смесь лапши с помощью шпателя, чтобы сформировать булочку. Готовьте 4 минуты. Переверните булочку, используя лопату и варите до желаемой коричневости, еще примерно на 4 минуты. Переложите на тарелку и повторите с оставшейся лапшой.
Посыпать оставшуюся приправу на говядину и сформировать в пирожник. Воздушный жар на 4 минуты. Переверните и готовьте еще 4 минуты. Сэндвич пирожник между булочками рамена.
Пищевая ценность (на порцию)
554 | Калории |
20 г | Жиры |
63 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 554 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 208 мг | 69% |
Натрий 1874 мг | 81% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 32г | |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 283 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот сливочный соус Кето Альфредо легко приготовить и прекрасное угощение для себя и своих гостей! Он хорошо сочетается с макаронами или Zoodles (спирализованным цуккини). Вы даже можете добавить...
Вкусной рецепт супа из куриных грибов ресторана для тех, кто находится на кетогенной или низкоуглеводной диете. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6...
Это жаркое из 3 пакетов простое и простое. Это стало семейным фаворитом. Отлично отлично сочетается с картофелем пюре или над рисом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее...
Мы собираемся упростить традиционную поршетту, сделав меньшую, более простую версию, используя свиное плечо. Это делает отличный бутерброд, особенно увенчанный жареной, хрустящей панчеттой. Время...
Узнайте, как долго готовить фаршированные куриные грудки с этим рецептом, который всегда впечатляет гостей ужина! Куриные грудки наполнены сыром рикотта и смесью грецкого ореха. Время подготовки: 30...