Ужин

Air Fryer Ramen Bun Burger для одного

45 минут
1 порция

Я ел много мгновенной лапши рамена в детстве и все еще наслаждаюсь ими сейчас. Будучи взрослым, я начал экспериментировать с ними, чтобы попробовать разные способы употребления их, кроме направлений упаковки. Этот не самый возможный, но это было очень весело. Булочка приправлена ​​и хрустящая, так что в каждом укусе вы получаете бургер, булочку и чипсы. Мне нравится наносить накладку своим с помощью шрирача, красного лука и детского шпината, но не стесняйтесь использовать ваши любимые начинки.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
1
Выход:
1 рамен бургер

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 1 (3 унция) упаковка лапша рамена со вкусом говядины, пакет приправы зарезервирован

  • 1 маленькое яйцо

  • пищевой спрей

  • 4 унции говяжий фарш

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте воду в большую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Сбросьте лапшу и варите в течение 3 минут. Снимите с огня и дайте сесть на 2 минуты. Осушать.

  2. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Тем временем взбейте яйцо и 1/2 зарезервированного пакета приправы вместе в миске. Аккуратно вмешивайте лапшу, пока они не будут равномерно покрыты. Разделите лапшу на 2 маленьких круглых контейнера, что помогает сделать более однородные булочки.

  4. Распылите корзину воздушного фритюрнина с помощью неприжигаемого спрея. Сбросьте одну часть лапши в корзину. Сплющите смесь лапши с помощью шпателя, чтобы сформировать булочку. Готовьте 4 минуты. Переверните булочку, используя лопату и варите до желаемой коричневости, еще примерно на 4 минуты. Переложите на тарелку и повторите с оставшейся лапшой.

  5. Посыпать оставшуюся приправу на говядину и сформировать в пирожник. Воздушный жар на 4 минуты. Переверните и готовьте еще 4 минуты. Сэндвич пирожник между булочками рамена.

Пищевая ценность (на порцию)

554 Калории
20 г Жиры
63 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 554
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 208 мг 69%
Натрий 1874 мг 81%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 32г
Кальций 42 мг 3%
Железный 6 мг 31%
Калий 283 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий соус Кето Альфредо

Этот сливочный соус Кето Альфредо легко приготовить и прекрасное угощение для себя и своих гостей! Он хорошо сочетается с макаронами или Zoodles (спирализованным цуккини). Вы даже можете добавить...

Курица с низким содержанием углеводов и грибной суп

Вкусной рецепт супа из куриных грибов ресторана для тех, кто находится на кетогенной или низкоуглеводной диете. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6...

Три пакета медленная плита жаркая

Это жаркое из 3 пакетов простое и простое. Это стало семейным фаворитом. Отлично отлично сочетается с картофелем пюре или над рисом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее...

Шеф -повар Джонс Порчетта

Мы собираемся упростить традиционную поршетту, сделав меньшую, более простую версию, используя свиное плечо. Это делает отличный бутерброд, особенно увенчанный жареной, хрустящей панчеттой. Время...

Жареная куриная грудь в духовке

Узнайте, как долго готовить фаршированные куриные грудки с этим рецептом, который всегда впечатляет гостей ужина! Куриные грудки наполнены сыром рикотта и смесью грецкого ореха. Время подготовки: 30...