Ужин

Легкий соус Кето Альфредо

15 минут
6 порций

Этот сливочный соус Кето Альфредо легко приготовить и прекрасное угощение для себя и своих гостей! Он хорошо сочетается с макаронами или Zoodles (спирализованным цуккини). Вы даже можете добавить курицу или креветки. Соус станет очень толстым, если храниться в холодильнике. Просто нагрейте соус, чтобы он был залитым.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • (4 унция) Сливо -сыр, смягченный

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 1 ущипнуть соль, или по вкусу

  • 1 ущипнуть наземный мускатный орех или по вкусу

  • 1 ущипнуть белый перец земли или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в средней кастрюле на медленном огне. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 2 минут.

  2. Добавьте тяжелые сливки и сливочный сыр. Постепенно добавляйте сыр пармезан, постоянно помешивая, пока хорошо не включатся и не растаят, около 5-7 минут. Добавьте соль, мускатный орех и белый перец. Соус будет сгуститься, когда он охлаждается.

Пищевая ценность (на порцию)

531 Калории
54г Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 531
Дневная норма
Общий жир 54 г 69%
Насыщенный жир 34 г 168%
Холестерин 177 мг 59%
Натрий 392 мг 17%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 10г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 288 мг 22%
Железо 0 мг 2%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сингапур сатай

Вкусный азиатский сатай -маринад и соус для курицы и говядины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут Порции: 4 Урожай...

Сочный стейк

Ключ к сочному стейку - приготовить его замороженный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 столовая ложка масла 1 (1/2 фунта...

Мгновенная горшка колбаса и бобы

Все всегда возвращаются в течение секунд. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Ингредиенты 2 среднего лука...

Польская лапша (творог и лапша)

Этот простой рецепт для макарон с творогом пришел с польской стороны моей семьи. Мы называем это «творог -сыром и лапшой» или «ленивым варог». Это отличная комфортная еда, и она может быть сделана с...

Быстрая макароны с лососем и помидорами в сливочном соусе

Это мое любимое блюдо из пасты, приготовленное из свежего лосося и помидоров в сливочном соусе. Если вы хотите уменьшить калории, вы можете использовать молоко для части крема, но поверьте мне, со...