Этот сливочный соус Кето Альфредо легко приготовить и прекрасное угощение для себя и своих гостей! Он хорошо сочетается с макаронами или Zoodles (спирализованным цуккини). Вы даже можете добавить курицу или креветки. Соус станет очень толстым, если храниться в холодильнике. Просто нагрейте соус, чтобы он был залитым.
Ингредиенты
чашка несоленого масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 чашки тяжелых взбитых сливок
(4 унция) Сливо -сыр, смягченный
1 стакан тертый сыр пармезан
1 ущипнуть соль, или по вкусу
1 ущипнуть наземный мускатный орех или по вкусу
1 ущипнуть белый перец земли или по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить масло в средней кастрюле на медленном огне. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 2 минут.
-
Добавьте тяжелые сливки и сливочный сыр. Постепенно добавляйте сыр пармезан, постоянно помешивая, пока хорошо не включатся и не растаят, около 5-7 минут. Добавьте соль, мускатный орех и белый перец. Соус будет сгуститься, когда он охлаждается.
Пищевая ценность (на порцию)
531 | Калории |
54г | Жиры |
4г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 531 | |
Дневная норма | |
Общий жир 54 г | 69% |
Насыщенный жир 34 г | 168% |
Холестерин 177 мг | 59% |
Натрий 392 мг | 17% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 288 мг | 22% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 105 мг | 2% |
Вам может понравиться
Вкусный азиатский сатай -маринад и соус для курицы и говядины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут Порции: 4 Урожай...
Ключ к сочному стейку - приготовить его замороженный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 столовая ложка масла 1 (1/2 фунта...
Все всегда возвращаются в течение секунд. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Ингредиенты 2 среднего лука...
Этот простой рецепт для макарон с творогом пришел с польской стороны моей семьи. Мы называем это «творог -сыром и лапшой» или «ленивым варог». Это отличная комфортная еда, и она может быть сделана с...