Ужин

Один накол сердечный чили и кукурузный хлеб

45 минут
8 порций

Идеальная быстрая и легкая комфортная еда в прохладный вечер! Начните с плиты и заканчивайте в духовке.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Чили:

  • 1 фунт говяжий фарш

  • большой лук, нарезанный кубиками

  • 1 (15,5 унции) банка бобов, промытая и дренированная

  • 1 (15,5 унции) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 (15 унций) может воды

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка наземной паприки

Кукурузный хлеб:

  • чашка универсальной муки

  • 5 столовых ложек кукурузной муки

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • 2 столовые ложки соленого масла, смягченное

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Разогрейте 12-дюймовую сковороду, защищенную от духовки на среднем огне, время от времени вращается, пока не будет горячим, 5-8 минут. Добавить говяжий фарш и лук; Готовьте и перемешайте, пока мясо не подрумянится, а лук не станет мягким, от 5 до 7 минут. Дренажная смазка.

  3. Уменьшите огонь до среды и добавьте фасоль, черную фасоль, томатный соус, воду, порошок чили, коричневый сахар, тмин, какао -порошок, соль, орегано, чесночный порошок, луковой порошок, кайенский перец, черный перец и паприка. Доведите до кипения и варите, пока не нагрется, около 5 минут.

  4. В то время как чили нагревается, взбейте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль для вместе в маленькой миске. Смешайте в молоке, яйце, масле и ванильном экстракте. Смесь кукурузного хлеба Dolp Over Top of Chili.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кукурузный хлеб не станет хрустящим и золотисто -коричневым, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

379 Калории
14г Жиры
45 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 379
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 1111 мг 48%
Общее углевод 45 г 17%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахар 12 г
Белок 20 г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 155 мг 12%
Железный 5 мг 28%
Калий 585 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Остаток вытянута рагу из свинины

Слишком сердечный, чтобы его назвали супом, этот рецепт - отличный способ использовать оставшуюся свинину. Такая толпа рада, я не могу держать это в своем доме! Отлично есть с сметаной и крекерами...

Запеченные бобы в стиле Техаса

Запеченные фасоль в стиле Техаса наверняка станут хитом на вашей следующей конфету на открытом воздухе. Даже если у вас нет курильщика, они окажутся великолепными, но если у вас есть доступ к...

Традиционные самосы говядины

Самосы, наполненные восхитительным сочетанием специй. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 24 Урожай: 24...

Delaware Blue Crab Wouring

Покопайте эти голубые крабы Делавэр, вареные в множестве трав и специй. Добавьте свои любимые овощи для чудесного крабового праздника! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Индонезийский рататуй с темпе

Это блюдо также известно как Sayur Lodeh, которая представляет собой овощную смесь, которая включает в себя темпе как основной ингредиент, увенчанный кокосовым молоком. Это традиционное блюдо можно...