Идеальная быстрая и легкая комфортная еда в прохладный вечер! Начните с плиты и заканчивайте в духовке.
Ингредиенты
Чили:
1 фунт говяжий фарш
большой лук, нарезанный кубиками
1 (15,5 унции) банка бобов, промытая и дренированная
1 (15,5 унции) может черная фасоль, промытая и дренированная
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 (15 унций) может воды
2 столовые ложки порошка чили
1 столовая ложка коричневого сахара
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка несладкого какао -порошка
чайная ложка соли
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка наземной паприки
Кукурузный хлеб:
чашка универсальной муки
5 столовых ложек кукурузной муки
чашка белого сахара
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
чашка молока
1 большое яйцо, слегка взбитое
2 столовые ложки соленого масла, смягченное
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Разогрейте 12-дюймовую сковороду, защищенную от духовки на среднем огне, время от времени вращается, пока не будет горячим, 5-8 минут. Добавить говяжий фарш и лук; Готовьте и перемешайте, пока мясо не подрумянится, а лук не станет мягким, от 5 до 7 минут. Дренажная смазка.
Уменьшите огонь до среды и добавьте фасоль, черную фасоль, томатный соус, воду, порошок чили, коричневый сахар, тмин, какао -порошок, соль, орегано, чесночный порошок, луковой порошок, кайенский перец, черный перец и паприка. Доведите до кипения и варите, пока не нагрется, около 5 минут.
В то время как чили нагревается, взбейте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль для вместе в маленькой миске. Смешайте в молоке, яйце, масле и ванильном экстракте. Смесь кукурузного хлеба Dolp Over Top of Chili.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кукурузный хлеб не станет хрустящим и золотисто -коричневым, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
379 | Калории |
14г | Жиры |
45 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 379 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 1111 мг | 48% |
Общее углевод 45 г | 17% |
Диетическое волокно 10г | 34% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 155 мг | 12% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 585 мг | 12% |
Вам может понравиться
Слишком сердечный, чтобы его назвали супом, этот рецепт - отличный способ использовать оставшуюся свинину. Такая толпа рада, я не могу держать это в своем доме! Отлично есть с сметаной и крекерами...
Запеченные фасоль в стиле Техаса наверняка станут хитом на вашей следующей конфету на открытом воздухе. Даже если у вас нет курильщика, они окажутся великолепными, но если у вас есть доступ к...
Самосы, наполненные восхитительным сочетанием специй. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 24 Урожай: 24...
Покопайте эти голубые крабы Делавэр, вареные в множестве трав и специй. Добавьте свои любимые овощи для чудесного крабового праздника! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Это блюдо также известно как Sayur Lodeh, которая представляет собой овощную смесь, которая включает в себя темпе как основной ингредиент, увенчанный кокосовым молоком. Это традиционное блюдо можно...