Ужин

Традиционные самосы говядины

80 минут
24 порции

Самосы, наполненные восхитительным сочетанием специй.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
24
Выход:
24 Самосас

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 средний лук, мелко нарезанный

  • 2 зубчика чеснока, раздавленные

  • 2 чайные ложки наземного кориандра

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка чили порошка или больше по вкусу

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка Гарам Масала

  • 1 (6 унций) пакет замороженного гороха

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка измельченного маринованного перца халапеньо

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 (12 унций) пакет Wonton Обертки

  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить говяжий фарш, лук и чеснок; Готовьте, пока говядина не подрумянится и рассыпюсь, от 5 до 7 минут. Уменьшите огонь до минимума.

  2. Смешайте в кориандре, тмин, соль, куркуму, порошок чили и имбирь. Добавить горох и воду; довести до кипения. Накрыть крышкой и варить, иногда помешивая, около 25 минут. Раскрыть и варить на среднем огне, часто помешивая, пока какая -либо оставшаяся жидкость не испаряется.

  3. Размешайте халапеньо и гарам масала в смесь говядины. Снимите с огня и добавьте лимонный сок; Дайте остыть, пока не будет с безопасностью, не менее 15 минут.

  4. Сбросьте примерно 1 столовую ложку говяжьей смеси на центр обертки Wonton. Увлажняющие края с водой, сложите их по начинке и запечатывайте. Повторите с оставшимся наполнением и Wonton Frappers.

  5. Нагрейте около 1/2 дюйма масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить самоса в партиях; Жарить до подружки, от 1 до 2 дюймов на сторону.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

94 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 94
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 154 мг 7%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 77 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tacos de Papa (картофельные тако)

Я помню, как моя мама делала эти картофельные тако, когда я рос. Мы любили их! И они великолепны с картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...

Медленная кукурат ребра терияки

Легкий рецепт ребра с медленной плитой. Подавать с салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 фунта ребенка задними...

Эшли и Уитнис Желтый Сквош и Томатный пакет

Желтый тыква и помидоры рома со свежим базиликом выпекаются в пакетах из фольги для ароматов лета-и легкой уборки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...

Бобетты запеченные бобы

В течение многих лет моя мама заставляет ее запеченные бобы, люди просят рецепт. Есть редко остатки, и первое, что люди спросят на собраниях, это «Кто сделал запеченные бобы?» Эти запеченные бобы так...

Жареный "тандури" ягненка

Здесь «тандури» относится к маринаду на основе йогурта на основе йогурта, который можно использовать на жареного, жареным или запеченном мясе. Вы можете настроить специи в свои личные предпочтения...