Самосы, наполненные восхитительным сочетанием специй.
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
1 средний лук, мелко нарезанный
2 зубчика чеснока, раздавленные
2 чайные ложки наземного кориандра
1 чайные ложки наземной тмин
чайная ложка соли
чайная ложка земли куркумы
чайная ложка чили порошка или больше по вкусу
чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка Гарам Масала
1 (6 унций) пакет замороженного гороха
чашка воды
1 столовая ложка измельченного маринованного перца халапеньо
1 столовая ложка лимонного сока
1 (12 унций) пакет Wonton Обертки
растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить говяжий фарш, лук и чеснок; Готовьте, пока говядина не подрумянится и рассыпюсь, от 5 до 7 минут. Уменьшите огонь до минимума.
Смешайте в кориандре, тмин, соль, куркуму, порошок чили и имбирь. Добавить горох и воду; довести до кипения. Накрыть крышкой и варить, иногда помешивая, около 25 минут. Раскрыть и варить на среднем огне, часто помешивая, пока какая -либо оставшаяся жидкость не испаряется.
Размешайте халапеньо и гарам масала в смесь говядины. Снимите с огня и добавьте лимонный сок; Дайте остыть, пока не будет с безопасностью, не менее 15 минут.
Сбросьте примерно 1 столовую ложку говяжьей смеси на центр обертки Wonton. Увлажняющие края с водой, сложите их по начинке и запечатывайте. Повторите с оставшимся наполнением и Wonton Frappers.
Нагрейте около 1/2 дюйма масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить самоса в партиях; Жарить до подружки, от 1 до 2 дюймов на сторону.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
94 | Калории |
4г | Жиры |
10 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 94 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 154 мг | 7% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 77 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я помню, как моя мама делала эти картофельные тако, когда я рос. Мы любили их! И они великолепны с картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...
Легкий рецепт ребра с медленной плитой. Подавать с салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 фунта ребенка задними...
Желтый тыква и помидоры рома со свежим базиликом выпекаются в пакетах из фольги для ароматов лета-и легкой уборки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...
В течение многих лет моя мама заставляет ее запеченные бобы, люди просят рецепт. Есть редко остатки, и первое, что люди спросят на собраниях, это «Кто сделал запеченные бобы?» Эти запеченные бобы так...
Здесь «тандури» относится к маринаду на основе йогурта на основе йогурта, который можно использовать на жареного, жареным или запеченном мясе. Вы можете настроить специи в свои личные предпочтения...