Ужин

Эшли и Уитнис Желтый Сквош и Томатный пакет

20 минут
4 порции

Желтый тыква и помидоры рома со свежим базиликом выпекаются в пакетах из фольги для ароматов лета-и легкой уборки.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 пакета

Ингредиенты

  • 4 листы Рейнольдс обертывают алюминиевую фольгу

  • 2 среднего желтого тыквы, разрезая на 1/2 дюйма срезы

  • 2 больших помидоров рома, разрезание на клинья

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 4 столовые ложки масла, растопленное

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • Соль и перец для вкуса

  • Сыр с измельченным пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов F.

  2. Поместите 1/4 овощей в центр листа Рейнольдса, оберните тяжелую алюминиевую фольгу. Сбрызните маслом; Верх с базиликом. Посыпать солью и перцем.

  3. Позвольте сторонам фольги над овощами; Сложите два раза. В два раза сгибать оба конца фольги, чтобы запечатать пакет, оставляя место для тепловой циркуляции внутри. Повторите, чтобы сделать четыре пакета. Поместите пакеты на противень с 1-дюймовыми сторонами.

  4. Выпекать от 15 до 18 минут на листе печенья.

  5. Осторожно откройте пакеты, разрезая верхнюю складку с острым ножом, позволяя пар сбежать. Посыпать 1 столовую ложку сыра пармезан на овощи в каждом пакете.

Рейнольдс Кухни Советы:

Создайте индивидуальные овощные смеси с Reynolds, обертываясь на протяженных условиях фольги. Центральные овощи в сезон фольги. Возьмите с собой боковые стороны, затем сложите, оставив место вверху.

Вот видео, показывающее этот удобный кончик кухни.

Пищевая ценность (на порцию)

160 Калории
13г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 160
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 202 мг 9%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 15 мг 77%
Кальций 94 мг 7%
Железный 1 мг 4%
Калий 351 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырные куриные грудки с брукколи

Я не люблю есть суп в летние месяцы, поэтому я создал эти фаршированные куриные грудки с брокколи, сыром и рисом, чтобы удовлетворить тягу к брокколи и сырному супу! Время подготовки: 25 минут Время...

Жареные вегетарианские "куриные тендеры"

Рецепт вечной вечной прадедушки для хрустящей жареной курицы. Самое приятное: поскольку он адаптирован для воздушного фритюрнина, это более здоровая версия по сравнению с его жареным двоюродным...

Локти и говяжий фарш

Паста для локтя с говяжьим фарш, сладким перцем и луком с томатным соусом. Это быстрая и легкая еда. Подавать с салатом и буханкой хлеба, вкусно! Время приготовления: 30 минут Общее время: 30 минут...

Опытный рис

Мне нравится этот рецепт. Я создал его около года назад и экспериментировал с ним, пока не почувствовал, что это на вкус было правильно. Он имеет легкий вкус и хорошо работает с блюдами из чечевицы и...

Вишневый хлеб

Мало того, что хлебский пудинг отлично использует оставшийся хлеб, он богат, удовлетворяет и вкусную комфортную еду. Сок из запеченной вишни делает это очень влажным, нежным и сладким хлебным...