Желтый тыква и помидоры рома со свежим базиликом выпекаются в пакетах из фольги для ароматов лета-и легкой уборки.
Ингредиенты
4 листы Рейнольдс обертывают алюминиевую фольгу
2 среднего желтого тыквы, разрезая на 1/2 дюйма срезы
2 больших помидоров рома, разрезание на клинья
1 средний лук, нарезанный
4 столовые ложки масла, растопленное
чашка нарезанного свежего базилика
Соль и перец для вкуса
Сыр с измельченным пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов F.
Поместите 1/4 овощей в центр листа Рейнольдса, оберните тяжелую алюминиевую фольгу. Сбрызните маслом; Верх с базиликом. Посыпать солью и перцем.
Позвольте сторонам фольги над овощами; Сложите два раза. В два раза сгибать оба конца фольги, чтобы запечатать пакет, оставляя место для тепловой циркуляции внутри. Повторите, чтобы сделать четыре пакета. Поместите пакеты на противень с 1-дюймовыми сторонами.
Выпекать от 15 до 18 минут на листе печенья.
-
Осторожно откройте пакеты, разрезая верхнюю складку с острым ножом, позволяя пар сбежать. Посыпать 1 столовую ложку сыра пармезан на овощи в каждом пакете.
Рейнольдс Кухни Советы:
Создайте индивидуальные овощные смеси с Reynolds, обертываясь на протяженных условиях фольги. Центральные овощи в сезон фольги. Возьмите с собой боковые стороны, затем сложите, оставив место вверху.
Вот видео, показывающее этот удобный кончик кухни.
Пищевая ценность (на порцию)
160 | Калории |
13г | Жиры |
8г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 160 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 202 мг | 9% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 15 мг | 77% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 351 мг | 7% |
Вам может понравиться
Я не люблю есть суп в летние месяцы, поэтому я создал эти фаршированные куриные грудки с брокколи, сыром и рисом, чтобы удовлетворить тягу к брокколи и сырному супу! Время подготовки: 25 минут Время...
Рецепт вечной вечной прадедушки для хрустящей жареной курицы. Самое приятное: поскольку он адаптирован для воздушного фритюрнина, это более здоровая версия по сравнению с его жареным двоюродным...
Паста для локтя с говяжьим фарш, сладким перцем и луком с томатным соусом. Это быстрая и легкая еда. Подавать с салатом и буханкой хлеба, вкусно! Время приготовления: 30 минут Общее время: 30 минут...
Мне нравится этот рецепт. Я создал его около года назад и экспериментировал с ним, пока не почувствовал, что это на вкус было правильно. Он имеет легкий вкус и хорошо работает с блюдами из чечевицы и...
Мало того, что хлебский пудинг отлично использует оставшийся хлеб, он богат, удовлетворяет и вкусную комфортную еду. Сок из запеченной вишни делает это очень влажным, нежным и сладким хлебным...