Ужин

Эшли и Уитнис Желтый Сквош и Томатный пакет

20 минут
4 порции

Желтый тыква и помидоры рома со свежим базиликом выпекаются в пакетах из фольги для ароматов лета-и легкой уборки.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 пакета

Ингредиенты

  • 4 листы Рейнольдс обертывают алюминиевую фольгу

  • 2 среднего желтого тыквы, разрезая на 1/2 дюйма срезы

  • 2 больших помидоров рома, разрезание на клинья

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 4 столовые ложки масла, растопленное

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • Соль и перец для вкуса

  • Сыр с измельченным пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов F.

  2. Поместите 1/4 овощей в центр листа Рейнольдса, оберните тяжелую алюминиевую фольгу. Сбрызните маслом; Верх с базиликом. Посыпать солью и перцем.

  3. Позвольте сторонам фольги над овощами; Сложите два раза. В два раза сгибать оба конца фольги, чтобы запечатать пакет, оставляя место для тепловой циркуляции внутри. Повторите, чтобы сделать четыре пакета. Поместите пакеты на противень с 1-дюймовыми сторонами.

  4. Выпекать от 15 до 18 минут на листе печенья.

  5. Осторожно откройте пакеты, разрезая верхнюю складку с острым ножом, позволяя пар сбежать. Посыпать 1 столовую ложку сыра пармезан на овощи в каждом пакете.

Рейнольдс Кухни Советы:

Создайте индивидуальные овощные смеси с Reynolds, обертываясь на протяженных условиях фольги. Центральные овощи в сезон фольги. Возьмите с собой боковые стороны, затем сложите, оставив место вверху.

Вот видео, показывающее этот удобный кончик кухни.

Пищевая ценность (на порцию)

160 Калории
13г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 160
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 202 мг 9%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 15 мг 77%
Кальций 94 мг 7%
Железный 1 мг 4%
Калий 351 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рыба в красном соусе

Типичный сефардский рецепт подавался холодным на Пасхе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Живопожник Чили

Остенная колбаса подрумяняется, а затем готовится в медленной плите с оливками, томатным соусом и бобами в этом легком чили, приправленном соевым соусом. Время подготовки: 25 минут Время...

Говядина в греческом стиле

Отлично в скороварке! Я попробовал это один раз в медленной плите: не такой ароматный. Я адаптировал рецепт, который поставлялся с моей скороваркой. Он также известен как Stifado, если вы используете...

Жареный маки

Мак и сыр на гриле станут одним из самых вкусных гарниров, которые вы когда -либо имели. Его невероятный, сырный, сливочный вкус любит взрослые и дети. Время подготовки: 15 минут Время...

Легкая листовая кастрюль Фаджитас

Легкий ужин с креветками в неделю. Подавать с любимыми начинками, такими как кинза, горячий соус, сметана и нарезанная редька. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...