Паста для локтя с говяжьим фарш, сладким перцем и луком с томатным соусом. Это быстрая и легкая еда. Подавать с салатом и буханкой хлеба, вкусно!
Ингредиенты
1 фунты скудного говяжьего фарша
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 лук, нарезанный
2 (29 унций) банки томатный соус
1 (16 унций) пакет макароны
Пошаговый рецепт
Готовить макароны в соответствии с указаниями на упаковке. Осушать.
В голландской духовке коричневое говяжий фарш на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и варите, пока лук не станет мягким. Добавить зеленый перец и томатный соус; Готовьте, пока перец не станет мягким.
Подавать соус над пастой.
Пищевая ценность (на порцию)
570 | Калории |
16г | Жиры |
73г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 570 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 1492 мг | 65% |
Общее углевод 73 г | 27% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 36 мг | 181% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железный 7 мг | 41% |
Калий 1390 мг | 30% |
Вам может понравиться
Я выучил этот рецепт однажды ночью после долгого, тяжелого дня. Это был лучший стейк, который у меня когда -либо был! Сочные звездные фрукты и вустерширский соус наполняют мясо вкусом. Время...
Creamy asparagus sauce served with chicken schnitzel. A very easy sauce and meal that impresses guests. Serve with mashed potatoes and fresh corn. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...
Эти китайские спарерибы нежные, сочные и острые. Я создал этот рецепт после того, как ничто не привлекла внимание при поиске хорошего рецепта спарериба. Я приготовил это в бройлере в Японии, но это...
Узнайте, как приготовить стейк -гамбургеры на гриле с приправой фарша и приправы для стейка. Монреальская приправа добавляет настоящий вкус стейка - вы можете не понимать, что гамбургеры просто...
Этот салат из кукурузы на гриле, приготовленный из жареной кукурузы, садовой овощей и кинзы идеально подходит для любого барбекю или жаркого летнего дня. Это продлится несколько дней, когда охладится...