Ужин

Китайские спарерибы

165 минут
2 порции

Эти китайские спарерибы нежные, сочные и острые. Я создал этот рецепт после того, как ничто не привлекла внимание при поиске хорошего рецепта спарериба. Я приготовил это в бройлере в Японии, но это должно быть хорошо на гриле или в духовке.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки соуса hoisin

  • 1 столовая ложка кетчупа

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка саке

  • 1 чайная ложка рисового уксуса

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря

  • чайная ложка тертого свежего чеснока

  • чайная ложка китайской пять спексов порошка

  • 1 фунт свиной спарерибы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соус-хойзин, кетчуп, мед, соевый соус, саке, рисовый уксус, лимонный сок, имбирь, чеснок и порошок пяти специй в неглубокой стеклянной блюде. Поместите ребра в блюдо и поверните, чтобы покрыть. Накрыть и мариновать в холодильнике в течение 2 часов или до ночи.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Заполните лоток для бройлеров достаточным количеством воды, чтобы покрыть дно. Поместите решетку или стойку на поднос; Расположить ребра на решетке.

  3. Готовьте в предварительно разогретой духовке на центральной стойке в течение 40 минут, поворачивая и чистите маринадом каждые 10 минут. Позвольте Маринаду готовиться в течение последних 10 минут, чтобы сделать глазурь. Закончите под бройлером при желании. Откажитесь от оставшегося маринада.

От редактора

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество маринада. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

503 Калории
31г Жиры
23г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 503
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 1015 мг 44%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 18 г
Белок 30 г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 62 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 407 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Песто Орзо с жареным цуккини

Я разработал этот рецепт после того, как выяснил пользу Orzo для здоровья. Это действительно вкусно и одновременно легкое, отличное блюдо, которое заставит вас просить больше-спасибо, на следующий...

Южный омар и креветки макароны и сыр

После многих лет изготовления базовых макарон и сыра, этот кремовый, богатый и декадентский рецепт морепродуктов и сыр с креветками и лобстером - это снисходительность, которую стоит сделать для вас...

Оставшаяся запеканка индейки

Это отличный способ использовать некоторые из этих остатков благодарения! Это также легко подготовить. Завершите его соусом и верните в праздник! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...

Придурок свиной отбивные

Эти придувные свиные отбивные маринованы в течение ночи в лимоне, масле и специях. Используйте больше кайенского перца, чтобы сделать его по -настоящему горячим! Время подготовки: 15 минут Время...

Персиковые свиные отбивные

Я покажу вам свою любимую технику для набивания свиных отбивных, а также одну из моих любимых начинт для свинины. Помимо того, что вы создаете что -то визуально впечатляющее, мы также приправляем...