Эти китайские спарерибы нежные, сочные и острые. Я создал этот рецепт после того, как ничто не привлекла внимание при поиске хорошего рецепта спарериба. Я приготовил это в бройлере в Японии, но это должно быть хорошо на гриле или в духовке.
Ингредиенты
3 столовые ложки соуса hoisin
1 столовая ложка кетчупа
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка саке
1 чайная ложка рисового уксуса
1 чайная ложка лимонного сока
1 чайная ложка тертого свежего имбиря
чайная ложка тертого свежего чеснока
чайная ложка китайской пять спексов порошка
1 фунт свиной спарерибы
Пошаговый рецепт
Смешайте соус-хойзин, кетчуп, мед, соевый соус, саке, рисовый уксус, лимонный сок, имбирь, чеснок и порошок пяти специй в неглубокой стеклянной блюде. Поместите ребра в блюдо и поверните, чтобы покрыть. Накрыть и мариновать в холодильнике в течение 2 часов или до ночи.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Заполните лоток для бройлеров достаточным количеством воды, чтобы покрыть дно. Поместите решетку или стойку на поднос; Расположить ребра на решетке.
-
Готовьте в предварительно разогретой духовке на центральной стойке в течение 40 минут, поворачивая и чистите маринадом каждые 10 минут. Позвольте Маринаду готовиться в течение последних 10 минут, чтобы сделать глазурь. Закончите под бройлером при желании. Откажитесь от оставшегося маринада.
От редактора
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество маринада. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
503 | Калории |
31г | Жиры |
23г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 503 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 1015 мг | 44% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 407 мг | 9% |
Вам может понравиться
Я разработал этот рецепт после того, как выяснил пользу Orzo для здоровья. Это действительно вкусно и одновременно легкое, отличное блюдо, которое заставит вас просить больше-спасибо, на следующий...
После многих лет изготовления базовых макарон и сыра, этот кремовый, богатый и декадентский рецепт морепродуктов и сыр с креветками и лобстером - это снисходительность, которую стоит сделать для вас...
Это отличный способ использовать некоторые из этих остатков благодарения! Это также легко подготовить. Завершите его соусом и верните в праздник! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...
Эти придувные свиные отбивные маринованы в течение ночи в лимоне, масле и специях. Используйте больше кайенского перца, чтобы сделать его по -настоящему горячим! Время подготовки: 15 минут Время...
Я покажу вам свою любимую технику для набивания свиных отбивных, а также одну из моих любимых начинт для свинины. Помимо того, что вы создаете что -то визуально впечатляющее, мы также приправляем...