Эти китайские спарерибы нежные, сочные и острые. Я создал этот рецепт после того, как ничто не привлекла внимание при поиске хорошего рецепта спарериба. Я приготовил это в бройлере в Японии, но это должно быть хорошо на гриле или в духовке.
Ингредиенты
3 столовые ложки соуса hoisin
1 столовая ложка кетчупа
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка саке
1 чайная ложка рисового уксуса
1 чайная ложка лимонного сока
1 чайная ложка тертого свежего имбиря
чайная ложка тертого свежего чеснока
чайная ложка китайской пять спексов порошка
1 фунт свиной спарерибы
Пошаговый рецепт
Смешайте соус-хойзин, кетчуп, мед, соевый соус, саке, рисовый уксус, лимонный сок, имбирь, чеснок и порошок пяти специй в неглубокой стеклянной блюде. Поместите ребра в блюдо и поверните, чтобы покрыть. Накрыть и мариновать в холодильнике в течение 2 часов или до ночи.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Заполните лоток для бройлеров достаточным количеством воды, чтобы покрыть дно. Поместите решетку или стойку на поднос; Расположить ребра на решетке.
-
Готовьте в предварительно разогретой духовке на центральной стойке в течение 40 минут, поворачивая и чистите маринадом каждые 10 минут. Позвольте Маринаду готовиться в течение последних 10 минут, чтобы сделать глазурь. Закончите под бройлером при желании. Откажитесь от оставшегося маринада.
От редактора
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество маринада. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
503 | Калории |
31г | Жиры |
23г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 503 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 1015 мг | 44% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 407 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Неаккуратный булгоги Неаккуратный булгоги](/img/40047/5803580-b07ac710ea544836adcbd9ff5ec2d8be.jpg)
Устали от того же старого скучного неаккуратного Джо? Изменить ситуацию с этим корейским поворотом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6...
![Запеченная ветчина с кленовой глазурью Запеченная ветчина с кленовой глазурью](/img/44576/427570-b893099ff1634d9f9e5def8f38dda113.jpg)
Эта глазурь с кленовым сиропом изготовлена без коричневого сахара. Винный уксус и горчица смешиваются с кленовым сиропом, чтобы сделать сладкую и пряную глазурь для запеченной ветчины. Время...
![Джамбалайя Джамбалайя](/img/28147/1130024-1e1c351bb94f41dcb2ebd8c043add801.jpg)
Вы оцените эту красиво приправленную комбинацию в дни, когда вы нажимаете на время. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
![Мини -тыквенные шарики с бальзамическим кремом Мини -тыквенные шарики с бальзамическим кремом](/img/37511/929996-bc193187960247949f6d1636aae91a60.jpg)
Легкая закуска, которая не сыр! Эти запеченные тыквенные шарики действительно произвели впечатление на компанию. Они посыпали жареными листьями шалфея и подаются с острым соусом. Время подготовки...
![Тимм Карри Тимм Карри](/img/42599/7995474-edcde00016904d1ca7a8949a65aed99c.jpg)
Бобы Garbanzo, кубики куриной куриной грудки, моркови и картофеля варились до нежного в смесь специй и помидоров. Подавать в миске или над рисом. Также отлично над простой лебедой, если вы...