Ужин

Китайские спарерибы

165 минут
2 порции

Эти китайские спарерибы нежные, сочные и острые. Я создал этот рецепт после того, как ничто не привлекла внимание при поиске хорошего рецепта спарериба. Я приготовил это в бройлере в Японии, но это должно быть хорошо на гриле или в духовке.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки соуса hoisin

  • 1 столовая ложка кетчупа

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка саке

  • 1 чайная ложка рисового уксуса

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря

  • чайная ложка тертого свежего чеснока

  • чайная ложка китайской пять спексов порошка

  • 1 фунт свиной спарерибы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соус-хойзин, кетчуп, мед, соевый соус, саке, рисовый уксус, лимонный сок, имбирь, чеснок и порошок пяти специй в неглубокой стеклянной блюде. Поместите ребра в блюдо и поверните, чтобы покрыть. Накрыть и мариновать в холодильнике в течение 2 часов или до ночи.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Заполните лоток для бройлеров достаточным количеством воды, чтобы покрыть дно. Поместите решетку или стойку на поднос; Расположить ребра на решетке.

  3. Готовьте в предварительно разогретой духовке на центральной стойке в течение 40 минут, поворачивая и чистите маринадом каждые 10 минут. Позвольте Маринаду готовиться в течение последних 10 минут, чтобы сделать глазурь. Закончите под бройлером при желании. Откажитесь от оставшегося маринада.

От редактора

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество маринада. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

503 Калории
31г Жиры
23г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 503
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 1015 мг 44%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 18 г
Белок 30 г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 62 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 407 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая свинина для буррито

Это сладкий и острый рецепт свинины. Он отлично содержится в буррито и тако, но сама по себе имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 30...

Banh Xeo (вьетнамские креветки блины)

Если в вашем районе нет отличного вьетнамского ресторана, вы все равно можете наслаждаться этими вкусными, солеными блинами. Конечно, станет хитом дома, это омлет, наполненные серффом, газонами и...

Равиоли в форме сердца

Эти равиоли в форме сердца действительно милые для еды на День святого Валентина или на любой ужин с кем-то особенным. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...

Острый медово-лаймский куриный бедро шашлыки

Ароматы лета оживают в этих красочных шашланах на гриле, в комплекте с ударом тепла от шрирача и сладостью из меда. При использовании деревянных шампуров замочите воду за 30 минут до использования...

Мгновенные тако

Эти аппетитные тако с мгновенным стейком вторник поставит новый поворот на тако вторниках! Подавать с целыми или измельченными лепешками, сметаной и сальсой. Время подготовки: 15 минут Время...