Ужин

Слилее Восточная чучела цуккини

60 минут
4 порции

Ближний восточный рецепт фаршированных летних тыкв. Вы также можете использовать длинные тонкие баклажаны.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • фунт из земли ягненка

  • чашка басмати рис

  • 2 чашки томатного пюре, разделенное

  • чайная ложка сушеные мяты

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • 2 фунта маленького цуккини или желтого тыквы

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чайная ложка сушеные мяты

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молочный ягненок, рис басмати, 2 столовые ложки томатного пюре, 1/2 чайной ложки мяты, соль и перца; хорошо перемешайте и отложите в сторону.

  2. Нарежьте концы с цуккини и выпускайте центры, используя яблочный коррек. Вещи со смесью ягненка.

  3. Размешайте оставшееся томатное пюре с солью 1/2 чайной ложки в большой сковороде. Поместите фаршированный цуккини в соус и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть цуккини. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего, крышка и варите в течение 30 минут.

  4. Добавьте чеснок, лимонный сок и оставшуюся 1/2 чайной ложки мяты. Восстановить и варить еще 15 минут. Чтобы подать, нарежьте цуккини поперечно на раунды и расположите на сервировочной тарелке. Соус ложки сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

183 Калории
Жиры
29г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 183
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 1119 мг 49%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 10 г
Белок 11г
Витамин С 54 мг 269%
Кальций 66 мг 5%
Железо 4 мг 20%
Калий 1221 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая запеканка из зеленой фасоли

Запеканка из зеленой фасоли, которая не включает в себя сливки грибного супа или жареный французский лук! Это хороший перерыв от нормы, и всякий раз, когда я служу ей, людям действительно нравится. У...

Еленас Желтый Райс

Это любимый рис моего мужа. Мне потребовалось некоторое время, чтобы наконец придумать эту версию. Можно добавить курицу, тунец, ветчину и т. Д., Чтобы сделать ее одним блюдом. Это также отлично...

Говядина фахитас

Эти говяжьи фахита, наполненные вкусным стейком нью -йоркской полосы, обязательно покатают ваши вкусовые рецепторы. Стейк маринает заранее, и когда вы будете готовы, он быстро готовится для...

Аутентичный издельный хвост

Этот рецепт из Oxtail Pho является подлинным. Таким образом, семья моего мужа всегда делала это, и это восхитительно. Мои дети выросли в этом утешительном супе с лапшой, который особенно хорош в...

Зеленая фасоль с помидорами вишни

Эти бобы кратко варят и брошены с помидорами вишни в масляном соусе базилика, чтобы сделать самые вкусные зеленые бобы! Мы подаем их на пасхальном ужине каждый год, но являемся вкусным акцентом на...