Этот рецепт из Oxtail Pho является подлинным. Таким образом, семья моего мужа всегда делала это, и это восхитительно. Мои дети выросли в этом утешительном супе с лапшой, который особенно хорош в холодный дождливый день. Украсить соусом хойзина и шрирача по желанию.
Ингредиенты
вода для покрытия
1 фунт говяжьего изделия или по вкусу
2 испанского лука, очищенный, разделенный
1 столовая ложка рыбного соуса, или по вкусу
1 столовая ложка цельной звездной анис
1 корица
солить по вкусу
3 столовые ложки говяжьей ароматной пасты
2 пушины зеленые луки, нарезанные
1 пучка свежая кинза, нарезанная
1 (16 унций) в упаковке высушенная рисовая лапша или по вкусу
1 (12 унций) упаковка фрикадельки с говядиной пё, пополам или по вкусу
стейк с фунтом, тонко нарезанный или по вкусу
1 лайм, разрезая на 8 клиньев
4 чайные ложки белого сахара, или по вкусу
1 (8 унций) упаковка из фасоли
1 Банч тайские листья базилика, разорванные в кусочки размера укуса
1 (2,8 унции) может хрустящий жареный лук -шалот или по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите воду и извесок до кипения в кастрюле. Снимите пену и масло с поверхности. Добавьте 1 лук, рыбный соус, звездный анис, корицу и соль. Добавьте пасту в аромате Pho; Покрыть свободно крышкой. Уменьшите тепло и варите бульон не менее 6 часов.
Разрежьте оставшийся лук пополам и очень тонко нарежьте. Поместите в миску с зеленым луком и кинзой.
Поместите лапшу в большую миску и ополосните. Накрыть теплой водой и дать впитаться в течение 1 часа.
Скажите фрикадельки в суп за 20 минут до того, как бульон будет сделан.
Доведите небольшую кастрюлю с водой до кипения. Слейте лапшу и погрузитесь в кипящую воду в течение 30 секунд. Переложите лапшу в 8 больших мисок.
Верхи каждой чаши с нарезанным филе. Разделите в бульоне, фрикадельках и бытовом хвосте. Вкус и сезон по мере необходимости. Сожмите 1 или 2 дольки лайма в каждую миску и перемешайте в 1/2 чайной ложки сахара. Вершина с смесью кинтро-изо, ростки бобов, базилика и лука-лука.
Примечания повара:
Вы можете использовать 1 большую упаковку из бычьего хвоста или 2 небольших пакета.
Вы можете найти фрикадельки из говяжьего фо и хрустящий жареный лук в большинстве азиатских магазинов.
Пищевая ценность (на порцию)
567 | Калории |
18г | Жиры |
70 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 567 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 744 мг | 32% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 25 мг | 126% |
Кальций 143 мг | 11% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 649 мг | 14% |
Вам может понравиться
Голубое крабовое когтя Мясо, подаваемое на маслянистых круассанах, - это любимое блюдо для пикника для моей жены, друзей и меня для летних поездок. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут...
Это был рецепт супа моего отца "Doodle". (Doodle был прозвищем для одного из его внуков). Он ушел в течение 21 года, но этот рецепт так же хорош, как и в моем детстве. Время подготовки: 15...
Отличная закуска или закуска кето с низким содержанием углеводов, приготовленная только из 4 ингредиентов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12...
Это рецепт подражания ковбойской пиццы Папы Мерфи - она наполняется и очень сытно с двумя мясами, грибами, оливками и тремя разными сырами. Самое приятное то, что вы можете сделать две плюс пиццы...
Это свежее кукурузное блюдо - фаворит Cajun, который вы не увидите за пределами Луизианы. Каждый раз, когда я делаю это для людей, они любят это. Вы можете оставить раков для вегетарианской гарниры...