Ужин

Аутентичный издельный хвост

385 минут
8 порций

Этот рецепт из Oxtail Pho является подлинным. Таким образом, семья моего мужа всегда делала это, и это восхитительно. Мои дети выросли в этом утешительном супе с лапшой, который особенно хорош в холодный дождливый день. Украсить соусом хойзина и шрирача по желанию.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
6 часов 5 минут
Общее время:
6 часов 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • вода для покрытия

  • 1 фунт говяжьего изделия или по вкусу

  • 2 испанского лука, очищенный, разделенный

  • 1 столовая ложка рыбного соуса, или по вкусу

  • 1 столовая ложка цельной звездной анис

  • 1 корица

  • солить по вкусу

  • 3 столовые ложки говяжьей ароматной пасты

  • 2 пушины зеленые луки, нарезанные

  • 1 пучка свежая кинза, нарезанная

  • 1 (16 унций) в упаковке высушенная рисовая лапша или по вкусу

  • 1 (12 унций) упаковка фрикадельки с говядиной пё, пополам или по вкусу

  • стейк с фунтом, тонко нарезанный или по вкусу

  • 1 лайм, разрезая на 8 клиньев

  • 4 чайные ложки белого сахара, или по вкусу

  • 1 (8 унций) упаковка из фасоли

  • 1 Банч тайские листья базилика, разорванные в кусочки размера укуса

  • 1 (2,8 унции) может хрустящий жареный лук -шалот или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду и извесок до кипения в кастрюле. Снимите пену и масло с поверхности. Добавьте 1 лук, рыбный соус, звездный анис, корицу и соль. Добавьте пасту в аромате Pho; Покрыть свободно крышкой. Уменьшите тепло и варите бульон не менее 6 часов.

  2. Разрежьте оставшийся лук пополам и очень тонко нарежьте. Поместите в миску с зеленым луком и кинзой.

  3. Поместите лапшу в большую миску и ополосните. Накрыть теплой водой и дать впитаться в течение 1 часа.

  4. Скажите фрикадельки в суп за 20 минут до того, как бульон будет сделан.

  5. Доведите небольшую кастрюлю с водой до кипения. Слейте лапшу и погрузитесь в кипящую воду в течение 30 секунд. Переложите лапшу в 8 больших мисок.

  6. Верхи каждой чаши с нарезанным филе. Разделите в бульоне, фрикадельках и бытовом хвосте. Вкус и сезон по мере необходимости. Сожмите 1 или 2 дольки лайма в каждую миску и перемешайте в 1/2 чайной ложки сахара. Вершина с смесью кинтро-изо, ростки бобов, базилика и лука-лука.

Примечания повара:

Вы можете использовать 1 большую упаковку из бычьего хвоста или 2 небольших пакета.

Вы можете найти фрикадельки из говяжьего фо и хрустящий жареный лук в большинстве азиатских магазинов.

Пищевая ценность (на порцию)

567 Калории
18г Жиры
70 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 567
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 744 мг 32%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 7 г
Белок 30 г
Витамин С 25 мг 126%
Кальций 143 мг 11%
Железный 5 мг 29%
Калий 649 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крабовые круассаны

Голубое крабовое когтя Мясо, подаваемое на маслянистых круассанах, - это любимое блюдо для пикника для моей жены, друзей и меня для летних поездок. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут...

Бапс куриная лапша суп

Это был рецепт супа моего отца "Doodle". (Doodle был прозвищем для одного из его внуков). Он ушел в течение 21 года, но этот рецепт так же хорош, как и в моем детстве. Время подготовки: 15...

Колбаса и сырные шарики

Отличная закуска или закуска кето с низким содержанием углеводов, приготовленная только из 4 ингредиентов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12...

Ковбойская пицца

Это рецепт подражания ковбойской пиццы Папы Мерфи - она ​​наполняется и очень сытно с двумя мясами, грибами, оливками и тремя разными сырами. Самое приятное то, что вы можете сделать две плюс пиццы...

Ракота Маккечу

Это свежее кукурузное блюдо - фаворит Cajun, который вы не увидите за пределами Луизианы. Каждый раз, когда я делаю это для людей, они любят это. Вы можете оставить раков для вегетарианской гарниры...