Это свежее кукурузное блюдо - фаворит Cajun, который вы не увидите за пределами Луизианы. Каждый раз, когда я делаю это для людей, они любят это. Вы можете оставить раков для вегетарианской гарниры, или вы можете заменить свежие креветки, если раки трудно найти.
Ингредиенты
8 ушей свежую кукурузу, шелух
чашка масла
1 лук, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
2 помидоры, нарезанные
1 фунт замороженных хвостов раков, оттаил
3 зеленого лука, нарезанный
1 чайные ложки белого сахара
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки свежеприземленного черного перца
чайная ложка кайенского перец (необязательно)
Пошаговый рецепт
Используя острый нож, отрежьте кукурузные ядра из початки в большую миску. В ту же миску соскребайте початки с тусклой стороной ножа, чтобы выпустить любой сок, оставленный в початках. Отложить в сторону.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, сладкий перец и помидоры, варите и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 10 минут. Добавьте кукурузу, раку, зеленый лук, сахар, соль, черный перец и кайенн, варите и перемешайте, пока кукуруза не станет мягкой, около 10 минут.
Советы
Вы можете оставить раков для вегетарианской гарниры, или вы можете заменить свежие креветки, если раки трудно найти.
Пищевая ценность (на порцию)
211 | Калории |
8г | Жиры |
29г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 211 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 377 мг | 16% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 25 мг | 126% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 487 мг | 10% |
Вам может понравиться
Я итальянец и редко готовлю с рецептом. Я люблю делать вещи с тем, что у меня есть под рукой, и это был один из тех рецептов! Кажется, что они оказываются лучшими! Время подготовки: 15 минут Время...
Это быстрый и простой рецепт, который хорош для любого вида собраний. Будь то маленькая семья, собралась вместе или взорван в игровой день, они обязательно восхищают любителей еды всех возрастов. Для...
Три ингредиента - это все, что вам нужно для этого расплава во рту нежный фланк. Это можно съесть самостоятельно, но мне нравится использовать его для тако или на гриле. Время подготовки: 5 минут...
Узнайте, как сделать молотую индейку на вкус вкусом говядины. Этот рецепт предназначен для тех, кто хочет вырезать говядину из своей диеты, но все же любит хороший бургер! Подавать на булочках с...
Это жаркое в грибном супе и говяжий бульон нежный и очень влажный. Это сделано в медленной плите, и его очень легко сделать. Сырые овощи, такие как морковь и картофель, могут быть добавлены в начале...