Ужин

Кремовый баклажан Campanelle

35 минут
8 порций

Я итальянец и редко готовлю с рецептом. Я люблю делать вещи с тем, что у меня есть под рукой, и это был один из тех рецептов! Кажется, что они оказываются лучшими!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 большой баклажан, кубик

  • 1 (16 унций) Пакет паста пенне, сухой

  • (8 унций) упаковка сливочного сыра с низким содержанием жира

  • чашка 1% молока или по мере необходимости

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка нарезанных солнца, высушенные помидорами, или по вкусу

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Пока паста готовит, добавьте достаточно оливкового масла, чтобы покрыть дно большой сковороды. Нагрейте на среднем огне. Добавить чеснок в горячее масло и жарить до нежного, но не коричневого, от 1 до 2 минут. Добавить баклажан, соль и перец. Увеличьте огонь до среднего и варите, пока баклажаны не станут мягкими и подрумянится, около 15 минут.

  2. В то время как баклажан готовит, доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Добавьте Campanelle и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 10 минут. Осушать.

  3. Добавить сливочный сыр и 1/2 стакана молока в баклажан; перемешать, чтобы объединить. Добавьте больше молока, если необходимо, чтобы сделать гладкий кремовый соус. Добавьте высушенные на солнце помидоры и варите, пока не нагрется, от 1 до 2 минут.

  4. Подавать смеси баклажанов на макароны и посыпать сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

336 Калории
12г Жиры
49 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 336
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 127 мг 6%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 5 г
Белок 12г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 84 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 411 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Наан хлеб

Случайный индийский хлеб с дрожжами с вкусной жевательной текстурой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа 15 минут Общее время: 5 часов 5 минут...

Жареная в духовке курица

Покрытие чесночного масла, мягких белых панировочных сухарей, сыра пармезан и петрушки также делает это простое блюдо из духовки курицей нахально! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...

О, так хорошие свиные отбивные

Этот рецепт был передан в течение нескольких поколений. У этого есть вкусная сладкая и соленая соус, на вкус из картофеля с картофелем! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Кола Бургерс

Добавьте молнию в свои гамбургеры с особыми ингредиентами. Вкусно и легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Замороженные креветки во фритюре

Я хотел бы сказать, что планирую каждую еду до последней детали. Нет! Иногда мне приходится создать «ужин на лету», быстро пробежав вероятные ингредиенты, пока я застрял в пробке. В этих случаях нет...