Ужин

Кремовый баклажан Campanelle

35 минут
8 порций

Я итальянец и редко готовлю с рецептом. Я люблю делать вещи с тем, что у меня есть под рукой, и это был один из тех рецептов! Кажется, что они оказываются лучшими!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 большой баклажан, кубик

  • 1 (16 унций) Пакет паста пенне, сухой

  • (8 унций) упаковка сливочного сыра с низким содержанием жира

  • чашка 1% молока или по мере необходимости

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка нарезанных солнца, высушенные помидорами, или по вкусу

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Пока паста готовит, добавьте достаточно оливкового масла, чтобы покрыть дно большой сковороды. Нагрейте на среднем огне. Добавить чеснок в горячее масло и жарить до нежного, но не коричневого, от 1 до 2 минут. Добавить баклажан, соль и перец. Увеличьте огонь до среднего и варите, пока баклажаны не станут мягкими и подрумянится, около 15 минут.

  2. В то время как баклажан готовит, доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Добавьте Campanelle и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 10 минут. Осушать.

  3. Добавить сливочный сыр и 1/2 стакана молока в баклажан; перемешать, чтобы объединить. Добавьте больше молока, если необходимо, чтобы сделать гладкий кремовый соус. Добавьте высушенные на солнце помидоры и варите, пока не нагрется, от 1 до 2 минут.

  4. Подавать смеси баклажанов на макароны и посыпать сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

336 Калории
12г Жиры
49 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 336
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 127 мг 6%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 5 г
Белок 12г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 84 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 411 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Основной рассол для курения мяса

Этот рецепт куриного рассола для курения является очень основным рецептом рассола для приготовления мяса и рыбы для курения. Добавьте любые личные вкусовые предпочтения в рассол для дополнительного...

Алайнс Ханука Брускет

Эта грудинка Хануки будет буквально развалиться во рту. Рецепт был дан мне моим еврейским другом. Мы сделали это для работы, и это был хит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 5...

Вегетарианские гностики с шпинатом и грибным соусом

Восхитительная, простой в полезной пищи, которая отлично подходит для ужина или ужина. Мне нравится использовать цельнозерновую ньокки. Вершина с дополнительным тертым сыром и некоторым тонким...

Суп из чечевицы карри

Чистый, вкусный, утешительный суп из чечевицы! Вы можете подготовить сухие ингредиенты и специи и добавить все овощи, которые у вас есть под рукой ... Я сделал это с цветной капустой, морковью и...

Креольские овощи

Этот рецепт был передан от моей бабушки. Это семейный фаворит. Отличный способ использовать эти садовые овощи. Чтобы сэкономить время, я вырезал кукурузу от початка, пока готовят другие овощи. Время...