Я итальянец и редко готовлю с рецептом. Я люблю делать вещи с тем, что у меня есть под рукой, и это был один из тех рецептов! Кажется, что они оказываются лучшими!
Ингредиенты
4 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 большой баклажан, кубик
1 (16 унций) Пакет паста пенне, сухой
(8 унций) упаковка сливочного сыра с низким содержанием жира
чашка 1% молока или по мере необходимости
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка нарезанных солнца, высушенные помидорами, или по вкусу
чашка свежего терпкого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Пока паста готовит, добавьте достаточно оливкового масла, чтобы покрыть дно большой сковороды. Нагрейте на среднем огне. Добавить чеснок в горячее масло и жарить до нежного, но не коричневого, от 1 до 2 минут. Добавить баклажан, соль и перец. Увеличьте огонь до среднего и варите, пока баклажаны не станут мягкими и подрумянится, около 15 минут.
В то время как баклажан готовит, доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Добавьте Campanelle и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 10 минут. Осушать.
Добавить сливочный сыр и 1/2 стакана молока в баклажан; перемешать, чтобы объединить. Добавьте больше молока, если необходимо, чтобы сделать гладкий кремовый соус. Добавьте высушенные на солнце помидоры и варите, пока не нагрется, от 1 до 2 минут.
Подавать смеси баклажанов на макароны и посыпать сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
336 | Калории |
12г | Жиры |
49 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 336 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 127 мг | 6% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 411 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот рецепт куриного рассола для курения является очень основным рецептом рассола для приготовления мяса и рыбы для курения. Добавьте любые личные вкусовые предпочтения в рассол для дополнительного...
Эта грудинка Хануки будет буквально развалиться во рту. Рецепт был дан мне моим еврейским другом. Мы сделали это для работы, и это был хит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 5...
Восхитительная, простой в полезной пищи, которая отлично подходит для ужина или ужина. Мне нравится использовать цельнозерновую ньокки. Вершина с дополнительным тертым сыром и некоторым тонким...
Чистый, вкусный, утешительный суп из чечевицы! Вы можете подготовить сухие ингредиенты и специи и добавить все овощи, которые у вас есть под рукой ... Я сделал это с цветной капустой, морковью и...
Этот рецепт был передан от моей бабушки. Это семейный фаворит. Отличный способ использовать эти садовые овощи. Чтобы сэкономить время, я вырезал кукурузу от початка, пока готовят другие овощи. Время...