Ужин

Вегетарианские гностики с шпинатом и грибным соусом

20 минут
4 порции

Восхитительная, простой в полезной пищи, которая отлично подходит для ужина или ужина. Мне нравится использовать цельнозерновую ньокки. Вершина с дополнительным тертым сыром и некоторым тонким нарезанным базиликом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакета глеменка

  • 4 столовые ложки масла

  • 1 стакан нарезанного детских грибов портобелло

  • 3 чашки детского шпината

  • 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 2 столовые ложки нарезанного чеснока

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте ньокки в кипящей воде, пока они не проплывут на вершину, от 2 до 4 минут. Слейте и отложите в сторону.

  2. Тем временем растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы и обжаривайте в течение 2 минут. Бросьте шпинат, базилик, чеснок, сыр пармезан, петрушку, соль и перец. Готовьте и перемешайте, пока шпинат не станет усажен, а соус не начнет загустеть, около 5 минут. Добавить ньокки и перемешать, пока в соусе не будет покрыт; Готовьте еще 2 минуты.

Примечание повара:

Любой твердый итальянский сыр, такой как проволон, может использоваться вместо пармезана.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
20 г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 264 мг 11%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 88 мг 7%
Железное 2 мг 10%
Калий 410 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная жареная курица

После многих лет работы с беспорядком мокрой рассола я наткнулся на технику сухого рассола. Так легко и так вкусно. Моя семья в восторге от этого, и я надеюсь, что вы тоже. Используйте капельницы в...

Черничная винегрет

Вкусная винегрет -заправка с хорошим богатством благодаря бальзамическому уксусу и свежей чернике! Я предпочитаю немного меньше масла для более толстой заправки, и мой муж предпочитает немного больше...

Бабушки макароны и сыр

Это макароны и сыр моей бабушки. Лучше всего при приготовлении в глинистой выпечке при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 1 часа. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55...

Одноколковая мексиканская квиноа

Это мексиканское блюдо из квиноа является одним из тех однокровальных рецептов, которые идеально подходят для кормления большой семьи. И детям это нравится! Подавайте его для Синко де Мейо или в...

Оленина гамбургеры

Сотрудник моего сына дал нам немного свежей оленины в начале этого года. Я разделил это и заморозил. Недавно я заземлил немного замороженного мяса, смешал его со свининой и приготовил эти вкусные...