Восхитительная, простой в полезной пищи, которая отлично подходит для ужина или ужина. Мне нравится использовать цельнозерновую ньокки. Вершина с дополнительным тертым сыром и некоторым тонким нарезанным базиликом.
Ингредиенты
1 (16 унций) пакета глеменка
4 столовые ложки масла
1 стакан нарезанного детских грибов портобелло
3 чашки детского шпината
3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
2 столовые ложки нарезанного чеснока
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте ньокки в кипящей воде, пока они не проплывут на вершину, от 2 до 4 минут. Слейте и отложите в сторону.
Тем временем растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы и обжаривайте в течение 2 минут. Бросьте шпинат, базилик, чеснок, сыр пармезан, петрушку, соль и перец. Готовьте и перемешайте, пока шпинат не станет усажен, а соус не начнет загустеть, около 5 минут. Добавить ньокки и перемешать, пока в соусе не будет покрыт; Готовьте еще 2 минуты.
Примечание повара:
Любой твердый итальянский сыр, такой как проволон, может использоваться вместо пармезана.
Пищевая ценность (на порцию)
289 | Калории |
20 г | Жиры |
23г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 289 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 264 мг | 11% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 10 мг | 48% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 410 мг | 9% |
Вам может понравиться
После многих лет работы с беспорядком мокрой рассола я наткнулся на технику сухого рассола. Так легко и так вкусно. Моя семья в восторге от этого, и я надеюсь, что вы тоже. Используйте капельницы в...
Вкусная винегрет -заправка с хорошим богатством благодаря бальзамическому уксусу и свежей чернике! Я предпочитаю немного меньше масла для более толстой заправки, и мой муж предпочитает немного больше...
Это макароны и сыр моей бабушки. Лучше всего при приготовлении в глинистой выпечке при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 1 часа. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55...
Это мексиканское блюдо из квиноа является одним из тех однокровальных рецептов, которые идеально подходят для кормления большой семьи. И детям это нравится! Подавайте его для Синко де Мейо или в...
Сотрудник моего сына дал нам немного свежей оленины в начале этого года. Я разделил это и заморозил. Недавно я заземлил немного замороженного мяса, смешал его со свининой и приготовил эти вкусные...