Ужин

Черничная винегрет

10 минут
14 порций

Вкусная винегрет -заправка с хорошим богатством благодаря бальзамическому уксусу и свежей чернике! Я предпочитаю немного меньше масла для более толстой заправки, и мой муж предпочитает немного больше масла для более тонкой заправки.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
14
Выход:
14 порций

Ингредиенты

  • Чашка растительного масла

  • Чашка свежей чернивы

  • 2 столовые ложки белого уксуса

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 2 столовые ложки мед

Пошаговый рецепт

  1. Объедините масло, чернику, белый уксус, бальзамический уксус и мед в кухонном комбайне; Смешайте до гладкого.

Совет рецепта

Замороженная черника может быть заменена свежей черникой.

Пищевая ценность (на порцию)

117 Калории
12г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 117
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 9%
Натрий 1 мг 0%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 3г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 1 мг 0%
Калий 7 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеная говяжьи щеки в стиле Калби

Корейские грузовики тако, кажется, в наши дни - все в моде. Я хотел найти способ воссоздать эти пикантные сладкие тако дома. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее...

Локшин Кугель (пудинг с лапшой)

Это гарнир, обычно подаваемый с жареной курицей на ужин в пятницу вечером (Шаббат). Это не должно сопровождать только курицу, но, как однажды сказала нам моя мама, когда она была ребенком, курица и...

Мини-гамбургеры в стиле слайдера

Этот рецепт слайдера делает вкусные мини-гамбургеры, которые напоминают мне о моем любимом ресторане быстрого питания! Они идеальная закуска для вечеринки. Время подготовки: 10 минут Время...

Пакистанская чечевичная карри

Эта дешевая и очень легкая пакистанская еда обычно едят с рисом басмати, салатом и горячими солеными огурцами. Это относительно быстро, и на вкус еще лучше на второй день. Время подготовки: 15 минут...

Легкая воздушная свиная отбивные

Без костей свиная отбивные, приготовленные до совершенства во фритюре. Этот рецепт очень прост, и вы не можете попросить более нежную и сочную отбивку. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...