Вы захотите спланировать заранее с этим рецептом, чтобы позволить бедрам мариновать достаточно долго.
Ингредиенты
Соус Терияки:
чашка воды
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка Мирин (японское сладкое вино)
2 чайные ложки агавы нектар
1 большой чесночный зубчик, мелко измельченные
чайная ложка свежес терркой имбирь
1 столовая ложка тапиока
2 столовые ложки холодной воды
1 фунт без кожи без костей куриные бедра, нарезанные на полоски
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, коричневый сахар, соевый соус, мирин, агаву, чеснок и имбирь в кастрюле на среднем огне. Смешайте муку тапиоки с 2 столовыми ложками воды в миске; Взбейте до растворения. Добавьте смесь в соус терияки в кастрюле.
Нагрейте соус, пока он не загустеет до желаемой толщины. Добавьте больше воды, если соус становится слишком толстым.
Снимите соус с огня и зарезервируйте 1/4 стакана для наметки. Смешайте оставшийся соус и курицу в миске и поставьте в холодильник в течение 1 часа.
Цыплена с курицей на шампуры.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Гриль куриные шашлыки на предварительно разогретых гриле в течение 3 минут на сторону, намеченные с зарезервированным соусом терияки.
Пищевая ценность (на порцию)
284 | Калории |
14г | Жиры |
15г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 284 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 522 мг | 23% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 197 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот картофельный пюре из бекона очень вкусно и помещает Зин в просторное старое блюдо. Я сделал это, и на следующий день не мог дождаться, чтобы съесть остатки (надеясь, что никто другой не добрался...
Я хотел воссоздать свое любимое китайское блюдо из китайских креветков и брокколи. После нескольких попыток, вот результат! Подавать над горячим приготовленным рисом. Время подготовки: 15 минут...
Это простое веганское блюдо сочетает в себе характерный, ореховый вкус квиноа с мангольдом, грибами и чечевицами. Попробуйте использовать радужную мангольду для красочного эффекта! Время подготовки...
Жареные брюссельские ростки с беконом от KS. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт брюссельской ростки...
Этот рецепт салата с грибами можно подавать холодным или теплым. Я обычно использую грибы кнопки, потому что они легко доступны круглый год. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...