Ужин

Мгновенный суп из тыквы для горшка с кокосовым молоком

45 минут
6 порций

Легкий и вкусный суп из сквоша ореха, адаптированный для мгновенного горшка. Яблоко и морковь добавляют дополнительный вкус. Украсить дополнительным кокосовым молоком и посыпать копченой паприкой или кайенского перца.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 фунта ореховых сквош - очищен, посеянный и нарезанный кубиками

  • 1 большая морковка, очищенная и нарезанная кубиками

  • 1 среднее яблоко, седло и нарезанное кубиками

  • 1 средний белый лук, нарезанный кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка соли, или больше по вкусу

  • чайная ложка свежевымочного черного перца или более

  • чайная ложка кайенского перец, или больше по вкусу

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 2 чашки овощного бульона

  • чашка несладкого кокосового молока

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте тыквенный орех, морковь, яблоко, лук, чеснок, соль, перец, кайенс, корицу и мускатный орех в многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок). Добавьте растительный бульон и перемешайте, чтобы объединить. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 8 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  2. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Добавьте кокосовое молоко.

  3. Используйте погруженный блендер для пюре из сквоша с орехом до однородного мастера. При необходимости приправить приправу с дополнительной солью, перцем и кайенной.

Примечание повара:

Вы можете использовать куриный бульон вместо овощного бульона, если вам не нужен суп, чтобы быть вегетарианским.

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 4г 19%
Натрий 370 мг 16%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахар 11 г
Белок 4г
Витамин С 60 мг 298%
Кальций 153 мг 12%
Железный 3 мг 16%
Калий 1075 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рыба с пергаментом с сморками, весенним чесноком и тимьяном

Довольно простой рецепт, который на вкус, как это заняло весь день. Используйте тихоокеанский палтус, полосатый окунь, тилапию или другую устойчивую рыбу из белого огня. Время подготовки: 30 минут...

Кубические стейки Parmigiana со свежим томатным соусом

Это поворот в курице Parmigiana, и, поскольку стейки куба уже тонкие, их не нужно ударить, экономя на время подготовки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...

Итальянский фаршированный кубин -перец

Я получил этот рецепт для кубанель -перца от друга семьи, когда искал что -то, что связано со всеми дополнениями в моем саду. Мне нравится универсальность этого рецепта, потому что у меня есть...

Уклонен креветки (рад)

Вы не можете получить датское праздничное блюдо без бесконечных блюд с укоренившимися креветками. Подается на красной порции, он делает идеальное рождественское блюдо, которое заставит ваших гостей...

Легкая пара курица

Эта курица на пару восхитительна и популярна в странах Юго -Восточной Азии, где она обычно подается с куриным рисом. Мы так любим это. Это очень легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время...