Мой местный продуктовый магазин для гурманов использует для продажи отдельных порций этого, но они перестали продавать его. Я был пристрастилен к этому, поэтому один из сотрудников отправил мне по электронной почте рецепт, чтобы я мог сделать это сам. Отличное вегетарианское блюдо или гарнир.
Ингредиенты
чашка Булгур
чашка кипящей воды
2 столовые ложки растительного масла
2 чашки нарезанных лука
4 гвоздика чеснока, рубка
6 стаканов с толстыми нарезанными цуккини
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка сушеной Марджорам
чайная ложка земля черного перца
2 яйца
1 стакан тертый сыр фета
1 чашка творога
чашка нарезанная свежая петрушка
2 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка Тамари
1 стакан тертый сыр чеддер
2 средних помидоров, тонко нарезанный
1 столовые ложки кунжутных семян (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите Булгур в миску и накройте кипящей водой. Покрывайте и отложите, пока вода не впитается.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную кастрюлю.
Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и варите до прозрачности, от 3 до 5 минут. Добавьте цуккини, орегано, базилик, майорам и черный перец. Готовьте, пока цуккини не станет мягким, но не развалится, еще примерно на 5 минут.
Слегка взбить яйца в миске. Добавить сыр фета и творог.
Добавьте петрушку, томатную пасту и тамари в миску с булгуром и хорошо перемешайте.
Смесь слоя булурной смесью, смеси цуккини, сырной смесью, сыра чеддер и помидора в приготовленную кастрюлю. Посыпать семенами кунжута сверху. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, около 45 минут.
Примечание повара:
Вы можете снять крышку в течение последних 15 минут, если желателен более кореш.
Пищевая ценность (на порцию)
285 | Калории |
17г | Жиры |
21 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 285 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 575 мг | 25% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 27 мг | 135% |
Кальций 275 мг | 21% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 542 мг | 12% |
Вам может понравиться
Моя семья была на квиноа в течение некоторого времени, и это было одно из наших любимых творений! Отличная альтернатива пасте, которой вы можете чувствовать себя прекрасно. Кроме того, это отличное...
Приготовление пищи с воздушным фритюрью стала намного лучше благодаря этому простому взлому, как приготовить курицу из замороженного во фритюрнике! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25...
Эта лапша рутабага намного ниже углеводов, чем в традиционных макаронах, и имеет хороший ореховый вкус с оттенком сладости. Они даже выглядят как настоящая макароны! Время подготовки: 15 минут Время...
Использование воздушного фритюра позволяет повару быстро кормить свою семью! Вам понадобится небольшая круглая кастрюля для пирога (6 дюймов), доступную в магазинах кухни или в Интернете. Время...
Это подлинный тайский рецепт с надлежащими ингредиентами (без кетчупа или арахисового масла). Это легко, быстро и абсолютно вкусно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...