Мой местный продуктовый магазин для гурманов использует для продажи отдельных порций этого, но они перестали продавать его. Я был пристрастилен к этому, поэтому один из сотрудников отправил мне по электронной почте рецепт, чтобы я мог сделать это сам. Отличное вегетарианское блюдо или гарнир.
Ингредиенты
чашка Булгур
чашка кипящей воды
2 столовые ложки растительного масла
2 чашки нарезанных лука
4 гвоздика чеснока, рубка
6 стаканов с толстыми нарезанными цуккини
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка сушеной Марджорам
чайная ложка земля черного перца
2 яйца
1 стакан тертый сыр фета
1 чашка творога
чашка нарезанная свежая петрушка
2 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка Тамари
1 стакан тертый сыр чеддер
2 средних помидоров, тонко нарезанный
1 столовые ложки кунжутных семян (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите Булгур в миску и накройте кипящей водой. Покрывайте и отложите, пока вода не впитается.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную кастрюлю.
Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и варите до прозрачности, от 3 до 5 минут. Добавьте цуккини, орегано, базилик, майорам и черный перец. Готовьте, пока цуккини не станет мягким, но не развалится, еще примерно на 5 минут.
Слегка взбить яйца в миске. Добавить сыр фета и творог.
Добавьте петрушку, томатную пасту и тамари в миску с булгуром и хорошо перемешайте.
Смесь слоя булурной смесью, смеси цуккини, сырной смесью, сыра чеддер и помидора в приготовленную кастрюлю. Посыпать семенами кунжута сверху. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, около 45 минут.
Примечание повара:
Вы можете снять крышку в течение последних 15 минут, если желателен более кореш.
Пищевая ценность (на порцию)
285 | Калории |
17г | Жиры |
21 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 285 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 575 мг | 25% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 27 мг | 135% |
Кальций 275 мг | 21% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 542 мг | 12% |
Вам может понравиться
Эта копченая лососевая паста - более легкая версия пасты Carbonara. Для людей, которые хотят аромата, но не бекона, копченый лосось - идеальная заменитель! Время подготовки: 15 минут Время...
Английский стейк в стиле паба и картофельный пирог, приготовленный из красного вина, чтобы сделать говядину очень нежной. Вы можете использовать рецепт для двух пирогов (сделать две партии теста) или...
Супер легкий рецепт медленной плиты с несколькими ингредиентами. Настоящая комфортная еда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 10 минут Порции: 10 Урожай: 10...
Самый быстрый рецепт погружения с пряными ароматами, который заставит всех возвращаться к большему. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...
Это очень хороший хлеб, который очень легко приготовить. Я также делаю написанные кексы и пирожные пирожные, которые действительно хороши. Переписка имеет хороший ореховый вкус и доступен в...