Английский стейк в стиле паба и картофельный пирог, приготовленный из красного вина, чтобы сделать говядину очень нежной. Вы можете использовать рецепт для двух пирогов (сделать две партии теста) или сделать один пирог и использовать оставшуюся начинку для рагу.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка кошерной соли
1 чашка сала, охлажденная и нарезанная на маленькие кусочки
чашка ледяной воды или по мере необходимости
2 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна, разделенные (необязательно)
чайная ложка паприка
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка измельчения душиха
1 фунт без костей, говяжий круглый стейк, разрезая на 1-дюймовые кусочки
чашка оливкового масла
2 чашки нарезанных сладкого лука
1 чашка говяжьего бульона
чашка сухого красного вина
1 стакан очищенного и нарезанного кубиками картофеля
1 чашка нарезанную морковь
Пошаговый рецепт
Смешайте 2 3/4 стакана муки и кошерную соль в большой миске. Разрежьте сало в муку, пока она не напоминает грубые хлебные крошки. Добавьте ледяную воду, по одной столовой ложке за раз, бросая в смешивание. Соберите тесто в мяч, разделите его пополам и оберните каждый кусок в полиэтиленовую пленку. Охладите, пока вы готовите начинку.
Смешайте 2 1/2 столовые ложки муки, 1/2 чайной ложки тимьяна, паприки, перец, имбиря и душиха в миске. Стаиновые кусочки в опытной муке и отложите в сторону.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте опытный стейк и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал полупрозрачным, а стейк не станет подрумянен со всех сторон, около 10 минут. Вылейте говяжий бульон и красное вино; Варить, пока соус не загустеет, около 20 минут.
Разверните одну кондитерскую корочку на слегка посыпанной посыпанной поверхности, чтобы соответствовать 10-дюймовой пироге. Поместите корку в пирог, накройте ее свободно пластиком и поставьте в холодильник. Разверните лучшую корочку для пирога и отложите его в сторону.
Размешайте картофель и морковь в сковороду и варите до готовности, около 20 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть, около 10 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Переложите охлажденную говяжье смесь на плиту, покрытую кондитерской пирог. Посыпать оставшимся 1/2 чайной ложкой тимьяна, затем накройте верхней корой и обжимайте края, чтобы запечатать. Разрежьте вентиляционные отверстия в корке или укол вилкой, чтобы пара мог сбежать.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотой, а начинка не станет игривой, около 30 минут.
Советы
Для другого вкуса вы можете заменить укорочение со вкусом масла (например, Crisco) плюс 1 столовую ложку сахара для сало в тесте. Вы также можете опустить морковь от пирога и вместо этого использовать на 1/2 стакана больше картофеля.
Пищевая ценность (на порцию)
414 | Калории |
17г | Жиры |
44 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 414 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 378 мг | 16% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 16г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 435 мг | 9% |
Вам может понравиться
Куриные грудки, жареная в духовке, с морковью и красным картофелем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 куриные грудки...
Этот рецепт летней колбасы оленины - хорошее изменение. Cheddar и Jalapeos добавляют острый удар, который обязательно порадотся. Мы подаем это на «Зверя -праздниках», ежегодном собрании, где мы...
Фаршированный зеленый перец с рисом и колбасой в сырном томатном соусе. Томатный суп используется вместо томатного соуса. Очень очень хорошо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...
Этот рецепт - моя модифицированная версия нескольких лазагн, которые я пробовал за эти годы. Моей семье действительно нравится это. Даже придирчивые дети. Это немного времени, но оно того стоит. ...
Отличный способ готовить раз в месяц. Вкусный на гриле. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 12 шампуров Ингредиенты 1 цуккини, разрезание...