Ужин

Стейк и картофельный пирог

135 минут
8 порций

Английский стейк в стиле паба и картофельный пирог, приготовленный из красного вина, чтобы сделать говядину очень нежной. Вы можете использовать рецепт для двух пирогов (сделать две партии теста) или сделать один пирог и использовать оставшуюся начинку для рагу.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 10-дюймовый пирог, а также оставшаяся начинка

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 чашка сала, охлажденная и нарезанная на маленькие кусочки

  • чашка ледяной воды или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна, разделенные (необязательно)

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 1 фунт без костей, говяжий круглый стейк, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • чашка оливкового масла

  • 2 чашки нарезанных сладкого лука

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • чашка сухого красного вина

  • 1 стакан очищенного и нарезанного кубиками картофеля

  • 1 чашка нарезанную морковь

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 2 3/4 стакана муки и кошерную соль в большой миске. Разрежьте сало в муку, пока она не напоминает грубые хлебные крошки. Добавьте ледяную воду, по одной столовой ложке за раз, бросая в смешивание. Соберите тесто в мяч, разделите его пополам и оберните каждый кусок в полиэтиленовую пленку. Охладите, пока вы готовите начинку.

  2. Смешайте 2 1/2 столовые ложки муки, 1/2 чайной ложки тимьяна, паприки, перец, имбиря и душиха в миске. Стаиновые кусочки в опытной муке и отложите в сторону.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте опытный стейк и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал полупрозрачным, а стейк не станет подрумянен со всех сторон, около 10 минут. Вылейте говяжий бульон и красное вино; Варить, пока соус не загустеет, около 20 минут.

  4. Разверните одну кондитерскую корочку на слегка посыпанной посыпанной поверхности, чтобы соответствовать 10-дюймовой пироге. Поместите корку в пирог, накройте ее свободно пластиком и поставьте в холодильник. Разверните лучшую корочку для пирога и отложите его в сторону.

  5. Размешайте картофель и морковь в сковороду и варите до готовности, около 20 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть, около 10 минут.

  6. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  7. Переложите охлажденную говяжье смесь на плиту, покрытую кондитерской пирог. Посыпать оставшимся 1/2 чайной ложкой тимьяна, затем накройте верхней корой и обжимайте края, чтобы запечатать. Разрежьте вентиляционные отверстия в корке или укол вилкой, чтобы пара мог сбежать.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотой, а начинка не станет игривой, около 30 минут.

Советы

Для другого вкуса вы можете заменить укорочение со вкусом масла (например, Crisco) плюс 1 столовую ложку сахара для сало в тесте. Вы также можете опустить морковь от пирога и вместо этого использовать на 1/2 стакана больше картофеля.

Пищевая ценность (на порцию)

414 Калории
17г Жиры
44 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 414
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 378 мг 16%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 16г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 34 мг 3%
Железо 4 мг 21%
Калий 435 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные грудки с жареной духовкой с морковью и красным картофелем

Куриные грудки, жареная в духовке, с морковью и красным картофелем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 куриные грудки...

Оленина чеддер халапео летняя колбаса

Этот рецепт летней колбасы оленины - хорошее изменение. Cheddar и Jalapeos добавляют острый удар, который обязательно порадотся. Мы подаем это на «Зверя -праздниках», ежегодном собрании, где мы...

Колбаса и рисовый фаршированный перец

Фаршированный зеленый перец с рисом и колбасой в сырном томатном соусе. Томатный суп используется вместо томатного соуса. Очень очень хорошо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...

Таммии любимая лазанья

Этот рецепт - моя модифицированная версия нескольких лазагн, которые я пробовал за эти годы. Моей семье действительно нравится это. Даже придирчивые дети. Это немного времени, но оно того стоит. ...

Шебабы говядины для морозильной камеры

Отличный способ готовить раз в месяц. Вкусный на гриле. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 12 шампуров Ингредиенты 1 цуккини, разрезание...