Отличный способ готовить раз в месяц. Вкусный на гриле.
Ингредиенты
1 цуккини, разрезание на куски
1 красный сладкий перец, разрезать на 1 дюйм кусочки
1 (15 унций) могут ананасовые куски, дренированные
2 столовые ложки оливкового масла
чашка кетчупа
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки стейк -соуса (например, A1)
2 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки яблочного уксуса
2 столовые ложки вустерширского соуса
чашка воды
1 фунт говяжьей филе, нарежьте на 1 дюймовые кубики
12 бамбуковых шампуров
Пошаговый рецепт
Поместите цуккини, сладкий перец и ананас в миску. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте, чтобы покрыть. Разделите смесь на морозильные сумки. Взбейте кетчуп, соль, стейк -соус, сахар, уксус, вустерширский соус и вода вместе в одной миске до однородного состояния. Добавьте кубики говядины и перемешайте до равномерного покрытия. Разделите говядину на морозильные сумки. Печать и заморозить сумки.
Чтобы приготовить: возьмите столько мешков, сколько вам нужно из морозильной камеры, и оттаивание в холодильнике на ночь или не менее 8 часов. Замочите шампуры в теплой воде не менее 30 минут или поместите в воду, когда вы начинаете размотать мясо и овощные пакеты.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой. Сделайте шашлыки, чередуя говядину, овощи и ананасы на шампуре. Откажитесь от оставшегося маринада.
Приготовьте шашлык на предварительно разогретых гриле, иногда поворачиваясь, пока не будет приготовлен до желаемой степени доновости, в общей сложности около 10 минут для средней даты.
Примечание редактора
Используйте нашу функцию масштабирования, чтобы создать точное количество порций, которые вы захотите за месяц.
Этот рецепт хорошо подходит для поездок и пикников. Попробуйте другие мясо, такие как курица или ягненка, и другие овощи по вашему выбору, такие как грибы, лук или сладкий картофель на пару.
Пищевая ценность (на порцию)
302 | Калории |
14г | Жиры |
24г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 302 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 787 мг | 34% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 40 мг | 200% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 575 мг | 12% |
Вам может понравиться
Я получил этот рецепт куриного ранчо энчиладас от моего двоюродного брата, и теперь это мое любимое блюдо. Смесь по заправке ранчо добавляет приятный вкус. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот корейский рецепт жареной курицы официально мой любимый. У меня был каждый стиль жареной курицы, известный человеку, поэтому я всегда считал себя экспертом. Ни один другой метод, с которым я...
Сладкий и острый соус кипит с свининой более часа. Халапеньо, добавленный в конце, помогает добавить немного удара. Подавать в одиночку или над рисом или лапшой. Время подготовки: 20 минут Время...
Вкусная типичная еда из Боливии. Наслаждайся этим! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 13 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 53 мин. Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Парснапы приготовлены Sous Vide, а затем быстро обжаривают в масле и тимьяне - вкусное гарнир для праздников или особых случаев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...