Ужин

Шебабы говядины для морозильной камеры

30 минут
6 порций

Отличный способ готовить раз в месяц. Вкусный на гриле.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
12 шампуров

Ингредиенты

  • 1 цуккини, разрезание на куски

  • 1 красный сладкий перец, разрезать на 1 дюйм кусочки

  • 1 (15 унций) могут ананасовые куски, дренированные

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чашка кетчупа

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки стейк -соуса (например, A1)

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • чашка воды

  • 1 фунт говяжьей филе, нарежьте на 1 дюймовые кубики

  • 12 бамбуковых шампуров

Пошаговый рецепт

  1. Поместите цуккини, сладкий перец и ананас в миску. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте, чтобы покрыть. Разделите смесь на морозильные сумки. Взбейте кетчуп, соль, стейк -соус, сахар, уксус, вустерширский соус и вода вместе в одной миске до однородного состояния. Добавьте кубики говядины и перемешайте до равномерного покрытия. Разделите говядину на морозильные сумки. Печать и заморозить сумки.

  2. Чтобы приготовить: возьмите столько мешков, сколько вам нужно из морозильной камеры, и оттаивание в холодильнике на ночь или не менее 8 часов. Замочите шампуры в теплой воде не менее 30 минут или поместите в воду, когда вы начинаете размотать мясо и овощные пакеты.

  3. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой. Сделайте шашлыки, чередуя говядину, овощи и ананасы на шампуре. Откажитесь от оставшегося маринада.

  4. Приготовьте шашлык на предварительно разогретых гриле, иногда поворачиваясь, пока не будет приготовлен до желаемой степени доновости, в общей сложности около 10 минут для средней даты.

Примечание редактора

Используйте нашу функцию масштабирования, чтобы создать точное количество порций, которые вы захотите за месяц.

Этот рецепт хорошо подходит для поездок и пикников. Попробуйте другие мясо, такие как курица или ягненка, и другие овощи по вашему выбору, такие как грибы, лук или сладкий картофель на пару.

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
14г Жиры
24г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 302
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 787 мг 34%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 21 г
Белок 20 г
Витамин С 40 мг 200%
Кальций 33 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 575 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриное ранчо энчиладас

Я получил этот рецепт куриного ранчо энчиладас от моего двоюродного брата, и теперь это мое любимое блюдо. Смесь по заправке ранчо добавляет приятный вкус. Время подготовки: 15 минут Время...

Корейская жареная курица

Этот корейский рецепт жареной курицы официально мой любимый. У меня был каждый стиль жареной курицы, известный человеку, поэтому я всегда считал себя экспертом. Ни один другой метод, с которым я...

Черри халапеньо мексиканская свинина

Сладкий и острый соус кипит с свининой более часа. Халапеньо, добавленный в конце, помогает добавить немного удара. Подавать в одиночку или над рисом или лапшой. Время подготовки: 20 минут Время...

Silpancho из Кочабамбы, Боливия

Вкусная типичная еда из Боливии. Наслаждайся этим! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 13 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 53 мин. Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Sous Vide Parsnips

Парснапы приготовлены Sous Vide, а затем быстро обжаривают в масле и тимьяне - вкусное гарнир для праздников или особых случаев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...