Рецепт моей семьи для Arroz Con Pollo адаптировался для мгновенного горшка! Полностью изготовленный в вашем мгновенном горшке или многофункциональной скороварке, этот Arroz Con Pollo так же просто, как и восхитительно!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
чашка соленой свинины, нарезанная кубиками
2 фунта куриных грудя без костей без костей, нарезанные
2 (1,41 унция) Пакеты сазон приправы с Achiote
1 чашка Софрито
1 (8 унций) банка томатного соуса
чашка пименто-набое зеленые оливки
1 столовая ложка каперсов
3 чашки белого риса, промытый
1 (16 унций) могут Гандули (зеленый горох голубей), не подготовленные
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка земли черный перец, по вкусу
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагреть оливковое масло. Добавьте кусочки соли из свинины и перемешайте, пока края не начнут коричневые, около 2 минут. Добавить курицу и приправу сазона. Готовьте, иногда помешивая, пока курица не станет белой со всех сторон, около 5 минут.
Добавьте Sofrito и варите, время от времени помешивая, еще 5 минут. Вылейте томатный соус, оливки и каперсы. Размешайте, чтобы комбинировать и варить, пока не будет игристого, и все ароматы не будут включены, от 1 до 2 минут. Добавить рис и хорошо перемешать. Выключите обжаренную функцию.
Слейте жидкость из банки Gandules в большую измерительную чашку. Добавьте достаточно воды, чтобы сделать 2 1/2 стакана жидкости. Добавьте гандулы и жидкость в кастрюлю и хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 17 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 15 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Пух рис с вилкой и подавать.
Примечания повара:
Вы можете использовать соус Jarred Sofrito или свежеприготовленный с луком, чесноком, сладким перцем, кинзой и орегано, пюре из кухонного комбайна.
Бекон можно использовать вместо солевой свинины.
Пищевая ценность (на порцию)
632 | Калории |
25 г | Жиры |
66 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 632 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 2579 мг | 112% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 4г | |
Белок 34г | |
Витамин С 19 мг | 96% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 550 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это вкусное блюдо из макаронных изделий с сырным колбасой имеет томатный кремовый соус. Это как макароны для взрослых! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...
Эти вегетарианские гамбургеры будут укрепляться, когда они готовит на гриле. Отлично со всеми отделками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...
Это сказочная лазанья, приготовленная из смесью артишока и шпината, которая была приготовлена с овощным бульоном, луком и чесноком. Смесь налоится лапшой лазаньи, соусом из пасты, сыром моцареллы и...
Все, что вы делаете, это коричневые итальянские колбасы, а ваша медленная плита делает остальное в этом согревающем блюде с разноцветным сладким перцем, богатым томатным соусом и свежим базиликом. ...
Сочная треска, маринованная в восхитительном азиатском маринаде, - отличный способ добавить некоторое волнение к вашей жареным блюдам! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...