Ужин

Мгновенный горшок Пуэрториканский Арроз Кон Поллоло

70 минут
8 порций

Рецепт моей семьи для Arroz Con Pollo адаптировался для мгновенного горшка! Полностью изготовленный в вашем мгновенном горшке или многофункциональной скороварке, этот Arroz Con Pollo так же просто, как и восхитительно!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чашка соленой свинины, нарезанная кубиками

  • 2 фунта куриных грудя без костей без костей, нарезанные

  • 2 (1,41 унция) Пакеты сазон приправы с Achiote

  • 1 чашка Софрито

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • чашка пименто-набое зеленые оливки

  • 1 столовая ложка каперсов

  • 3 чашки белого риса, промытый

  • 1 (16 унций) могут Гандули (зеленый горох голубей), не подготовленные

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец, по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагреть оливковое масло. Добавьте кусочки соли из свинины и перемешайте, пока края не начнут коричневые, около 2 минут. Добавить курицу и приправу сазона. Готовьте, иногда помешивая, пока курица не станет белой со всех сторон, около 5 минут.

  2. Добавьте Sofrito и варите, время от времени помешивая, еще 5 минут. Вылейте томатный соус, оливки и каперсы. Размешайте, чтобы комбинировать и варить, пока не будет игристого, и все ароматы не будут включены, от 1 до 2 минут. Добавить рис и хорошо перемешать. Выключите обжаренную функцию.

  3. Слейте жидкость из банки Gandules в большую измерительную чашку. Добавьте достаточно воды, чтобы сделать 2 1/2 стакана жидкости. Добавьте гандулы и жидкость в кастрюлю и хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем.

  4. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 17 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  5. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 15 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Пух рис с вилкой и подавать.

Примечания повара:

Вы можете использовать соус Jarred Sofrito или свежеприготовленный с луком, чесноком, сладким перцем, кинзой и орегано, пюре из кухонного комбайна.

Бекон можно использовать вместо солевой свинины.

Пищевая ценность (на порцию)

632 Калории
25 г Жиры
66 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 632
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 2579 мг 112%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 4г
Белок 34г
Витамин С 19 мг 96%
Кальций 59 мг 5%
Железный 5 мг 28%
Калий 550 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная макарона колбасы

Это вкусное блюдо из макаронных изделий с сырным колбасой имеет томатный кремовый соус. Это как макароны для взрослых! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...

Бургеры с ячменной черной фасолью

Эти вегетарианские гамбургеры будут укрепляться, когда они готовит на гриле. Отлично со всеми отделками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Артишок Спинат Лазанья

Это сказочная лазанья, приготовленная из смесью артишока и шпината, которая была приготовлена ​​с овощным бульоном, луком и чесноком. Смесь налоится лапшой лазаньи, соусом из пасты, сыром моцареллы и...

Медленная плитная колбаса и перец

Все, что вы делаете, это коричневые итальянские колбасы, а ваша медленная плита делает остальное в этом согревающем блюде с разноцветным сладким перцем, богатым томатным соусом и свежим базиликом. ...

Жареная азиатская треска

Сочная треска, маринованная в восхитительном азиатском маринаде, - отличный способ добавить некоторое волнение к вашей жареным блюдам! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...