Ужин

Сырная макарона колбасы

35 минут
8 порций

Это вкусное блюдо из макаронных изделий с сырным колбасой имеет томатный кремовый соус. Это как макароны для взрослых!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Scipled Pasta Shells

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • столовая ложка мелко измельченного лука

  • 1 апельсиновый сладкий перец, тонко нарезанный

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 фунт массовой итальянской колбасы

  • 1 (14,5 унции) может тушить помидоры

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте макароны и вернитесь к кипениям. Готовьте, время от времени помешивая, пока не готовится, но все еще твердо до укуса, около 13 минут; осушать.

  2. Тем временем нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, апельсиновый перец и чеснок; Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут. Добавьте итальянскую колбасу; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянитесь и не приготовьте, около 8 минут. Добавить в помидорах и тяжелые сливки; Уменьшите огонь до среднего и варите еще 5 минут.

  3. Смешать макароны в соус; Добавьте сыр пармезан и украсьте свежей петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

514 Калории
28г Жиры
48 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 514
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 752 мг 33%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 20 г
Витамин С 32 мг 162%
Кальций 170 мг 13%
Железный 3 мг 17%
Калий 400 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский горячий соус

Черные оливки берут этот прямолинейный горячий соус до новых высот погружения! Невозможно принести только один укус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...

Фаршированная сквош с карри

Случайные рецепты являются лучшими, и это не исключение! Это причудливый способ оживления вегетарианцев, чтобы оживить сквош, не теряя гладкого, тонкого вкуса сквоша. Время подготовки: 15 минут...

Будда восхищение веганским жарким

Восхищение Будды или Ло Хан Джай-конечный веганский жар с деликатными ароматами и полезным добротой! Подавать с рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 14 минут Общее время: 44 мин...

Шеф -повар Джонс Мини Рождественские ветчины

Эти милые ветчины индивидуального размера твердые, влажные и совершенно соленые. Подавайте их в праздничные дни или на свой следующий ужин. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...

Сырная зеленая куриная куриная запеканка энчилада

Эта куриная запеканка - теплый, липкий способ съесть энчилады, не выкатывая каждый из них. Идеально подходит для холодных вечеров или только когда у вас есть тяга к энчиладам. Время подготовки: 30...