Ужин

Фаршированная сквош с карри

60 минут
4 порции

Случайные рецепты являются лучшими, и это не исключение! Это причудливый способ оживления вегетарианцев, чтобы оживить сквош, не теряя гладкого, тонкого вкуса сквоша.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 желудового сквоша, пополам и сеян

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец

  • нарезанная чаша

  • Кубок нарезанного лука

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • 1 халапеньо перец, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 2 чашки овощного бульона

  • 1 стакан коричневого риса

  • 1 стакан нарезанную зелень

  • 1 столовая ложка порошка карри

  • 1 чайные ложки красной пасты карри

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка рассыпанный сыр фета

Пошаговый рецепт

  1. Оберните каждую тыкву наполовину полиэтиленовой пленкой.

  2. Поместите обернутый сквош, вырезать сторону вниз, в микроволновку; Готовьте на высоком уровне, пока тыква не станет мягкой, от 12 до 15 минут. Оставьте сквош обернутой во время подготовки начинки.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте красный сладкий перец, редьку, лунку, сельдерей, перцем халапеньо и чеснок в горячем масле, пока не станут смягченными, около 10 минут. Добавить овощной бульон и рис; перемешать, чтобы объединить. Накрыть крышкой и варить, пока бульон не впитается, а рис не станет мягким, около 45 минут.

  4. Посыпать зеленью в смеси риса; Накрыть и тушить, пока зелень не будет увяжней, около 5 минут. Добавьте порошок карри, пасту карри и грецкие орехи в рисовую смесь; перемешать, чтобы объединить.

  5. Разверните сквош и установите половинки, нарежьте сторону, на 4 миски для супа. Ложка около 2 столовых ложки сыра фета в каждую половину тыквы. Добавьте большой шарик смеси риса на слое Feta. Верхний рисовый слой с любым оставшимся фета.

Пищевая ценность (на порцию)

401 Калории
14г Жиры
64 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 401
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 501 мг 22%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 10 г
Белок 10г
Витамин С 60 мг 300%
Кальций 240 мг 18%
Железо 4 мг 21%
Калий 1163 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная итальянская гамбургеры индейки

Эти жареные гамбургеры индейки всегда являются хитом в моем доме! У них много вкуса, цвета и текстуры! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Opo Squash Wonder Soup

Когда я был маленьким, у нас было тыква кукузза (OPO), и мне понравился этот суп. Да, даже в детстве, это было хорошо! Если вы не можете найти эти тыквы, вы можете использовать более распространенные...

Фаршированный спагетти сквош

Сквош спагетти наполнен пожарными помидорами, кукурузой, черной фасолью и моей версией чоризо, приготовленной из худой молотой индейки вместо свинины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Суп из говядины и чечевицы

Этот суп из говядины и чечевицы полон белка и отлично подходит для обеда. Я делаю партию этого, чтобы разогревать всю неделю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 5 минут Общее...

Тесто для пиццы с тонкой корочкой

Сделанная без сливочного сыра, эта кора не только кето-дружелюбная, но и вкуса, как пицца! Несмотря на то, что он тонкий, ксантановая жвачка помогает сделать ее достаточно крепкой, чтобы забрать и...