Случайные рецепты являются лучшими, и это не исключение! Это причудливый способ оживления вегетарианцев, чтобы оживить сквош, не теряя гладкого, тонкого вкуса сквоша.
Ингредиенты
2 желудового сквоша, пополам и сеян
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец
нарезанная чаша
Кубок нарезанного лука
Кубка нарезанного кубиками сельдерея
1 халапеньо перец, нарезанный кубиками
1 столовая ложка измельченного чеснока
2 чашки овощного бульона
1 стакан коричневого риса
1 стакан нарезанную зелень
1 столовая ложка порошка карри
1 чайные ложки красной пасты карри
чашка нарезанных грецких орехов
чашка рассыпанный сыр фета
Пошаговый рецепт
Оберните каждую тыкву наполовину полиэтиленовой пленкой.
Поместите обернутый сквош, вырезать сторону вниз, в микроволновку; Готовьте на высоком уровне, пока тыква не станет мягкой, от 12 до 15 минут. Оставьте сквош обернутой во время подготовки начинки.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте красный сладкий перец, редьку, лунку, сельдерей, перцем халапеньо и чеснок в горячем масле, пока не станут смягченными, около 10 минут. Добавить овощной бульон и рис; перемешать, чтобы объединить. Накрыть крышкой и варить, пока бульон не впитается, а рис не станет мягким, около 45 минут.
Посыпать зеленью в смеси риса; Накрыть и тушить, пока зелень не будет увяжней, около 5 минут. Добавьте порошок карри, пасту карри и грецкие орехи в рисовую смесь; перемешать, чтобы объединить.
Разверните сквош и установите половинки, нарежьте сторону, на 4 миски для супа. Ложка около 2 столовых ложки сыра фета в каждую половину тыквы. Добавьте большой шарик смеси риса на слое Feta. Верхний рисовый слой с любым оставшимся фета.
Пищевая ценность (на порцию)
401 | Калории |
14г | Жиры |
64 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 401 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 501 мг | 22% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 60 мг | 300% |
Кальций 240 мг | 18% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 1163 мг | 25% |
Вам может понравиться
Эти жареные гамбургеры индейки всегда являются хитом в моем доме! У них много вкуса, цвета и текстуры! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...
Когда я был маленьким, у нас было тыква кукузза (OPO), и мне понравился этот суп. Да, даже в детстве, это было хорошо! Если вы не можете найти эти тыквы, вы можете использовать более распространенные...
Сквош спагетти наполнен пожарными помидорами, кукурузой, черной фасолью и моей версией чоризо, приготовленной из худой молотой индейки вместо свинины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Этот суп из говядины и чечевицы полон белка и отлично подходит для обеда. Я делаю партию этого, чтобы разогревать всю неделю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 5 минут Общее...
Сделанная без сливочного сыра, эта кора не только кето-дружелюбная, но и вкуса, как пицца! Несмотря на то, что он тонкий, ксантановая жвачка помогает сделать ее достаточно крепкой, чтобы забрать и...