Ужин

Жареная итальянская гамбургеры индейки

25 минут
4 порции

Эти жареные гамбургеры индейки всегда являются хитом в моем доме! У них много вкуса, цвета и текстуры!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 гамбургеры

Ингредиенты

  • 1 фунт худой земля индейки

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный или более

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 4 ломтика проволонового сыра

  • 4 Ciabatta Rolls

  • Кубок майонеза

  • Приготовленная чашка песто

  • красный лук, нарезанный

  • 4 листья салата романа

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте индейку, базилик, чеснок, соль и перец в миске. Разделите на 4 равных частях и образуются на пирожки с гамбургерами.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Гриль пирожки в течение примерно 4 минут на сторону. Поместите ломтики проволона на котлеты; Продолжайте готовить, пока сыр не тает. Поместите Ciabatta Rolls на гриль и варите, пока не подрумянитесь по своему вкусу, от 2 до 3 минут.

  3. Смешайте майонез и песто в небольшой миске до тщательного смешанного. Распределите на рулоны. Поместите котлеты индейки на рулоны и сверху нарезанный красным луком и салатом.

Примечание повара:

Пан-жареные котлеты в слегка смазанной сковороде на среднем огне, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

579 Калории
33г Жиры
34 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 579
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 1965 мг 85%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 37г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 358 мг 28%
Железо 4 мг 23%
Калий 423 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пасандэй (пакистанское жаркое на говядине)

Этот пасандэй - обычное пакистанское мясное блюдо. Говядина маринована с смесью ароматных специй и йогурта, что придает говядине исключительный вкус. Подавать горячим с пита или наан (пакистанский...

Жареный лосось стейки в итальянском стиле

Я хотел получить больше рыбы в нашем рационе, поэтому я экспериментировал с различными ароматизаторами для стейков лосося. Эта комбинация, казалось, всегда была особенно вкусной с ризотто и овощей. ...

Чесночный кремовый соус над куриной грудью

Этот чесночный кремовый соус для курицы - простой и очень вкусный способ взять на себя меню в середине недели. Очень кремовая и верная победа для любителей чеснока. Отлично идет на жареную или...

Рагу из говяжьего ячменя Альберты

Сердечная говядина и ячмень, которая наверняка согреет сердце и душу в самые крутые дни. Это блюдо использует ингредиенты, которые вы можете найти на большинстве кухонь. Объедините их в своей...

Легкая азиатская квиноа

Я собрал эту квиноа вместе, пытаясь приготовить блюдо с тем, что я оставил на своей кухне. К моему удивлению, это было замечательно и легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...