Ужин

Чесночный кремовый соус над куриной грудью

25 минут
4 порции

Этот чесночный кремовый соус для курицы - простой и очень вкусный способ взять на себя меню в середине недели. Очень кремовая и верная победа для любителей чеснока. Отлично идет на жареную или запеченную куриную грудку.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • Чашка куриного бульона

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • 2 унции сливочный сыр, смягченный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  2. Приправить куриные грудки с орегано, базиликом, солью и перцем.

  3. Готовьте на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не станет розовым, а соки не прочтятся, от 5 до 6 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите с гриля и согревайте.

  4. Пока курица готовит, нагрейте масло и масло в кастрюле на среднем огне, пока масло не тает. Добавить чеснок и жарить до ароматного, около 2 минут. Взбейте муку, пока не будет включено, около 1 минуты. Взбейте в крем и бульон; Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, от 3 до 5 минут. Добавить пармезан и сливочный сыр; Готовьте, время от времени помешивая, пока оба не растаяли, около 5 минут.

  5. Соус ложки над куриной грудью и подайте оставшийся соус на стороне.

Пищевая ценность (на порцию)

494 Калории
39 г Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 494
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 22г 109%
Холестерин 179 мг 60%
Натрий 706 мг 31%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 30 г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 190 мг 15%
Железное 2 мг 9%
Калий 298 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленкабея кастрюля

Я пытался выяснить запеканку, которую я раньше не видел. Супер хорошо, супер легко, и просто подходящее количество «хорошего для вас», чтобы покрыть вину! Время подготовки: 15 минут Время...

Куриные грудки Пьер

Один из любимых мужа. Я делаю это более пятнадцати лет, и он еще не надоедл! Подавать с соусами из сковороды, хрустящим французским хлебом и брошенным зеленым салатом. Время подготовки: 30 минут...

Медленная плита говядина, ячмень и тушеное мясо грибов

Эта смесь сформировалась из того, что у меня было под рукой в ​​холодный день. Это говядина, ячмень и тушеное мясо с грибами теперь является любимым домом и, надеюсь, будет наслаждаться многими...

Курица, рис и запеканка из зеленой фасоли

Это удобная еда в лучшем виде! Ды! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (6 унций) Пакет дикий рис...

Цельно жареная курица с оливковым маслом

Эта курица готовится в скороварке, а затем на несколько минут положила под бройлер, чтобы прочесть кожу. Это быстро и просто, ароматно и вкусно! Вы также можете сделать хороший соус с «капами» после...