Этот чесночный кремовый соус для курицы - простой и очень вкусный способ взять на себя меню в середине недели. Очень кремовая и верная победа для любителей чеснока. Отлично идет на жареную или запеченную куриную грудку.
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного базилика
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка растительного масла
3 гвоздика чеснока, нарезанный
1 столовая ложка универсальной муки
1 стакан тяжелых взбитых сливок
Чашка куриного бульона
чашка свежего терпкого сыра пармезан
2 унции сливочный сыр, смягченный
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Приправить куриные грудки с орегано, базиликом, солью и перцем.
Готовьте на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не станет розовым, а соки не прочтятся, от 5 до 6 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите с гриля и согревайте.
Пока курица готовит, нагрейте масло и масло в кастрюле на среднем огне, пока масло не тает. Добавить чеснок и жарить до ароматного, около 2 минут. Взбейте муку, пока не будет включено, около 1 минуты. Взбейте в крем и бульон; Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, от 3 до 5 минут. Добавить пармезан и сливочный сыр; Готовьте, время от времени помешивая, пока оба не растаяли, около 5 минут.
Соус ложки над куриной грудью и подайте оставшийся соус на стороне.
Пищевая ценность (на порцию)
494 | Калории |
39 г | Жиры |
5г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 494 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 22г | 109% |
Холестерин 179 мг | 60% |
Натрий 706 мг | 31% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 190 мг | 15% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 298 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это семейный фаворит - нечто среднее между собаками чили и энчиладами - который делает уютный ужин холодным осенним вечером. Если вы подаете это на Хэллоуин, назовите это Hallo-Weenie-Ladas. Подавать...
Легкий рецепт для тако для стейков. Кусочки жареного флангового стейка подаются на лепешках с авокадо, маринованным луком, салатом и капустой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...
Этот куриный пирог с южным вкусом-отличная смена темпа. Семья в восторге от этого блюда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10...
Этот рецепт мясного рулета с жареным по-французским луком и приправой, который я создал, когда я обнаружил универсальность мясного рулета! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут...
Ароматная и красочная свежая яичная паста, наполненная шафраном. Разверните в тонких простынях с или без машины для пасты, затем запекайте прямо в лазанье с соусом болоньезе или бешемел, или сделать...