Ароматная и красочная свежая яичная паста, наполненная шафраном. Разверните в тонких простынях с или без машины для пасты, затем запекайте прямо в лазанье с соусом болоньезе или бешемел, или сделать тагальтелле и подавать с вашим любимым соусом.
Ингредиенты
1 ущипнуть шафрановые нити
2 столовые ложки горячей воды
2 чашки итальянского стиля Tipo 00 мука
3 больших яиц
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Замочите шафрановые нити в горячей воде на 30 минут.
Поместите муку на мраморную или деревянную рабочую поверхность. Сделайте колодец в центре и взломать яйца; Добавить соль и шафрановую воду. Аккуратно бить яйца, шафран и воду, используя вилку, включая окружающую муку, пока смесь не станет жидкой. Потяните оставшуюся муку в центр, используя стендовый скребок, включив его, пока тесто не образует мяч. Добавьте больше воды, 1 столовая ложка за раз, если тесто слишком жесткое.
Заместите тесто своими руками, сплющивая мяч, растягивая его и складывая верхнюю часть центра. Поверните 45 градусов и повторите, пока тесто не станет мягким и гладким, около 10 минут.
Форма тесто в мяч. Поместите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите до твердого, от 30 минут до 1 часа.
-
Разверните тесто с помощью пасты или катящейся штифтом и нарежьте на листы лазаньи или тагальтелле.
Примечание повара:
Этот рецепт дает тагальтелле для от 4 до 5 порций или листов лазанья для 6-8 порций.
Пищевая ценность (на порцию)
325 | Калории |
5г | Жиры |
55 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 325 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 140 мг | 47% |
Натрий 93 мг | 4% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 130 мг | 3% |
Вам может понравиться
Теплые кукурузные лепешки, наполненные пряными креветками чипотла и украшенные кинзой, луком и лаймом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...
Этот восхитительный тайский рецепт курицы был создан, когда мы чувствовали себя как острая пищу в азиатском стиле. Он использует смелые ингредиенты, такие как арахисовое масло, свежий имбирь и...
Моя семья любит это легкое рагу в Брансуике в прохладный, четкий осенний день. Я меняю уровень тепла, регулируя используемый горячий соус. Как было представлено, это безопасно для маленьких вкусовых...
Интересный вариант нормальной сладкой и кислой курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка сырой...
Свинина в вкусном соусе Adobo отлично задушена белым рисом жасмина! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...