Ароматная и красочная свежая яичная паста, наполненная шафраном. Разверните в тонких простынях с или без машины для пасты, затем запекайте прямо в лазанье с соусом болоньезе или бешемел, или сделать тагальтелле и подавать с вашим любимым соусом.
Ингредиенты
1 ущипнуть шафрановые нити
2 столовые ложки горячей воды
2 чашки итальянского стиля Tipo 00 мука
3 больших яиц
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Замочите шафрановые нити в горячей воде на 30 минут.
Поместите муку на мраморную или деревянную рабочую поверхность. Сделайте колодец в центре и взломать яйца; Добавить соль и шафрановую воду. Аккуратно бить яйца, шафран и воду, используя вилку, включая окружающую муку, пока смесь не станет жидкой. Потяните оставшуюся муку в центр, используя стендовый скребок, включив его, пока тесто не образует мяч. Добавьте больше воды, 1 столовая ложка за раз, если тесто слишком жесткое.
Заместите тесто своими руками, сплющивая мяч, растягивая его и складывая верхнюю часть центра. Поверните 45 градусов и повторите, пока тесто не станет мягким и гладким, около 10 минут.
Форма тесто в мяч. Поместите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите до твердого, от 30 минут до 1 часа.
-
Разверните тесто с помощью пасты или катящейся штифтом и нарежьте на листы лазаньи или тагальтелле.
Примечание повара:
Этот рецепт дает тагальтелле для от 4 до 5 порций или листов лазанья для 6-8 порций.
Пищевая ценность (на порцию)
325 | Калории |
5г | Жиры |
55 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 325 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 140 мг | 47% |
Натрий 93 мг | 4% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 130 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это прекрасная альтернатива гамбургерам. Используйте органические ингредиенты! Есть разница. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 20...
Этот рецепт рыбы на гриле очень прост. Мой муж не очень любитель рыбы, но когда я сделал этот рецепт с палтусом, ему очень понравилось. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Вкусное блюдо из креветок с талантом Cajun! Я провел 6 лет, совершенствуя этот рецепт креветок. Я использую креветки, собранные с местной креветочной фермы. Это также здорово с твердым крабовым мясом...
Эти говяжьи буррито содержат различные перцы и приправы на вершине жареных бобов. Завершите их салатом, сметаной, сыром и оберните в мягкую оболочку. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Жарелая тыква не только выявляет свою естественную сладость, но и развивает сливочную текстуру. Заполните его горячим медом, и у вас есть уникальный способ подавать тыкву! Горячий мед, наполненный...