Ужин

Домашняя шафрановая паста

90 минут
4 порции

Ароматная и красочная свежая яичная паста, наполненная шафраном. Разверните в тонких простынях с или без машины для пасты, затем запекайте прямо в лазанье с соусом болоньезе или бешемел, или сделать тагальтелле и подавать с вашим любимым соусом.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
1 фунт свежего теста

Ингредиенты

  • 1 ущипнуть шафрановые нити

  • 2 столовые ложки горячей воды

  • 2 чашки итальянского стиля Tipo 00 мука

  • 3 больших яиц

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Замочите шафрановые нити в горячей воде на 30 минут.

  2. Поместите муку на мраморную или деревянную рабочую поверхность. Сделайте колодец в центре и взломать яйца; Добавить соль и шафрановую воду. Аккуратно бить яйца, шафран и воду, используя вилку, включая окружающую муку, пока смесь не станет жидкой. Потяните оставшуюся муку в центр, используя стендовый скребок, включив его, пока тесто не образует мяч. Добавьте больше воды, 1 столовая ложка за раз, если тесто слишком жесткое.

  3. Заместите тесто своими руками, сплющивая мяч, растягивая его и складывая верхнюю часть центра. Поверните 45 градусов и повторите, пока тесто не станет мягким и гладким, около 10 минут.

  4. Форма тесто в мяч. Поместите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите до твердого, от 30 минут до 1 часа.

  5. Разверните тесто с помощью пасты или катящейся штифтом и нарежьте на листы лазаньи или тагальтелле.

Примечание повара:

Этот рецепт дает тагальтелле для от 4 до 5 порций или листов лазанья для 6-8 порций.

Пищевая ценность (на порцию)

325 Калории
Жиры
55 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 325
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 93 мг 4%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 32 мг 2%
Железо 4 мг 22%
Калий 130 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Chipotle Crimp Tacos

Теплые кукурузные лепешки, наполненные пряными креветками чипотла и украшенные кинзой, луком и лаймом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...

Тайская курица

Этот восхитительный тайский рецепт курицы был создан, когда мы чувствовали себя как острая пищу в азиатском стиле. Он использует смелые ингредиенты, такие как арахисовое масло, свежий имбирь и...

Легко тушеное мясо Brunswick

Моя семья любит это легкое рагу в Брансуике в прохладный, четкий осенний день. Я меняю уровень тепла, регулируя используемый горячий соус. Как было представлено, это безопасно для маленьких вкусовых...

Herbed Souhd N Suy Chicken

Интересный вариант нормальной сладкой и кислой курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка сырой...

Филиппинская свинина Адобо

Свинина в вкусном соусе Adobo отлично задушена белым рисом жасмина! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...