Этот восхитительный тайский рецепт курицы был создан, когда мы чувствовали себя как острая пищу в азиатском стиле. Он использует смелые ингредиенты, такие как арахисовое масло, свежий имбирь и кунжутное масло. Подавать над рисом.
Ингредиенты
1 чашка соевого соуса
8 гвоздика чеснока, рубка
2 столовые ложки соуса с острым перцем
1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря
2 фунта куриных бедер без кожи
1 столовая ложка кунжутного масла
1 столовая ложка коричневого сахара
1 лук, нарезанный
чашка воды
4 столовые ложки хрустящего арахисового масла
2 столовые ложки зеленого лука, нарезанный
Пошаговый рецепт
Смешайте соевый соус, чеснок, соус с острым перцем и имбирь в большую миску, пока не смешано. Добавьте курицу в миску, поверните, чтобы равномерно покрыть, затем накрыть и мариновать в холодильнике не менее 1 часа.
Когда готовы к приготовлению, выньте курицу с маринада и стряхните излишки. Резервировать маринад в миске.
Нагрейте кунжутное масло в голландской духовке на среднем огне. Добавьте коричневый сахар и перемешайте, пока не растворится. Добавить лук и обжарить в течение 5 минут. Добавить курицу; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавьте воду и зарезервированный маринад и доведите до кипения.
Уменьшите огонь до минимума и варите в течение 15-20 минут. Добавьте арахисовое масло, перемешайте, пока хорошо не смешано, и варите еще 10 минут. Переложите курицу на блюдо для порции, вылейте соус на вершину и украсьте зеленым луком.
Примечание
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
466 | Калории |
21 г | Жиры |
17г | Углеводы |
53 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 466 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 188 мг | 63% |
Натрий 3930 мг | 171% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 53 г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 876 мг | 19% |
Вам может понравиться
По сути, это пирог с курицей в сливочном супе с печеньем сверху для корочки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты (12...
Этот простой рецепт Arroz Con Pollo - это подготовка с несколькими основными продуктами Goya Pantry. Goya Adobo придает неотразимую аромат курицу; Оливковое масло Гойя делает овощи еще более...
Это вкусный, ароматный маринад, который разжигает мягкие куриные ужины. Тем не менее, это также можно использовать на свиной отбивных, рыбе и индейке! Я сделал это с коричневым рисом и использовал...
Это моя версия классического блюда Posole. Частично суп, частично тушеное мясо, но всегда утешительное. Украсьте с лаймовой долькой, сметаной и тертым сыром на вершине. Время подготовки: 20 минут...