Ужин

Тайская курица

125 минут
4 порции

Этот восхитительный тайский рецепт курицы был создан, когда мы чувствовали себя как острая пищу в азиатском стиле. Он использует смелые ингредиенты, такие как арахисовое масло, свежий имбирь и кунжутное масло. Подавать над рисом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 чашка соевого соуса

  • 8 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки соуса с острым перцем

  • 1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 2 фунта куриных бедер без кожи

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 лук, нарезанный

  • чашка воды

  • 4 столовые ложки хрустящего арахисового масла

  • 2 столовые ложки зеленого лука, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соевый соус, чеснок, соус с острым перцем и имбирь в большую миску, пока не смешано. Добавьте курицу в миску, поверните, чтобы равномерно покрыть, затем накрыть и мариновать в холодильнике не менее 1 часа.

  2. Когда готовы к приготовлению, выньте курицу с маринада и стряхните излишки. Резервировать маринад в миске.

  3. Нагрейте кунжутное масло в голландской духовке на среднем огне. Добавьте коричневый сахар и перемешайте, пока не растворится. Добавить лук и обжарить в течение 5 минут. Добавить курицу; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавьте воду и зарезервированный маринад и доведите до кипения.

  4. Уменьшите огонь до минимума и варите в течение 15-20 минут. Добавьте арахисовое масло, перемешайте, пока хорошо не смешано, и варите еще 10 минут. Переложите курицу на блюдо для порции, вылейте соус на вершину и украсьте зеленым луком.

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

466 Калории
21 г Жиры
17г Углеводы
53 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 466
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 188 мг 63%
Натрий 3930 мг 171%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 7 г
Белок 53 г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 65 мг 5%
Железо 4 мг 23%
Калий 876 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный пирог с бисквитом на велосипеде

По сути, это пирог с курицей в сливочном супе с печеньем сверху для корочки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты (12...

Goya Easy Arroz con pollo

Этот простой рецепт Arroz Con Pollo - это подготовка с несколькими основными продуктами Goya Pantry. Goya Adobo придает неотразимую аромат курицу; Оливковое масло Гойя делает овощи еще более...

Средиземноморский куриный маринад

Это вкусный, ароматный маринад, который разжигает мягкие куриные ужины. Тем не менее, это также можно использовать на свиной отбивных, рыбе и индейке! Я сделал это с коричневым рисом и использовал...

Кенс Кикин Пополе

Это моя версия классического блюда Posole. Частично суп, частично тушеное мясо, но всегда утешительное. Украсьте с лаймовой долькой, сметаной и тертым сыром на вершине. Время подготовки: 20 минут...

Вытянутая свиная и тыквенная кукурузная хлеба Торта

Создал этот рецепт из любимых осенних ароматов нашей семьи. Тыква, свинина, орехи орехов, кукурузный хлеб и клюква. Все эти ароматы тают во рту, с добавленными ароматами падения и небольшим холодом в...