По сути, это пирог с курицей в сливочном супе с печеньем сверху для корочки.
Ингредиенты
(12 унций) может охладить печенье
1 ущипнуть грунтовую паприку
3 столовые ложки соленого масла
1 фунт без кожи без костей куриная грудь, нарезанная кубиками
1 большая морковка, нарезанная
1 маленький желтый лук, нарезанный
2 чайные ложки приправы птицы
соль и молотый черный перец по вкусу
3 столовые ложки универсальной муки
1 кварта куриный бульон
2 среднего белого картофеля, очищенный и нарезанный
1 пинту половина с половиной
чайная ложка мускатного ореха
1 стакан замороженного гороха
1 стакан замороженных зеленых бобов
1 стакан замороженных бобов лимы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите печенье на не смазанный противень и посыпьте паприку на вершины.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 13 до 16 минут.
В то время как печенье выпекают, растопить масло в среднем кастрюле на среднем или среднем огне. Добавьте курицу и варите, пока не больше не розовый, от 5 до 7 минут. Добавить морковь, лук, приправу птицы, соль и перец; Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.
Добавьте муку и варите 1 минуту. Добавить куриный бульон и картофель; довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения. Добавить половину и мускатный орех; Варить на тупике 10 минут. Добавьте замороженные гороха, зеленую фасоль и бобы лимы. Готовьте, время от времени помешивая, пока картофель не станет мягким, а замороженные овощи не будут нагреваться, от 5 до 10 минут.
Подавать немедленно с печеньем на вершине каждой чаши.
Пищевая ценность (на порцию)
519 | Калории |
23г | Жиры |
45 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 519 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 109 мг | 36% |
Натрий 950 мг | 41% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 24 мг | 122% |
Кальций 166 мг | 13% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 720 мг | 15% |
Вам может понравиться
Эти брюссельские ростки жарены и приправлены острым азиатским глазурью. Вы имеете полный контроль над тем, как они вам нравятся, - все еще хрустящие или мягкие и нежные, все это в выпечке. Вкус-это...
Хотя вы можете часто видеть это блюдо в американских китайских ресторанах, на самом деле это настоящее кантонское блюдо. Это американизированная версия, которая будет дублировать то, что вы привыкли...
Около 80% отдыхающих спрашивают меня, как я готовлю морепродукты сейчас по сравнению с тем, когда я жил в Миннеаполисе, штат Миннесота. Я говорю им, что мало что изменилось, за исключением того, что...
Этот корейский рагу из говядины такой нежный, сладкий и пряный. Это определенно блюдо, к которому все будут жаждать. Украсьте это блюдо с нарезанным зеленым луком и дополнительными поджаренными...
Я никогда не нашел рецепт хрустящей имбирной говядины, как в ресторанах. Я экспериментировал и нашел что -то довольно близкое. Подавать с рисом и некоторыми на пару овощи. Время подготовки: 20 минут...