Ужин

Куриный пирог с бисквитом на велосипеде

50 минут
6 порций

По сути, это пирог с курицей в сливочном супе с печеньем сверху для корочки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • (12 унций) может охладить печенье

  • 1 ущипнуть грунтовую паприку

  • 3 столовые ложки соленого масла

  • 1 фунт без кожи без костей куриная грудь, нарезанная кубиками

  • 1 большая морковка, нарезанная

  • 1 маленький желтый лук, нарезанный

  • 2 чайные ложки приправы птицы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 кварта куриный бульон

  • 2 среднего белого картофеля, очищенный и нарезанный

  • 1 пинту половина с половиной

  • чайная ложка мускатного ореха

  • 1 стакан замороженного гороха

  • 1 стакан замороженных зеленых бобов

  • 1 стакан замороженных бобов лимы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите печенье на не смазанный противень и посыпьте паприку на вершины.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 13 до 16 минут.

  4. В то время как печенье выпекают, растопить масло в среднем кастрюле на среднем или среднем огне. Добавьте курицу и варите, пока не больше не розовый, от 5 до 7 минут. Добавить морковь, лук, приправу птицы, соль и перец; Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.

  5. Добавьте муку и варите 1 минуту. Добавить куриный бульон и картофель; довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения. Добавить половину и мускатный орех; Варить на тупике 10 минут. Добавьте замороженные гороха, зеленую фасоль и бобы лимы. Готовьте, время от времени помешивая, пока картофель не станет мягким, а замороженные овощи не будут нагреваться, от 5 до 10 минут.

  6. Подавать немедленно с печеньем на вершине каждой чаши.

Пищевая ценность (на порцию)

519 Калории
23г Жиры
45 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 519
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 950 мг 41%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 7 г
Белок 32г
Витамин С 24 мг 122%
Кальций 166 мг 13%
Железо 4 мг 19%
Калий 720 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Азиатский стиль Брюссельские ростки

Эти брюссельские ростки жарены и приправлены острым азиатским глазурью. Вы имеете полный контроль над тем, как они вам нравятся, - все еще хрустящие или мягкие и нежные, все это в выпечке. Вкус-это...

MOO GOO GAI PAN II

Хотя вы можете часто видеть это блюдо в американских китайских ресторанах, на самом деле это настоящее кантонское блюдо. Это американизированная версия, которая будет дублировать то, что вы привыкли...

Кей -Уэст Розовые креветки и Флорида колючие омары хвосты, подаются с маслом с горячим ключом

Около 80% отдыхающих спрашивают меня, как я готовлю морепродукты сейчас по сравнению с тем, когда я жил в Миннеаполисе, штат Миннесота. Я говорю им, что мало что изменилось, за исключением того, что...

Корейская тушеное мясо говядины

Этот корейский рагу из говядины такой нежный, сладкий и пряный. Это определенно блюдо, к которому все будут жаждать. Украсьте это блюдо с нарезанным зеленым луком и дополнительными поджаренными...

Пряная хрустящая говядина

Я никогда не нашел рецепт хрустящей имбирной говядины, как в ресторанах. Я экспериментировал и нашел что -то довольно близкое. Подавать с рисом и некоторыми на пару овощи. Время подготовки: 20 минут...