Говядина и овощи, выпеченные в вкусном пироге. Отлично подходит для ужина и отличного согрева на следующий день. Другие овощи могут быть связаны, как сельдерей, горох и т. Д.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка масла
лук, мелко нарезанный
2 фунта говяжьей филе, нарезать на кубики
2 гвоздика чеснока, измельченный
3 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка земля черного перца
солить по вкусу
1 чашка красного вина
2 чашки говяжьего бульона
2 больших картофеля, очищен и кубик
1 чашка нарезанной моркови
1 (8 унций) банка томатной пасты
1 чайная ложка Вустерширского соуса
2 10-дюймовые корки для пирогов, раскатываемые, чтобы соответствовать 9x13-дюймовому выпечке
2 столовые ложки молока или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Поместите противень на стойку в нижнюю треть духовки. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Нагрейте масло и масло вместе в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук до смягчения, около 10 минут. Добавить говядину; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты.
Перемешайте муку, перец и соль в говяжьему смесь; Готовьте и перемешайте, пока говядина не будет покрыта, от 2 до 3 минут. Добавить вино; довести до кипения, уменьшить огонь и варить, от 3 до 5 минут.
Смешайте говяжий бульон, картофель, морковь, томатную пасту и вустерширский соус с говяжьей смесью; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока овощи не станут нежными, от 30 минут до 1 часа. Снимите с огня и охладите.
Выровняйте 9x13-дюймовое выпечка с 1 пирожной корочкой. Ложка говядины и картофеля, начитываемого в корочку; Вершине оставшейся корочкой для пирога, обжигая 2 корочки вместе по краям, используя вилку или пальцы. Смажьте верхнюю корочку с молоком.
Поместите блюдо на противень в духовке и варите, пока корочка не станет золотисто -коричневой, от 40 до 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
519 | Калории |
27г | Жиры |
46 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 519 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 527 мг | 23% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 4г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 20 мг | 100% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 757 мг | 16% |
Вам может понравиться
Идеально подходит для холодной погоды-замораживайте этот суп заранее, замораживайте и просто разогревайте, когда ваши гости прибыли. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 10 минут...
Этот быстрый и легкий мгновенный суп из горка горка богат и сливочный, и в холодный день очень утешительно! Чтобы сократить время приготовления, не стесняйтесь грубо нарезать грибы в кухонном...
Отличная индейка на гриле! Мой гриль - старый, у которого есть шарнирная вершина. Я открываю все вентиляционные отверстия и поддерживаю крышку от 2 до 3 дюймов с палкой ... Человек становится...
Три сыра придадут этому рецепту замечательный вкус любителей сыра, а те, кто этого не делает, тоже понравятся. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции...
Gyoza - японская версия Jiaozi или китайские посохи. Эта версия обжарена, но они хорошо работают во фритюре или на пару. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 55...