Ужин

Говядина и картофельный пирог

110 минут
12 порций

Говядина и овощи, выпеченные в вкусном пироге. Отлично подходит для ужина и отличного согрева на следующий день. Другие овощи могут быть связаны, как сельдерей, горох и т. Д.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла

  • лук, мелко нарезанный

  • 2 фунта говяжьей филе, нарезать на кубики

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка земля черного перца

  • солить по вкусу

  • 1 чашка красного вина

  • 2 чашки говяжьего бульона

  • 2 больших картофеля, очищен и кубик

  • 1 чашка нарезанной моркови

  • 1 (8 унций) банка томатной пасты

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 2 10-дюймовые корки для пирогов, раскатываемые, чтобы соответствовать 9x13-дюймовому выпечке

  • 2 столовые ложки молока или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите противень на стойку в нижнюю треть духовки. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Нагрейте масло и масло вместе в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук до смягчения, около 10 минут. Добавить говядину; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты.

  3. Перемешайте муку, перец и соль в говяжьему смесь; Готовьте и перемешайте, пока говядина не будет покрыта, от 2 до 3 минут. Добавить вино; довести до кипения, уменьшить огонь и варить, от 3 до 5 минут.

  4. Смешайте говяжий бульон, картофель, морковь, томатную пасту и вустерширский соус с говяжьей смесью; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока овощи не станут нежными, от 30 минут до 1 часа. Снимите с огня и охладите.

  5. Выровняйте 9x13-дюймовое выпечка с 1 пирожной корочкой. Ложка говядины и картофеля, начитываемого в корочку; Вершине оставшейся корочкой для пирога, обжигая 2 корочки вместе по краям, используя вилку или пальцы. Смажьте верхнюю корочку с молоком.

  6. Поместите блюдо на противень в духовке и варите, пока корочка не станет золотисто -коричневой, от 40 до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

519 Калории
27г Жиры
46 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 519
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 527 мг 23%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 4г
Белок 20 г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 44 мг 3%
Железо 4 мг 22%
Калий 757 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита Тортеллини

Идеально подходит для холодной погоды-замораживайте этот суп заранее, замораживайте и просто разогревайте, когда ваши гости прибыли. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 10 минут...

Мгновенный горшок сливочный грибной суп

Этот быстрый и легкий мгновенный суп из горка горка богат и сливочный, и в холодный день очень утешительно! Чтобы сократить время приготовления, не стесняйтесь грубо нарезать грибы в кухонном...

Жареная индейка

Отличная индейка на гриле! Мой гриль - старый, у которого есть шарнирная вершина. Я открываю все вентиляционные отверстия и поддерживаю крышку от 2 до 3 дюймов с палкой ... Человек становится...

Цветная капуста тройной сыр гратин

Три сыра придадут этому рецепту замечательный вкус любителей сыра, а те, кто этого не делает, тоже понравятся. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции...

Гйоза (японские посохи)

Gyoza - японская версия Jiaozi или китайские посохи. Эта версия обжарена, но они хорошо работают во фритюре или на пару. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 55...