Идеально подходит для холодной погоды-замораживайте этот суп заранее, замораживайте и просто разогревайте, когда ваши гости прибыли.
Ингредиенты
1 Рейнольдс медленная плитная лайнер
1 (15 унций) бага
1 (32 унция) куриный бульон контейнера
2 (15,5 унции) банки белые (каннеллони), промытые и осушенные
1 (28 унций) могут ли наедиться
1 (14 унций) Can Artichoke Hearts, промыты, истощенные и расквартированные
4 стебля сельдерей, нарезанный
2 среднего лука, нарезанный
1 столовая ложка оливкового масла
4 гвоздика чеснока, рубка
8 чашек швейцарского мангольда, нарезанный
20 унций свежие или замороженные сырные тортеллини, сырые
чашка мелко измельченного пармезанского сыра
Пармезан чипсы:
1 стакан с мелко измельченным сыром пармезан
1 чайная ложка обдуманного свежего тимьяна или розмарина
чайная ложка грузоподъемного черного перца
Пошаговый рецепт
Выровняйте медленную плиту от 5 до 6 кварталов с медленной плитной лайнером Рейнольдса; Отложить в сторону.
Добавьте жареные перцы, бульон, бобы, помидоры, сердца артишока, сельдерей, лук, оливковое масло и чеснок в плиту с подкладкой. Нежно перемешайте деревянной ложкой или резиновым скраппером, чтобы объединить.
Накрыть крышкой и готовить на высоком уровне в течение 5 часов.
Вмешайте швейцарский мангольд и тортеллини аккуратно с резиновым лопаточником и готовьте 7-9 минут больше или до тех пор, пока макароны не станут просто Аль -Денте. Подавать с сыром пармезан и чипсами пармезана, если это необходимо.
Пармезанские чипсы: предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В небольшой миске смешайте сыр пармезан, свежий тимьян или розмарин и черный перец. Выложите сырную смесь на 12 порций, 4 дюйма друг от друга на приготовленные выпечки. Попромистите каждую часть сыра в 5-дюймовый круг. Выпекать от 4 до 6 минут или до игристого и золотисто -коричневого цвета. Дайте постоять на противне, пока не будут полностью остыть. Осторожно удалите чипсы с пергаментной бумаги.
Рейнольдс Кухни Совет:
Нет ничего похожего на вкусную миску горячего супа, чтобы согреть ваше сердце! И вы можете приготовить это блюдо заранее и заморозить, используя защитные контейнеры. Перед тем, как подавать, оттаивать на ночь в холодильнике, затем выровняйте 6-квартиру медленную плиту с лайнером, добавьте последние штрихи и наслаждайтесь. Как только животики заполнен, и суп закончен, просто выбросьте лайнер для легкой очистки!
Пищевая ценность (на порцию)
315 | Калории |
9г | Жиры |
43 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 315 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 1482 мг | 64% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 32 мг | 159% |
Кальций 197мг | 15% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 295 мг | 6% |
Вам может понравиться
Нежные креветки в нашем знаменитом сливочном кето-чесночном соусе Альфредо без углеводов! Один вики, и вы задаетесь вопросом, где это была всю вашу жизнь. Я подаю свой на ложе из прогоренной...
Удивительно простой, исключительно нежный рецепт свинины. Мясо буквально падает с кости, и маринад добавляет отличный вкус, который может дополнить любой соус барбекю. Этот рецепт великолепен, если...
Самая сложная линия повара, которую я когда -либо имел, была в комнате для сердечков, где в напряженную ночь я готовил более 250 стейков и отбивных. Самой большой проблемой было жаркое французское...
Рис и бобы являются основным продуктом в моей стране, Белизе. Этот традиционный рецепт Белиза очень вкусно, а кокосовое молоко придает ему оригинальный вкус. Он отлично сочетается с тушеным курицей и...
Этот Lo Mein может быть на столе в кратчайшие сроки и упакован в вкус без необходимости использовать эти причудливые соусы. Избыточная жидкость будет впитана лапшой. Вершина с соусом шрирача по вкусу...