Ужин

Медленная плита Тортеллини

50 минут
12 порций

Идеально подходит для холодной погоды-замораживайте этот суп заранее, замораживайте и просто разогревайте, когда ваши гости прибыли.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 Рейнольдс медленная плитная лайнер

  • 1 (15 унций) бага

  • 1 (32 унция) куриный бульон контейнера

  • 2 (15,5 унции) банки белые (каннеллони), промытые и осушенные

  • 1 (28 унций) могут ли наедиться

  • 1 (14 унций) Can Artichoke Hearts, промыты, истощенные и расквартированные

  • 4 стебля сельдерей, нарезанный

  • 2 среднего лука, нарезанный

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 8 чашек швейцарского мангольда, нарезанный

  • 20 унций свежие или замороженные сырные тортеллини, сырые

  • чашка мелко измельченного пармезанского сыра

Пармезан чипсы:

  • 1 стакан с мелко измельченным сыром пармезан

  • 1 чайная ложка обдуманного свежего тимьяна или розмарина

  • чайная ложка грузоподъемного черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте медленную плиту от 5 до 6 кварталов с медленной плитной лайнером Рейнольдса; Отложить в сторону.

  2. Добавьте жареные перцы, бульон, бобы, помидоры, сердца артишока, сельдерей, лук, оливковое масло и чеснок в плиту с подкладкой. Нежно перемешайте деревянной ложкой или резиновым скраппером, чтобы объединить.

  3. Накрыть крышкой и готовить на высоком уровне в течение 5 часов.

  4. Вмешайте швейцарский мангольд и тортеллини аккуратно с резиновым лопаточником и готовьте 7-9 минут больше или до тех пор, пока макароны не станут просто Аль -Денте. Подавать с сыром пармезан и чипсами пармезана, если это необходимо.

  5. Пармезанские чипсы: предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В небольшой миске смешайте сыр пармезан, свежий тимьян или розмарин и черный перец. Выложите сырную смесь на 12 порций, 4 дюйма друг от друга на приготовленные выпечки. Попромистите каждую часть сыра в 5-дюймовый круг. Выпекать от 4 до 6 минут или до игристого и золотисто -коричневого цвета. Дайте постоять на противне, пока не будут полностью остыть. Осторожно удалите чипсы с пергаментной бумаги.

Рейнольдс Кухни Совет:

Нет ничего похожего на вкусную миску горячего супа, чтобы согреть ваше сердце! И вы можете приготовить это блюдо заранее и заморозить, используя защитные контейнеры. Перед тем, как подавать, оттаивать на ночь в холодильнике, затем выровняйте 6-квартиру медленную плиту с лайнером, добавьте последние штрихи и наслаждайтесь. Как только животики заполнен, и суп закончен, просто выбросьте лайнер для легкой очистки!

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
Жиры
43 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 1482 мг 64%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахар 7 г
Белок 16г
Витамин С 32 мг 159%
Кальций 197мг 15%
Железное 2 мг 11%
Калий 295 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето -креветки Альфредо

Нежные креветки в нашем знаменитом сливочном кето-чесночном соусе Альфредо без углеводов! Один вики, и вы задаетесь вопросом, где это была всю вашу жизнь. Я подаю свой на ложе из прогоренной...

Big vs Mlow-Cooker вытащила свинину

Удивительно простой, исключительно нежный рецепт свинины. Мясо буквально падает с кости, и маринад добавляет отличный вкус, который может дополнить любой соус барбекю. Этот рецепт великолепен, если...

Запеченные картофельные слойки

Самая сложная линия повара, которую я когда -либо имел, была в комнате для сердечков, где в напряженную ночь я готовил более 250 стейков и отбивных. Самой большой проблемой было жаркое французское...

Белизский рис и бобы

Рис и бобы являются основным продуктом в моей стране, Белизе. Этот традиционный рецепт Белиза очень вкусно, а кокосовое молоко придает ему оригинальный вкус. Он отлично сочетается с тушеным курицей и...

Легкая земля индейка, я Мейн

Этот Lo Mein может быть на столе в кратчайшие сроки и упакован в вкус без необходимости использовать эти причудливые соусы. Избыточная жидкость будет впитана лапшой. Вершина с соусом шрирача по вкусу...