Ужин

Запеченные картофельные слойки

75 минут
24 порции

Самая сложная линия повара, которую я когда -либо имел, была в комнате для сердечков, где в напряженную ночь я готовил более 250 стейков и отбивных. Самой большой проблемой было жаркое французское картофельное слойки на заказ. Названный Pommes Dauphine, это один из лучших из когда -либо изобретенных продуктов. Чтобы спасти вашу кухню от этого запаха глубокого фритюря, я хотел попробовать запеченную версию. Я был очень доволен результатами. Несмотря на то, что они не были такими темными и хрустящими, как жареная версия, внутренняя часть была практически идентичной. Наслаждайтесь их теплой закуской с падением или, чтобы пойти рядом с яйцами или стейком на гриле.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
24
Выход:
24 маленьких запеченных картофельных слоев

Ингредиенты

  • 4 маленького золотого картофеля Юкона, или по мере необходимости, расквартированный

Для теста из теста:

  • чашка воды

  • чашка масла

  • Кошерная соль по вкусу

  • чашка муки

  • 2 больших яиц

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 15 минут. Слейте и пюре. Отложить в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Масло 24 мини -маффин.

  3. Смешайте воду и масло в кастрюле на среднем огне и приправьте солью. Нагревайте, пока масло не тает и не начнет пузыриться. Добавьте муку, пока смесь не отрывается от сковороды и сойдет в тесто.

  4. Переложите тесто теста в миску. Распределите в миске и дайте остыть, около 5 минут. Смешайте яйца, используя шпатель, пока тесто не станет очень мягким и липким. Добавьте 2 чашки картофельного пюре и перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте щепотку соли, кайенского перца и мускатного ореха. Дайте ему последний микс.

  5. Согойте картофельное тесто в чашки с жиром кексом.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и не надуть, около 20 минут. Дайте отдыхать в течение 1 минуты, прежде чем снять затяжки на решетку. Дайте остыть в течение 5 минут и подавать тепло.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

РУССЕТ КАРТАТА также работает в этом. Не стесняйтесь поиграть с соотношением картофеля к тесту. С меньшим количеством картофеля он может попробовать что-то вроде пончика со вкусом картофеля или оладья. Более высокая концентрация картофеля делает конечный продукт более похожим на жареный картофель.

Вы можете включить любые надстройки в тесто, такие как бекон или зеленый лук, во время окончательного смеси.

Не стесняйтесь глубоко во фритхую или неглубокую тесто, около 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

45 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 45
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 37 мг 2%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 9 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Артишоки французский

Региональный фаворит из Большого Рочестера, штат Нью -Йорк. Отличная закуска или в качестве основного блюда, подаваемого на макароне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Пенн с пряным водкой томатный кремовый соус

Эта пряная паста водка - хорошее изменение от вашего типичного томатного соуса. Если вы беспокоитесь о алкоголе, не будьте! Он готовится и не может быть на вкус. Это просто помогает улучшить ароматы...

Спагетти alla carbonara tradizionali

В отличие от множества рецептов для спагетти Карбонара, это настоящий итальянский рецепт итальянского! Вы не можете стать более аутентичным, чем этот рецепт! Вершина с лишним сыром Пекорино-Римано...

Урад Дал

Вкусное индийское блюдо, приготовленное из Урада Дала для особых случаев. Как и все блюда DAL, он на вкус еще лучше, когда нагревался на следующий день, и вкусы успели смешать. Подавать горячим с...

Наташас куриные гамбургеры

Куриный бургер, которую наслаждается всей семьей! Наташа - моя старшая дочь, и ее глаза загораются, когда я объявляю, что у нас есть их на ужин. Лук может быть мелко нарезан, но с тремя детьми мы...