Куриный бургер, которую наслаждается всей семьей! Наташа - моя старшая дочь, и ее глаза загораются, когда я объявляю, что у нас есть их на ужин. Лук может быть мелко нарезан, но с тремя детьми мы предпочитаем, чтобы спрятать его, чтобы скрыть его. Я обычно подаю их с картофельным пюре и салатом Цезаря для очень утешительной еды!
Этот рецепт куриного бургера с самым высоким рейтингом-это освежающее изменение от традиционных говяжьих гамбургеров.
Как сделать куриный бургер
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Куриный бургер ингредиентов
Это простые ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт куриного бургера:
- Наземная курица : этот рецепт начинается с фунта линейной курицы.
- Палаточные крошки : используйте купленные в магазине хлебные крошки или сделайте свои собственные дома .
- Лук : половина лука придает текстуру и вкус.
- Яйцо : яйцо добавляет влагу и помогает связывать куриные котлеты вместе.
- Приправы : эти куриные гамбургеры приправлены свежим чесноком, солью и перцем.
- Масло : варить куриные котлеты в оливковом масле на плите.
Совет от рецепта создателя Chatteroosmom : Наземная индейка может быть заменена на наземную курицу с отличными результатами.
Как сделать домашние куриные бургеры
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашние куриные бургеры:
- Смешайте курицу, половину крошек, лука, яйца и приправа в миске.
- Сформируйте смесь в овальные котлеты.
- Покройте котлеты в оставшиеся хлебные крошки.
- Готовьте котлеты, пока они не станут глубоко коричневыми с обеих сторон.
Что подавать с куриными гамбургерами
Исследуйте нашу коллекцию из 15 быстрых и легких гарниров для гамбургеров для аппетитного вдохновения. Вот несколько рецептов, которые вы найдете:
- Простой салат из пасты
- В духовке приправленные картофельные клинья
- Мексиканская кукуруза в початках (Elote)
Можете ли вы сделать куриные гамбургеры заранее?
Вы можете приготовить смесь пирога за день до того, как планируете приготовить куриные гамбургеры. Храните его в герметичном контейнере в холодильнике, а затем сформируйте котлеты непосредственно перед приготовлением.
Как хранить куриные бургеры
Храните оставшиеся куриные котлеты гамбургеров в герметичном контейнере в холодильнике на срок до трех дней или заморозите их до трех месяцев.
Советы по сообществу и похвала
По словам Cookinlovin, я добавил несколько хлопьев из сушеной петрушки в смеси и несколько тертый сыр пармезан в хлебную кровь. Подается на французских булочках с салатом, майонезой и медовой горчицей и на луковой кольцах. Ды!
Действительно простой и быстрый - ужин был готов раньше, чем я планировал, говорит Расти Браун. Вышел отлично! Инструкции по приготовлению 5-6 минут на сторону были правы.
Они были лучшими гамбургерами, которые у нас были за последние годы, Raves Beulah. Единственное изменение, которое я внес в рецепт, - это не использовать сухари, а вместо этого использовать крекеры. Обложенный лук имеет все значение. Я положил немного свежей петрушки, и они были небесными!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 фунт-линейный грунт курица
хлебные крошки с кубкой, разделенные
маленький лук, мелко тертый
1 яйцо
2 гвоздика чеснока, измельченный
соль и молотый черный перец по вкусу
2 чайные ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
Смешайте грунтовую курицу, 1/4 стакана хлебных крошек, лука, яйца и чеснока в миске. Приправить солью и перцем.
Увлажняйте руки и формируют куриную смесь, по 2 столовыми ложками за раз, в плоские, овальные котлеты.
Распределите оставшиеся 1/4 стакана панировочных сухарей на мелководье. Окуните котлеты в панировочных крошках, чтобы покрыть.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
-
Готовьте котлеты в горячем масле, пока не подрумянится на дне, от 5 до 6 минут. Поверните котлеты и варите, пока другие стороны не подрумяняются, на 3-4 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
238 | Калории |
8г | Жиры |
12г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 238 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 175 мг | 8% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 270 мг | 6% |
Вам может понравиться
Традиционное пасхальное мясо с традиционной пастой на Ближнем Востоке, жареное обжариваемым овощами, а затем на медленном медленном курином бульоне. Ветчина жарьки? Да, в самом деле! Остатки ветчины...
Это имеет только правильное количество специй. Это острый, красивый и вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3...
Это улучшенная версия стандартной сырной хеш -коричневой запеканки. Приготовление лука и добавление чеснока усиливает ароматы в этом блюде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5...
Pissaladiere-это блюдо, похожее на пиццу, приготовленное на юге Франции, вокруг Ницца, Марселя, Тулона и района Вар, а также в итальянском регионе Лигурии, особенно в провинции Империя. Его можно...
Приготовление давления в свинине в мгновенной горшке обеспечивает невероятную нежность с большим вкусом. Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...