Ужин

Наташас куриные гамбургеры

20 минут
4 порции

Куриный бургер, которую наслаждается всей семьей! Наташа - моя старшая дочь, и ее глаза загораются, когда я объявляю, что у нас есть их на ужин. Лук может быть мелко нарезан, но с тремя детьми мы предпочитаем, чтобы спрятать его, чтобы скрыть его. Я обычно подаю их с картофельным пюре и салатом Цезаря для очень утешительной еды!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Этот рецепт куриного бургера с самым высоким рейтингом-это освежающее изменение от традиционных говяжьих гамбургеров.

Как сделать куриный бургер

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Куриный бургер ингредиентов

Это простые ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт куриного бургера:

  • Наземная курица : этот рецепт начинается с фунта линейной курицы.
  • Палаточные крошки : используйте купленные в магазине хлебные крошки или сделайте свои собственные дома .
  • Лук : половина лука придает текстуру и вкус.
  • Яйцо : яйцо добавляет влагу и помогает связывать куриные котлеты вместе.
  • Приправы : эти куриные гамбургеры приправлены свежим чесноком, солью и перцем.
  • Масло : варить куриные котлеты в оливковом масле на плите.

Совет от рецепта создателя Chatteroosmom : Наземная индейка может быть заменена на наземную курицу с отличными результатами.

Как сделать домашние куриные бургеры

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашние куриные бургеры:

  1. Смешайте курицу, половину крошек, лука, яйца и приправа в миске.
  2. Сформируйте смесь в овальные котлеты.
  3. Покройте котлеты в оставшиеся хлебные крошки.
  4. Готовьте котлеты, пока они не станут глубоко коричневыми с обеих сторон.

Что подавать с куриными гамбургерами

Исследуйте нашу коллекцию из 15 быстрых и легких гарниров для гамбургеров для аппетитного вдохновения. Вот несколько рецептов, которые вы найдете:

Dotdash Meredith Food Studios

Можете ли вы сделать куриные гамбургеры заранее?

Вы можете приготовить смесь пирога за день до того, как планируете приготовить куриные гамбургеры. Храните его в герметичном контейнере в холодильнике, а затем сформируйте котлеты непосредственно перед приготовлением.

Как хранить куриные бургеры

Храните оставшиеся куриные котлеты гамбургеров в герметичном контейнере в холодильнике на срок до трех дней или заморозите их до трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

По словам Cookinlovin, я добавил несколько хлопьев из сушеной петрушки в смеси и несколько тертый сыр пармезан в хлебную кровь. Подается на французских булочках с салатом, майонезой и медовой горчицей и на луковой кольцах. Ды!

Действительно простой и быстрый - ужин был готов раньше, чем я планировал, говорит Расти Браун. Вышел отлично! Инструкции по приготовлению 5-6 минут на сторону были правы.

Они были лучшими гамбургерами, которые у нас были за последние годы, Raves Beulah. Единственное изменение, которое я внес в рецепт, - это не использовать сухари, а вместо этого использовать крекеры. Обложенный лук имеет все значение. Я положил немного свежей петрушки, и они были небесными!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 фунт-линейный грунт курица

  • хлебные крошки с кубкой, разделенные

  • маленький лук, мелко тертый

  • 1 яйцо

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 чайные ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте грунтовую курицу, 1/4 стакана хлебных крошек, лука, яйца и чеснока в миске. Приправить солью и перцем.

  2. Увлажняйте руки и формируют куриную смесь, по 2 столовыми ложками за раз, в плоские, овальные котлеты.

  3. Распределите оставшиеся 1/4 стакана панировочных сухарей на мелководье. Окуните котлеты в панировочных крошках, чтобы покрыть.

  4. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

  5. Готовьте котлеты в горячем масле, пока не подрумянится на дне, от 5 до 6 минут. Поверните котлеты и варите, пока другие стороны не подрумяняются, на 3-4 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

238 Калории
Жиры
12г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 238
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 175 мг 8%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 29г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 270 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гуакамоле кинза -лайм чизбургер

В этих гамбургерах гуакамоле попробовать чизбургер с юго -западным цитрусовым. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты Гуакамоле: 2...

Куриный сувлаки с соусом цацики

Куриные шашлыки сувлаки - маринованные греческие кабобы. Фантастический вкус для курицы. Маринад также можно использовать для свинины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Медленная плита из говядины кости и соус

Кости с говядиной - это рецепт южного основного продукта. Я не смог найти рецепт онлайн, поэтому я создал его самостоятельно, вытащив из некоторых из моих любимых рецептов окстировки, жареных и...

Самый простой грибной соус

Этот грибной соус без сливок по -прежнему обеспечивает сливочный, богатый вкус. Свежие грибы аккуратно накроются в говяжьем бульоне с мукой, зеленым луком и маслом, что приводит к красивому, золотому...

Фаршированная нога ягненка с бальзамическим фиг-базилом соусом

Высушенные сливы и смородины, брошенные соленым, жареным миндалем, кремом де -масси и мятой, - это начинка для моего жареного ягненка. Это очень простой способ надеть жаркое на ягненке во время...