Приготовление давления в свинине в мгновенной горшке обеспечивает невероятную нежность с большим вкусом. Подавать с рисом.
![](/img/8176/7073184-2ff837ee04f04346aa92d178be32aadb.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 фунт без костей, жареная свиная, куба
1 средний лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
1 стакан воды
чашка с уменьшенным соевым соусом
Чашка белого уксуса
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 лавровый лист
1 столовая ложка тапиока -крахмала
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. После горячих, добавьте масла и кусочки свинины. Готовьте, пока мясо не подручнется, около 5 минут. Добавьте лук и варите до мягкого и прозрачного, 3-5 минут. Смешайте чеснок и варите до ароматного, около 30 секунд. Добавить воду, соевый соус, уксус, сахар, соль, перец и лавровый лист; Смешайте, чтобы объединить. Выключите режим Saute.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 15 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Снимите свинину в среднюю миску и держите горячую. Вылейте половину жидкости и резервируйте.
Снова включите режим обжарения. Размешайте крахмал тапиоки в оставшуюся горячую жидкость в кастрюле, чтобы создать суспензию. Готовьте, пока соус не загустеет, около 5 минут. Добавьте зарезервированную жидкость, если соус слишком толстый, 2 столовые ложки за раз или до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
Пищевая ценность (на порцию)
208 | Калории |
11г | Жиры |
12г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 208 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 1670 мг | 73% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 290 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Японская говяжьем чаша Gyudon Японская говяжьем чаша Gyudon](/img/40254/3663861-67ca8c8d03874650a6c79b662f3b066e.jpg)
Это в основном обычное японское фаст-фуд, где говядина и карамелизированный лук подаются на короткозернистых риса. Идеально, когда горячая, холодная или комнатная температура. Хорошо для школьных...
![Странный жареный стейк с соусом Странный жареный стейк с соусом](/img/25769/Country-Fried-Steak-with-Gravy-affcb55c7b8f41b5938c584225108088.jpg)
Это более простой способ сделать традиционное южное блюдо! Меньше времени и меньше ингредиентов с теми же вкусными результатами! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
![Куриные грудки с соусом из лайма Куриные грудки с соусом из лайма](/img/20251/16549-cecd60295dba4c51822bc2991bb0ee63.jpg)
Тонкие куриные грудки с панировкой увенчаны ароматным соусом из лаймового масла. Удаление по груди не займет много времени, и полученная нежная курица стоит того. Время подготовки: 15 минут Время...
![Запеченные спагетти я Запеченные спагетти я](/img/19469/41166-644332adad2a4691b8dfd532fe4a467a.jpg)
Сделайте это вкусное блюдо заранее и готовьте его, когда это необходимо. Разрешите немного дополнительного времени приготовления, если вы сделаете это вперед и поставьте в холодильник. Время...
![Безглютеновые булочки для гамбургеров Безглютеновые булочки для гамбургеров](/img/33773/7127297-4b589d03daf54bc19e171ccc3c459ae9.jpg)
После того, как я не имел глютена в течение 4 лет и действительно пропустил употребление гамбургеров с булочками, я экспериментировал с несколькими рецептами хлеба, чтобы придумать хорошую...