Ужин

Мгновенная свинина, адобо

60 минут
4 порции

Приготовление давления в свинине в мгновенной горшке обеспечивает невероятную нежность с большим вкусом. Подавать с рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт без костей, жареная свиная, куба

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 стакан воды

  • чашка с уменьшенным соевым соусом

  • Чашка белого уксуса

  • 1 столовая ложка сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 лавровый лист

  • 1 столовая ложка тапиока -крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. После горячих, добавьте масла и кусочки свинины. Готовьте, пока мясо не подручнется, около 5 минут. Добавьте лук и варите до мягкого и прозрачного, 3-5 минут. Смешайте чеснок и варите до ароматного, около 30 секунд. Добавить воду, соевый соус, уксус, сахар, соль, перец и лавровый лист; Смешайте, чтобы объединить. Выключите режим Saute.

  2. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 15 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Снимите свинину в среднюю миску и держите горячую. Вылейте половину жидкости и резервируйте.

  4. Снова включите режим обжарения. Размешайте крахмал тапиоки в оставшуюся горячую жидкость в кастрюле, чтобы создать суспензию. Готовьте, пока соус не загустеет, около 5 минут. Добавьте зарезервированную жидкость, если соус слишком толстый, 2 столовые ложки за раз или до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
11г Жиры
12г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 1670 мг 73%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 15г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 290 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбаса, чеснок и розмари

Вкусная и богатая начинка для блинов. Пара со сладкими блинами. Лучше всего есть с кофе, водой или апельсиновым соком (мимозы). Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Задушные брюшные тесты Gruyere

Эти пикантные кондитерские укусы делают элегантную (но легкую) вечеринку. Вы можете заменить свежие листья тимьяна вместо сушеного тимьяна, если вы предпочитаете. Время подготовки: 20 минут Время...

Запеканка

Моя мама изобрела эту гибкую запеканку, когда родился мой первый ребенок, и с тех пор это было стандартом в нашей семье. Ингредиенты могут быть легко разнообразны, поэтому используйте любой суп и...

Куриные грудки на гриле с бальзамическим соусом

Сочные куриные грудки на гриле увенчаны острым бальзамическим, томатным и луковым соусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут...

Простая кастрюля с цветной капустой кето

Этот рецепт Ceto Cauliflower восхитителен для загрузки! Цветная капуста в сливочном сырном соусе - идеальный рецепт кето. Убедитесь, что вы хорошо приправляете солью и перцем (мускатный орех также...