Ужин

Мгновенная свинина, адобо

60 минут
4 порции

Приготовление давления в свинине в мгновенной горшке обеспечивает невероятную нежность с большим вкусом. Подавать с рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт без костей, жареная свиная, куба

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 стакан воды

  • чашка с уменьшенным соевым соусом

  • Чашка белого уксуса

  • 1 столовая ложка сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 лавровый лист

  • 1 столовая ложка тапиока -крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. После горячих, добавьте масла и кусочки свинины. Готовьте, пока мясо не подручнется, около 5 минут. Добавьте лук и варите до мягкого и прозрачного, 3-5 минут. Смешайте чеснок и варите до ароматного, около 30 секунд. Добавить воду, соевый соус, уксус, сахар, соль, перец и лавровый лист; Смешайте, чтобы объединить. Выключите режим Saute.

  2. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 15 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Снимите свинину в среднюю миску и держите горячую. Вылейте половину жидкости и резервируйте.

  4. Снова включите режим обжарения. Размешайте крахмал тапиоки в оставшуюся горячую жидкость в кастрюле, чтобы создать суспензию. Готовьте, пока соус не загустеет, около 5 минут. Добавьте зарезервированную жидкость, если соус слишком толстый, 2 столовые ложки за раз или до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
11г Жиры
12г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 1670 мг 73%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 15г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 290 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говяжий фрикадельки Bourguignon

Моя семья любит этот рецепт фрикадельки Bourguignon. Несмотря на то, что время приготовления довольно длинное, это довольно простой рецепт, и мой любимый. Это действительно хорошо подается из -за...

Сладкая лапша кугель с изюмом

Эта сладкая лапша кугель с изюмом - семейный фаворит на завтрак, обед или ужин. Сладкая доброта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Пакистанская картофельная курица

Это слегка острое пакистанское блюдо из курицы и картофеля. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 столовые...

Коттедж мясной рулет

При желании украсьте этот коттедж мясной рулет со свежими травами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 5 Урожай...

Осенний горшок жареный II

Идеальное осеннее жаркое! Моя мама сделала этот рецепт для нашей семьи, когда я была маленькой девочкой. Нам всем понравилось, и теперь я делаю это для моего мужа, который любит это точно так же...