Ужин

Мгновенная свинина, адобо

60 минут
4 порции

Приготовление давления в свинине в мгновенной горшке обеспечивает невероятную нежность с большим вкусом. Подавать с рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт без костей, жареная свиная, куба

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 стакан воды

  • чашка с уменьшенным соевым соусом

  • Чашка белого уксуса

  • 1 столовая ложка сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 лавровый лист

  • 1 столовая ложка тапиока -крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. После горячих, добавьте масла и кусочки свинины. Готовьте, пока мясо не подручнется, около 5 минут. Добавьте лук и варите до мягкого и прозрачного, 3-5 минут. Смешайте чеснок и варите до ароматного, около 30 секунд. Добавить воду, соевый соус, уксус, сахар, соль, перец и лавровый лист; Смешайте, чтобы объединить. Выключите режим Saute.

  2. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 15 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Снимите свинину в среднюю миску и держите горячую. Вылейте половину жидкости и резервируйте.

  4. Снова включите режим обжарения. Размешайте крахмал тапиоки в оставшуюся горячую жидкость в кастрюле, чтобы создать суспензию. Готовьте, пока соус не загустеет, около 5 минут. Добавьте зарезервированную жидкость, если соус слишком толстый, 2 столовые ложки за раз или до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
11г Жиры
12г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 1670 мг 73%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 15г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 290 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Японская говяжьем чаша Gyudon

Это в основном обычное японское фаст-фуд, где говядина и карамелизированный лук подаются на короткозернистых риса. Идеально, когда горячая, холодная или комнатная температура. Хорошо для школьных...

Странный жареный стейк с соусом

Это более простой способ сделать традиционное южное блюдо! Меньше времени и меньше ингредиентов с теми же вкусными результатами! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Куриные грудки с соусом из лайма

Тонкие куриные грудки с панировкой увенчаны ароматным соусом из лаймового масла. Удаление по груди не займет много времени, и полученная нежная курица стоит того. Время подготовки: 15 минут Время...

Запеченные спагетти я

Сделайте это вкусное блюдо заранее и готовьте его, когда это необходимо. Разрешите немного дополнительного времени приготовления, если вы сделаете это вперед и поставьте в холодильник. Время...

Безглютеновые булочки для гамбургеров

После того, как я не имел глютена в течение 4 лет и действительно пропустил употребление гамбургеров с булочками, я экспериментировал с несколькими рецептами хлеба, чтобы придумать хорошую...