Ужин

Пакистанская картофельная курица

75 минут
6 порций

Это слегка острое пакистанское блюдо из курицы и картофеля.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 2 чайные ложки чесночной пасты

  • 1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 1 чайная ложка круглого красного перца чили, рубка или по вкусу

  • чайная ложка наземной тмин

  • солить по вкусу

  • чашка простого йогурта

  • 1 (3 фунта) бройлер/фритюрный курица, нарезка и удаленная кожа

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 4 среднего картофеля, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые кубики

  • 1 столовая ложка свежей нарезанной кинзы, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте чесночную пасту и имбирь; Готовьте и перемешайте около 1 минуты. Добавьте рубленый чили, тмин, соль и йогурт.

  2. Добавьте кусочки курицы и сладкий перец. Накройте горшок и варите на медленном огне, пока масло не разлутся, а курица не будет приготовлена ​​в основном, от 20 до 30 минут.

  3. Смешать в картофеле; Добавьте немного воды, если это необходимо. Готовьте на медленном огне, пока картофель не станет мягким, еще около 20 минут. Украсить с нарезанной кинзой и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

675 Калории
42г Жиры
27г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 675
Дневная норма
Общий жир 42 г 53%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 171 мг 57%
Натрий 233 мг 10%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 2 г
Белок 46г
Витамин С 48 мг 240%
Кальций 65 мг 5%
Железный 3 мг 19%
Калий 1094 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Египетская чечевичная суп

Это традиционный сердечный суп, обычно съеденный в зимнее время, но его можно есть в любое время года. У моего рецепта абсолютно нет жира! Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время...

Картофель, лук -лук и шпинат

Я получил долю CSA и сделал этот шпинат и суп из лука -порея с красивыми ингредиентами. Было очень вкусно! Подавать горячим с теплым хрустящим хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Шеф -повар Джонс Колканнон

Колканнон, наверное, мой любимый рецепт Дня Святого Патрика. Он сочетает в себе прекрасную весеннюю, финально-зеленую капусту и лук-порею с всегда заманчивым комфортом маслянистого пюре. Время...

Мамас кукурузный хлеб и колбасная заправка индейки

Это вкусная заправка из индейки, разрываясь с ароматами колбасы, лука, чеснока и петрушки, и неотразимо для праздника Дня благодарения! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 минут Общее...

Греческая мясная паста (Makaronia me Kima)

Основное блюдо из пасты в греческом доме. Корица - это то, что дает ему ароматное богатство. Сочетание греческого сыра мизуитра делает его еще лучше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...