Это слегка острое пакистанское блюдо из курицы и картофеля.
Ингредиенты
3 столовые ложки растительного масла
2 чайные ложки чесночной пасты
1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря
1 чайная ложка круглого красного перца чили, рубка или по вкусу
чайная ложка наземной тмин
солить по вкусу
чашка простого йогурта
1 (3 фунта) бройлер/фритюрный курица, нарезка и удаленная кожа
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
4 среднего картофеля, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые кубики
1 столовая ложка свежей нарезанной кинзы, для гарнира
Пошаговый рецепт
Нагрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте чесночную пасту и имбирь; Готовьте и перемешайте около 1 минуты. Добавьте рубленый чили, тмин, соль и йогурт.
Добавьте кусочки курицы и сладкий перец. Накройте горшок и варите на медленном огне, пока масло не разлутся, а курица не будет приготовлена в основном, от 20 до 30 минут.
Смешать в картофеле; Добавьте немного воды, если это необходимо. Готовьте на медленном огне, пока картофель не станет мягким, еще около 20 минут. Украсить с нарезанной кинзой и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
675 | Калории |
42г | Жиры |
27г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 675 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 53% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 171 мг | 57% |
Натрий 233 мг | 10% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 48 мг | 240% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 1094 мг | 23% |
Вам может понравиться
Это традиционный сердечный суп, обычно съеденный в зимнее время, но его можно есть в любое время года. У моего рецепта абсолютно нет жира! Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время...
Я получил долю CSA и сделал этот шпинат и суп из лука -порея с красивыми ингредиентами. Было очень вкусно! Подавать горячим с теплым хрустящим хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Колканнон, наверное, мой любимый рецепт Дня Святого Патрика. Он сочетает в себе прекрасную весеннюю, финально-зеленую капусту и лук-порею с всегда заманчивым комфортом маслянистого пюре. Время...
Это вкусная заправка из индейки, разрываясь с ароматами колбасы, лука, чеснока и петрушки, и неотразимо для праздника Дня благодарения! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 минут Общее...
Основное блюдо из пасты в греческом доме. Корица - это то, что дает ему ароматное богатство. Сочетание греческого сыра мизуитра делает его еще лучше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...