Ужин

Джак-фаршированный фаршированный перец

85 минут
4 порции

Превратите апельсиновый сладкий перец в удовлетворительный ужин на тему Хэллоуина с этим легким, веселым и дружелюбным для детей рецепт перца.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 фаршированных перца

Этот фаршированный перец Джек-Фантерна будет выглядеть так же круто, независимо от того, насколько хороша ваша начинка. Но в то время как дети могут быть достаточно впечатлены с появлением, чтобы простить менее чем звездного, мы, проницательные взрослые, захотят полную упаковку. Я пытаюсь сказать, что мне не понравилась эта начинка, и надеюсь, что вы используете свой любимый рецепт, будь то один из наших или нет.

Я думаю, что многое из этого было связано с дополнительным линейным говяжьим говяжьем, которое я использовал, но это также не обжалоло лук и чеснок, или добавление трав, или любое количество других вещей, которые я мог бы сделать пытался сделать самую простую начинку. Учитывая все обстоятельства, это было все еще довольно хорошо, но я думаю, что я чувствую, что она не достойна системы доставки вручную.

Говоря об этом, обязательно выберите несколько хороших больших сладких перцев, чтобы нож работал легче. И если вы хотели немного подняться на Хэллоуин, вы могли бы сделать несколько «червей» букатини, выходящих из глаз или рта, или подавать их (взрослым) со стейком, упавшим в перцем. В любом случае, если вы ищете веселье и не так пугающий способ подавать чучел перца, я надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Шеф -повар Джон

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 4 больших апельсиновых сладких перец

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 ущипывания кайенского перца или по вкусу

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка тонко нарезанный зеленый лук

  • 2 столовые ложки соленого масла, расплавленное

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 1 стакан тертый острый сыр чеддер

  • 1 стакан приготовленного риса

  • 2 чашки приправленного томатного соуса, согретый

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C), а масла для выпечки с оливковым маслом.

    Бахарех Ниати

  2. Используйте маленький нож, чтобы нарезать глаза, нос и рот в самую плоскую сторону каждого перца, как джек-о'-фонарь. Разрежьте вокруг семенных поборок и удалите вершины, обрезку и отбрасывая любые семена из -под стеблей. Обрежьте белую мембрану изнутри каждого перца и встряхните любые семена. Поместите в приготовленное выпечка.

    Бахарех Ниати

  3. Смешайте говяжий фарш, соль, перец, кайенн, вустерширский соус, чеснок, зеленый лук, растопленное масло, кетчуп, сыр чеддер и рис в миске, пока не смешано.

    Бахарех Ниати

  4. Заполните смесь равномерно в перец и накройте верхушками перца.

    Бахарех Ниати

  5. Оберните блюдо из выпечки свободно фольгой и положите на листовую сковороду и запекайте в верхнем центре предварительно разогретой духовки в течение 1 часа.

    Бахарех Ниати

  6. Снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока перец не станет мягким, а говяжий фарш не будет приготовлен, еще 10-15 минут.

    Бахарех Ниати

  7. Поместите фаршированные перцы на несколько столовых ложек теплого томатного соуса. Подавать немедленно с большим соусом на стороне.

    Бахарех Ниати

  8. Подавать и наслаждаться!

    Бахарех Ниати

Примечание шеф -повара:

Вы можете использовать свою любимую начинку из чучела для этого рецепта или даже рецепт мясного рулета.

Пищевая ценность (на порцию)

613 Калории
46 г Жиры
22г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 613
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 22г 110%
Холестерин 141 мг 47%
Натрий 1035 мг 45%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 29г
Калий 787 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский стиль зимний суп

Это отличный пряный, богатый суп. Это просто сделать, но вкусная идея зимнего супа. Я подбил его пару лет назад для моей жены и меня, и теперь я получаю многочисленные просьбы каждый год, чтобы...

Свинья в южном стиле

Свинья хвосты используются во многих различных кухнях. Они великолепны, как мясное блюдо с репой, зелень, блаккера или вареной капусты. Мой рецепт готовит хвосты дважды, и в результате появляются...

Острый салат

Традиционный салат из пик с острым ударом. Наслаждайтесь закусками или обедом и ужином на салате. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 5...

Салат из клубничного романа я

Для моего свадебного душа все принесли несколько рецептов, и это один из моих любимых. Это освежает и красиво. Этот салат также хорошо путешествует, просто сохраняйте заправку и используйте его...

Запеканка из сладкого картофеля

Вкусные праздничные ароматы в легком блюде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (15 унций) банки сладкого...