Ужин

Джак-фаршированный фаршированный перец

85 минут
4 порции

Превратите апельсиновый сладкий перец в удовлетворительный ужин на тему Хэллоуина с этим легким, веселым и дружелюбным для детей рецепт перца.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 фаршированных перца

Этот фаршированный перец Джек-Фантерна будет выглядеть так же круто, независимо от того, насколько хороша ваша начинка. Но в то время как дети могут быть достаточно впечатлены с появлением, чтобы простить менее чем звездного, мы, проницательные взрослые, захотят полную упаковку. Я пытаюсь сказать, что мне не понравилась эта начинка, и надеюсь, что вы используете свой любимый рецепт, будь то один из наших или нет.

Я думаю, что многое из этого было связано с дополнительным линейным говяжьим говяжьем, которое я использовал, но это также не обжалоло лук и чеснок, или добавление трав, или любое количество других вещей, которые я мог бы сделать пытался сделать самую простую начинку. Учитывая все обстоятельства, это было все еще довольно хорошо, но я думаю, что я чувствую, что она не достойна системы доставки вручную.

Говоря об этом, обязательно выберите несколько хороших больших сладких перцев, чтобы нож работал легче. И если вы хотели немного подняться на Хэллоуин, вы могли бы сделать несколько «червей» букатини, выходящих из глаз или рта, или подавать их (взрослым) со стейком, упавшим в перцем. В любом случае, если вы ищете веселье и не так пугающий способ подавать чучел перца, я надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Шеф -повар Джон

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 4 больших апельсиновых сладких перец

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 ущипывания кайенского перца или по вкусу

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка тонко нарезанный зеленый лук

  • 2 столовые ложки соленого масла, расплавленное

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 1 стакан тертый острый сыр чеддер

  • 1 стакан приготовленного риса

  • 2 чашки приправленного томатного соуса, согретый

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C), а масла для выпечки с оливковым маслом.

    Бахарех Ниати

  2. Используйте маленький нож, чтобы нарезать глаза, нос и рот в самую плоскую сторону каждого перца, как джек-о'-фонарь. Разрежьте вокруг семенных поборок и удалите вершины, обрезку и отбрасывая любые семена из -под стеблей. Обрежьте белую мембрану изнутри каждого перца и встряхните любые семена. Поместите в приготовленное выпечка.

    Бахарех Ниати

  3. Смешайте говяжий фарш, соль, перец, кайенн, вустерширский соус, чеснок, зеленый лук, растопленное масло, кетчуп, сыр чеддер и рис в миске, пока не смешано.

    Бахарех Ниати

  4. Заполните смесь равномерно в перец и накройте верхушками перца.

    Бахарех Ниати

  5. Оберните блюдо из выпечки свободно фольгой и положите на листовую сковороду и запекайте в верхнем центре предварительно разогретой духовки в течение 1 часа.

    Бахарех Ниати

  6. Снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока перец не станет мягким, а говяжий фарш не будет приготовлен, еще 10-15 минут.

    Бахарех Ниати

  7. Поместите фаршированные перцы на несколько столовых ложек теплого томатного соуса. Подавать немедленно с большим соусом на стороне.

    Бахарех Ниати

  8. Подавать и наслаждаться!

    Бахарех Ниати

Примечание шеф -повара:

Вы можете использовать свою любимую начинку из чучела для этого рецепта или даже рецепт мясного рулета.

Пищевая ценность (на порцию)

613 Калории
46 г Жиры
22г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 613
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 22г 110%
Холестерин 141 мг 47%
Натрий 1035 мг 45%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 29г
Калий 787 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Задушенная капуста

Это домохозяйственное блюдо из капусты-семейный фаворит. Добавление ветчиной и свиной хвостовика добавляет богатство и глубину аромата, которую нельзя победить. Он идеально подходит для праздничной...

Кокосовые креветки с лучшим соусом для погружения

Используйте много кокосовых хлопьев, чтобы покрыть эти креветки для превосходного хруста и тонкой тропической сладости от Наташи Кравчук из кухни Наташи. Они еще лучше с супер простым (2...

Прошютто картофельный выпечка

Это было создано из ингредиентов, которые у меня были в холодильнике, прежде чем отправиться в отпуск. Удивительно, и мой муженек был грустным, что было больше. Это вкусно! Экспериментируйте с...

Мгновенный горшок сливочный куриный суп с лапшой

Стеновая куриная грудь, яичная лапша, красный картофель Айдахо, морковь и сельдерей в сочетании с вкусными травами и специями в сливочном ароматном курином бульоне. Классическая комфортная еда...

Ropa vieja (кубинская говядина)

Это кубинское тушеное говяжий блюдо буквально переводится как «старая одежда», потому что, очевидно, некоторые люди думали, что мясо из падения и красочные полоски лука и перца, запутанные вместе...