Ужин

Нет желтков сливочный куриный диван

50 минут
6 порций

Максимизируйте свое время на кухне, подготовив всю мешок с лапшой. Используйте лишнюю лапшу, чтобы подготовить нашу галочную лапшу без желтков с капустой, пока запеканка выпекает, и у вас тоже будет готов завтрашний обед!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
От 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) банка сливок из грибного супа с уменьшением

  • 1 стакан простой 2% йогурта

  • чашка света майонеза

  • 2 чайные ложки легкой порошок карри (необязательно)

  • (12 унций) Пакет без желтков.

  • 1 (500 грамм) упаковка замороженных цветочников брокколи, оттаивание

  • 3 стакана кубики, приготовленная куриная грудка

  • Чашка панкно

  • чашка измельченного чеддер или швейцарский сыр

  • 2 чайные ложки масло канолы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Размешайте суп с йогуртом, майонезом и порошком карри (если используете) в большой миске, пока не будет хорошо смешано. Добавьте лапшу, брокколи и курицу, пока хорошо не покрыт.

  2. Перенесите смесь лапши в смазанную смазанную каперовую блюдо 9 х 13 дюймов (3,5 л). Бросьте сухари с сыром и маслом. Посыпать равномерно на смесь лапши.

  3. Выпекать, покрыто, в течение 40 минут или до горячего и игривого. Раскрыть и бросить верхнюю часть, чтобы коричневать крошки (при желании).

Советы:

Этот рецепт требует приготовленной курицы. Приготовьте от 5 до 6 дополнительных груди, готовив ужин еще на ночь или быстро перенеса куриные грудки в курином бульоне, пока лапша готовит. Или, для даже более быстрого подготовки, используйте заранее обжаренные куриные полоски или курицу с кубиком.

Замените широкую лапшу без желтков (R) широкой или пельменной лапши.

Быстро-оттаивая брокколи, положив в ковенту и бегая под горячей водопроводной водой; Сливайте хорошо.

Палаточные крошки Panko - хрустящие крошки в японском стиле, найденные с другими сухарями или азиатскими продуктами в вашем супермаркете. Вы можете заменить грубые свежие сухари.

*Найдите рецепт без желтков (r) Гарлик -лапша с капустой здесь.

Пищевая ценность (на порцию)

446 Калории
17г Жиры
43 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 446
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 263 мг 11%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 5 г
Белок 32г
Витамин С 47 мг 237%
Кальций 211 мг 16%
Железное 2 мг 10%
Калий 418 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованные креветки

Если вы не выросли в прибрежном городе на юге, вы, возможно, никогда не ели маринованные креветки на своем ужине на День Благодарения. Но так как вы можете использовать замороженные креветки в этом...

Идеальный здоровый мясной рулет

Семейный фаворит, это результат большой настройки и усилия, чтобы сделать здоровый синоним с вкусным! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6...

Вегетарианская пицца с песто и кадром деликаты

В прошлом я также использовал сквош ореха для этой пиццы. Это выглядит очень красиво с зеленым песто и апельсиновым сквошем, и вся моя семья любит это. Время подготовки: 20 минут Время...

Жареная свиная лонья

Отличная жареная свиная маринада, которая жесткая, немного сладкая и очень легко подготовить. Отбрасывание свиной лонжек оказалось удивительно вкусным с потрясающим набором вкусов. Возможно, вы...

Бринг и приготовление идеальной индейки с вкусным соусом

Эта индейка невероятно влажная и вкусная. Даже после нагрева оставшихся дней спустя мясо все еще такое нежное, влажное и вкусное. Я делаю это в первую очередь на День Благодарения и каждый раз...