Ужин

Идеальный здоровый мясной рулет

70 минут
6 порций

Семейный фаворит, это результат большой настройки и усилия, чтобы сделать здоровый синоним с вкусным!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 мини -хлеб

Ингредиенты

Мясной рулет:

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 2 чашки приготовлены квиноа, или больше по вкусу

  • чашка молока

  • 2 яйца, избитые

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки сладкого соуса чили

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чашка хлебных крошек или по мере необходимости (необязательно)

Глазурь:

  • чашка коричневого сахара

  • чашка кетчупа

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук, красный сладкий перец и зеленый сладкий перец в горячем масле до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавить чеснок в растительную смесь; Обжарить до ароматного, еще около 1 минуты. Приправить солью и черным перцем; Снимите с огня до охлаждения.

  3. Смешайте индейку, говядину, квиноа, молоко, яйца, 2 столовые ложки вустерширского соуса, сладкий соус чили и молотый имбирь в миске, пока он не сбит с собой. Добавить обжаренную овощную смесь; Перемешайте, пока полностью не включено. Постепенно добавляйте хлебные крошки в мясную смесь, пока смесь не станет влажной и не сдерживается. Формируйте в 6 мини -любителей и поместите хлеб на подготовленном противне.

  4. Взбейте коричневый сахар, кетчуп и 1 столовую ложку вустерширского соуса вместе в миске, пока сахар не растворится, а глазурь не станет гладкой.

  5. Выпекать мясо хлеб в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Распределите глазурь на каждую буханку и продолжайте выпекать, пока в центре не станут более розовые, а в центре не станут длиннее розовые, на 10-15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Примечание повара:

Если вы не можете есть сухари, добавьте молоко в смесь в последнюю очередь! Используйте половину количества, затем смешайте; Удостоверьтесь, что остаток не сделает его слишком суп! Это должно гарантировать, что сухари не нужны.

Пищевая ценность (на порцию)

484 Калории
21 г Жиры
38 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 484
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 172 мг 57%
Натрий 440 мг 19%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 17 г
Белок 37г
Витамин С 26 мг 132%
Кальций 91 мг 7%
Железо 4 мг 20%
Калий 608 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый Пенне Песто с помидорами

Готовая макарона Пенне в сочетании с базиликом песто, помидорами вишни и свежей моцареллой, чтобы сделать это классическое итальянское блюдо, которое так же вкусно, как и время. Время подготовки: 4...

Брокколи и рис

Когда я делаю это блюда из брокколи и риса, я пюре из брокколи с водой и готовлю рис, чтобы наполнить рис вкусом брокколи. Свежего сжатого лимона добавляет свежесть к этому блюду. Время подготовки...

Куриный спагетти

Этот рецепт для куриных спагетти делает простую, но вкусную еду! Подавать с салатом и хорошим, хрустящим хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50...

Запеченный сладкий картофель с луком и красным перцем

Это очень простой и очень заполняющий еду в течение ночи, и его легко переключаться в зависимости от того, что находится в кладовой. Бросьте картофель в духовку, включите игру и закончите в перерыве...

Аутентичный Бангладешский говяжий карри

Это пряное говяжье карри лучше всего подавать с простым рисом басмати или едят с наан или лаваш -хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 15 минут...