Семейный фаворит, это результат большой настройки и усилия, чтобы сделать здоровый синоним с вкусным!
Ингредиенты
Мясной рулет:
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
1 лук, нарезанный кубиками
красный сладкий перец, нарезанный кубиками
зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
1 гвоздичный чеснок, измельченный или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
1 фунт земля индейки
1 фунт худой говяжий фарш
2 чашки приготовлены квиноа, или больше по вкусу
чашка молока
2 яйца, избитые
2 столовые ложки вустерширского соуса
2 столовые ложки сладкого соуса чили
чайная ложка молотого имбиря
чашка хлебных крошек или по мере необходимости (необязательно)
Глазурь:
чашка коричневого сахара
чашка кетчупа
1 столовая ложка вустерширского соуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук, красный сладкий перец и зеленый сладкий перец в горячем масле до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавить чеснок в растительную смесь; Обжарить до ароматного, еще около 1 минуты. Приправить солью и черным перцем; Снимите с огня до охлаждения.
Смешайте индейку, говядину, квиноа, молоко, яйца, 2 столовые ложки вустерширского соуса, сладкий соус чили и молотый имбирь в миске, пока он не сбит с собой. Добавить обжаренную овощную смесь; Перемешайте, пока полностью не включено. Постепенно добавляйте хлебные крошки в мясную смесь, пока смесь не станет влажной и не сдерживается. Формируйте в 6 мини -любителей и поместите хлеб на подготовленном противне.
Взбейте коричневый сахар, кетчуп и 1 столовую ложку вустерширского соуса вместе в миске, пока сахар не растворится, а глазурь не станет гладкой.
Выпекать мясо хлеб в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Распределите глазурь на каждую буханку и продолжайте выпекать, пока в центре не станут более розовые, а в центре не станут длиннее розовые, на 10-15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Примечание повара:
Если вы не можете есть сухари, добавьте молоко в смесь в последнюю очередь! Используйте половину количества, затем смешайте; Удостоверьтесь, что остаток не сделает его слишком суп! Это должно гарантировать, что сухари не нужны.
Пищевая ценность (на порцию)
484 | Калории |
21 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 484 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 172 мг | 57% |
Натрий 440 мг | 19% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 26 мг | 132% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 608 мг | 13% |
Вам может понравиться
Готовая макарона Пенне в сочетании с базиликом песто, помидорами вишни и свежей моцареллой, чтобы сделать это классическое итальянское блюдо, которое так же вкусно, как и время. Время подготовки: 4...
Когда я делаю это блюда из брокколи и риса, я пюре из брокколи с водой и готовлю рис, чтобы наполнить рис вкусом брокколи. Свежего сжатого лимона добавляет свежесть к этому блюду. Время подготовки...
Этот рецепт для куриных спагетти делает простую, но вкусную еду! Подавать с салатом и хорошим, хрустящим хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50...
Это очень простой и очень заполняющий еду в течение ночи, и его легко переключаться в зависимости от того, что находится в кладовой. Бросьте картофель в духовку, включите игру и закончите в перерыве...
Это пряное говяжье карри лучше всего подавать с простым рисом басмати или едят с наан или лаваш -хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 15 минут...