Эта говядина Биррия - одна из лучших тушеной мясо. Я очень рад показать вам этот рецепт, потому что после того, как мы наслаждаемся этим в рогу в форме рагу, мы снимаем последующее видео, используя это, чтобы сделать некоторые из самых невероятных тако, которые вы когда-либо имели. Если вам нравится тушеное мясо из говядины и вы поклонник чили, вы будете с ума сойти с ума. Подавать с дольками лайма как есть или с теплой мукой лепешки, маслом чили, сальсой и нарезанными кубиками авокадо рядом с некоторым испанским рисом и хорошим зеленым салатом.
Эта говядина Birria основана на двух вещах: удивительный рецепт тушеной говядины из мексиканского ресторана, в котором я работал во время колледжа, а также столь же невероятных козий биррии, которые я наслаждался в районе миссии Сан -Франциско в течение многих лет. Это одно из моих любимых тушеной мясы всех времен, и мне не нужны скрытые мотивы, чтобы сделать партию. Но, сказав это, это тушеное мясо было просто первым шагом к последующему видео, в котором я использовал оставшееся мясо, чтобы сделать некоторые из величайших тако, которые я когда-либо имел.
Нет никакого способа доказать, что тако из говядины Birria Queso - лучшие тако, но в настоящее время они, безусловно, самые модные. Как и в таком модном, я не мог ждать обычных три года, прежде чем снимать их, что является моим обычным МО, когда дело доходит до этих съедобных вирусных ощущений.
В любом случае, вернемся к рагу, которое не может быть проще. Это связано с тем, что мы выполняем своего рода ярлык, который сначала не включает в себя правильный костный бульон, используя кости костного мозга, бытовые хвосты и/или ханкс. Если у вас есть время, не стесняйтесь, а затем продолжайте рецепт, как показано. Но это было много богатого и мускулистого, благодаря комбинации коротких ребер и Чака.
Как я уже упоминал, это традиционно сделано из козы, и это мой любимый способ насладиться им. Или вы можете использовать ягненка, который имеет очень похожий вкус. Но даже сделанный с легче найти и более мягкую говядину, это действительно было фантастически. Поскольку это тушеное мясо, идите дальше и бросьте в любые овощи, удобные для тушенов (хотя лучшие биррии, которые у меня были, были в значительной степени просто мясо и соус).
Я говорю «соус», потому что мне нравится уменьшать кулинарные жидкости, чтобы получить что-то более толстое в вязкости, но классическая биррия гораздо более ротичная и похожа на суп. Это легкая корректировка для вас. Но в любом случае, вы скоро захотите поднять партию. Просто не забудьте не съесть все это! Сохраните немного для тако ...
Если вы справились с невозможным - сделали партию говяжьей биррии, не пожирая все это - вы готовы сделать самые модные тако в мире. И, в отличие от нескольких других вирусных пищевых продуктов, о которых я могу подумать (я смотрю на вас, пирожные), этот заслуживает всего внимания, и многое другое. Этот рецепт является лучшим ответом на риторический вопрос: «Как могут стать лучше?»
И это было бы за то, что они обжарили их в говяжьем жире, наполненном чили, а затем затянув их в суп из соуса, приготовленный из соуса. Если вы всегда думали, что французские бутерброды - это хорошая идея, то вы подумаете, что это гениально. Кстати, если вы делаете традиционную биррию, которую, как я упоминал в предыдущем видео, гораздо более катала, чем моя версия, похожие на тушеных, тогда вам не нужно беспокоиться о том, чтобы подготовить составную часть, так как это то, что у вас уже есть.
Хотя, если вы не добавили овощи в свою оригинальную жидкость для тушеных, я предлагаю вам сделать, так как я думаю, что это делает весь опыт более особенным, что говорит что -то. Последний совет, который я прохожу, - это не преувеличить ваш тако . Точно так же, как когда мы делаем пиццу или бутерброды, если мы слишком щедры, есть точка уменьшения возврата.
Да, мы хотим много говядины и сыра, и только подходящее количество лука и кинзы, но мы также хотим иметь возможность опустить его в составную и сыр, когда они падают из нашей тортильи. В любом случае, я рекомендую вам скоро попробовать эти удивительные тако и застраховать ваши ставки ложкой. Наслаждаться!
Получите рецепт для шеф -повара Джона Биррия Кесо Тако с сознанием.
Ингредиенты
1 (2 1/2 фунта) говяжий патрон
3 (8 унций) говядина короткие ребра
4 чайные ложки кошерной соли
2 чайные ложки сухой мексиканской орегано
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земли гвоздики
7 сушеных чили Guajillo
2 столовые ложки оливкового масла
1 большой лук, грубо нарезанный
6 гвоздика чеснока, очищен
1 (1 дюйм) кусок свежий имбирь, тонко нарезанный
3 больших помидоров, седло и нарезаны
2 стакана воды
4 чашки куриного бульона
Чашка белого уксуса
3 лаврового листа
1 столовая ложка меда
2 столовые ложки мелко нарезанных нарезанными кубиками белого лука
1 столовая ложка нарезанная свежая кинза
1 средняя лайм, нарезанный
Пошаговый рецепт
Вырезать говяжий патрон пополам; Разрежьте каждую половину на 3-4-дюймовые кусочки. Разрежьте каждое короткое ребро из говядины через середину, вплоть до кости.
Поместите говяжий патрон и короткие ребра в кастрюлю в суповой кастрюле; Приправить кошерной солью, орегано, черным перцем, тмином, корицей и гвоздикой. Тщательно перемешайте, пока мясо не будет равномерно покрыто специями, от 2 до 3 минут. Накройте и держите в холодильнике не менее 6 часов до ночи.
Prep Guajillo Chiles, отрывая стебли ножницами; Откройте нарезку и соскребьте или выкните семена на тарелку, чтобы выбросить.
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте Guajillo Chiles и добавьте горячее масло, около 30 секунд. Добавить лук, чеснок и имбирь; бросить, чтобы объединить. Добавить помидоры и воды; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и дайте кипеть в течение 30 минут.
Выключите тепло и используйте погружение блендера для пюре для пюре как можно более гладкой, или используйте блендер столешницы, работая по при необходимости.
Удалите суп с мясом из холодильника. Проверенная смесь чили в кастрюлю с помощью большого сетчатого сита. Добавьте куриный бульон, уксус, лавровый лист и мед в кастрюлю.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего. Тпятельно варите, иногда помешивая, пока мясо не станет нежным, 3-4 часа. Сброс жира от вершины и резервировать для будущих Birria Queso Tacos.
-
Чтобы подать, поместите несколько кусков говядины в суп -миску и выпесьте немного приготовления жидкости. Посыпать некоторым белым луком и кинзой; Сожмите сок лайма сверху.
Заметки шеф -повара
Правило эмпирента для такого рода вещей - использовать 1 чайную ложку кошерной соли на фунт мяса. Вы можете использовать другие сушеные чили, такие как ANCHO, Pasilla или California, и вы можете использовать воду с куриным бульоном вместо куриного бульона.
Вода или бульон могут быть добавлены по мере необходимости, чтобы поддерживать тушеное мясо, как это кипит, или его можно разрешить уменьшать и утолщаться при приготовлении. Говядина можно подавать большими кусками или разбить вилку.
Если вам нравится это с говядиной, вы действительно должны получить козу или ягненка и приготовить его так же. Эта небольшая дополнительная игра, которую вы получаете с этим мясом, действительно сработает, даже с этим профилем вкуса.
Пищевая ценность (на порцию)
375 | Калории |
28г | Жиры |
8г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 375 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 1287 мг | 56% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 368 мг | 8% |
Вам может понравиться
Дешевый и простой рецепт для голодающего студента колледжа. Еще лучше, когда подают с хлебом с маслом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 27 минут Общее время: 37 минут Порции: 4...
Эти бобы кратко варят и брошены с помидорами вишни в масляном соусе базилика, чтобы сделать самые вкусные зеленые бобы! Мы подаем их на пасхальном ужине каждый год, но являемся вкусным акцентом на...
Этот рецепт красной фасоли и риса была дана мне моей сестрой. Это сытное блюдо - замечательно для холодных зимних месяцев. Чтобы сделать его немного более мясовым, я нарезал маленький стейк с...
Простой, но вкусный рецепт чили с использованием мяса из сухого лося в качестве основания. Лучше всего подавать с мексиканским кукурузным хлебом. Говядина также может быть заменена на лось. Время...
Заверните остатки в алюминиевую фольгу, чтобы снова насладиться этой вкусной едой завтра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 22 минуты Общее время: 32 мин Порции: 2 Урожай: 2 порции...