Ужин

Красная фасоль и рис с колбасой

690 минут
8 порций

Этот рецепт красной фасоли и риса была дана мне моей сестрой. Это сытное блюдо - замечательно для холодных зимних месяцев. Чтобы сделать его немного более мясовым, я нарезал маленький стейк с ветчиной на кубики и добавляю за последние 20 минут. Подавать над приготовленным рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа 20 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
11 часов 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 чашки сушеных красных бобов

  • 1 столовая ложка высушенного лука

  • чайная ложка сушеного чеснока

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 Семя сельдерея чайной ложки

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 лавровый лист

  • 1 Ham Hock

  • 1 фунт копченая колбаса, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Выберите сушеные бобы и замочите их в воде на ночь.

  2. На следующий день слейте воду и поместите бобы в большую кастрюлю или медленную плиту. Покройте водой и добавьте сухой лук и чеснок. Приправить солью, сахаром, семенами сельдерея, тмином, кайенским перцем, хлопьями из красного перца и лавровым листом. Добавьте в ветчину и нажмите на бобы. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 3-4 часов.

  3. Добавьте копченую колбасу, варите еще 20 минут и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

345 Калории
24г Жиры
12г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 345
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 1450 мг 63%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 435 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баттермилочная колбаса соус

Это рецепт моего мужа, который был передан ему его бабушкой. Его бабушка заявила, что вы должны использовать фермер Джона Колбаса и капельки с беконом, иначе она не будет на вкус таким...

Мясной рулет с низким содержанием углеводов

Я никогда не думал, что смогу сделать влажный мясной рулет без хлебойков, пока не сделаю этот рецепт! Я определенно больше не скучаю по хлебу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Новый улучшенный куриный пармезан

Я люблю куриный парм, особенно когда он сделан из свежей моцареллы, которого он почти никогда не находится в ресторанах. Конечно, дома мы можем использовать настоящие вещи, но это может быть...

Tater Tots с трюфельными айоли

Есть Tater Tots, а затем есть трюфельные Tater! Подумайте за пределами «сумки» и попробуйте эту взрослую версию в следующий раз. Бритый пармезан работает лучше всего, но вместо этого не стесняйтесь...

Суп с лапшой ореха с индейкой

Используя спирализованную сквош ореха в качестве альтернативы пасте, этот суп загружен осенними ароматами и получает дымную пряность от наземного чипотла. Идеальный суп, чтобы согреть вас в холодные...