Ужин

Красная фасоль и рис с колбасой

690 минут
8 порций

Этот рецепт красной фасоли и риса была дана мне моей сестрой. Это сытное блюдо - замечательно для холодных зимних месяцев. Чтобы сделать его немного более мясовым, я нарезал маленький стейк с ветчиной на кубики и добавляю за последние 20 минут. Подавать над приготовленным рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа 20 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
11 часов 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 чашки сушеных красных бобов

  • 1 столовая ложка высушенного лука

  • чайная ложка сушеного чеснока

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 Семя сельдерея чайной ложки

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 лавровый лист

  • 1 Ham Hock

  • 1 фунт копченая колбаса, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Выберите сушеные бобы и замочите их в воде на ночь.

  2. На следующий день слейте воду и поместите бобы в большую кастрюлю или медленную плиту. Покройте водой и добавьте сухой лук и чеснок. Приправить солью, сахаром, семенами сельдерея, тмином, кайенским перцем, хлопьями из красного перца и лавровым листом. Добавьте в ветчину и нажмите на бобы. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 3-4 часов.

  3. Добавьте копченую колбасу, варите еще 20 минут и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

345 Калории
24г Жиры
12г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 345
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 1450 мг 63%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 435 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая куриная кесадилья буйвола

Быстро закуски с использованием всего 5 ингредиентов. Поверните огонь, если хотите, добавив больше соуса буйвола. Если у вас нет сыра Oaxaca, используйте мягкий сыр, как моцарелла. Не стесняйтесь...

Сорго Будда Чаша

Зерна сорго, жареные овощи, черные бобы и острая заправка мисо составляют начинную еду в миске. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 2...

Булочки для свинины на пару

Вам совсем не нужно много опыта, чтобы сделать красивые булочки для свинины для барбекю, он же. Чар Сиу Бао. Вместо этого таинственного желатинового красного соуса, который используют китайские...

Базилические гамбургеры

Если вам нравится базилик, это отличный способ оживить обычный гамбургер в кратчайшие сроки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 16 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Веганская паэлья

Это поворот на испанском любимом. Используйте Seitan, Tofu или Tempeh, чтобы добавить белковый элемент. Я заменил куркуму для традиционного шафрана, чтобы сократить расходы. Время подготовки: 10...