Этот рецепт красной фасоли и риса была дана мне моей сестрой. Это сытное блюдо - замечательно для холодных зимних месяцев. Чтобы сделать его немного более мясовым, я нарезал маленький стейк с ветчиной на кубики и добавляю за последние 20 минут. Подавать над приготовленным рисом.
Ингредиенты
2 чашки сушеных красных бобов
1 столовая ложка высушенного лука
чайная ложка сушеного чеснока
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка белого сахара
1 Семя сельдерея чайной ложки
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земля кайенского перца
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
1 лавровый лист
1 Ham Hock
1 фунт копченая колбаса, нарезанная
Пошаговый рецепт
Выберите сушеные бобы и замочите их в воде на ночь.
На следующий день слейте воду и поместите бобы в большую кастрюлю или медленную плиту. Покройте водой и добавьте сухой лук и чеснок. Приправить солью, сахаром, семенами сельдерея, тмином, кайенским перцем, хлопьями из красного перца и лавровым листом. Добавьте в ветчину и нажмите на бобы. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 3-4 часов.
Добавьте копченую колбасу, варите еще 20 минут и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
345 | Калории |
24г | Жиры |
12г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 345 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 1450 мг | 63% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 3г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 435 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это рецепт моего мужа, который был передан ему его бабушкой. Его бабушка заявила, что вы должны использовать фермер Джона Колбаса и капельки с беконом, иначе она не будет на вкус таким...
Я никогда не думал, что смогу сделать влажный мясной рулет без хлебойков, пока не сделаю этот рецепт! Я определенно больше не скучаю по хлебу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...
Я люблю куриный парм, особенно когда он сделан из свежей моцареллы, которого он почти никогда не находится в ресторанах. Конечно, дома мы можем использовать настоящие вещи, но это может быть...
Есть Tater Tots, а затем есть трюфельные Tater! Подумайте за пределами «сумки» и попробуйте эту взрослую версию в следующий раз. Бритый пармезан работает лучше всего, но вместо этого не стесняйтесь...
Используя спирализованную сквош ореха в качестве альтернативы пасте, этот суп загружен осенними ароматами и получает дымную пряность от наземного чипотла. Идеальный суп, чтобы согреть вас в холодные...