Ужин

Базилические гамбургеры

16 минут
4 порции

Если вам нравится базилик, это отличный способ оживить обычный гамбургер в кратчайшие сроки!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 минут
Общее время:
16 минут
Порции:
4
Выход:
4 гамбургеры

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 3 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 столовые ложки сухого базилика или по вкусу

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 булочки для гамбургеров, раскол

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на высокую температуру.

  2. В миске смешайте говяжий фарш, вустерширский соус, базилик, чесночную соль и перец. Сформируйте смесь в 4 котлета гамбургеров.

  3. Слегка смазывайте гриль и приготовьте гамбургеры около 6 минут, поворачиваясь один раз, к внутренней температуре 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C) или до желаемой доновости. Подавать на гамбургерных булочках.

Пищевая ценность (на порцию)

419 Калории
22г Жиры
25 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 419
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 561 мг 24%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 28г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 110 мг 8%
Железный 5 мг 28%
Калий 487 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный курица Романо

В этом восхитительном рецепте лимон -куриного романо куриные котлеты корки с сыром Пекорино Романо и панировочными сухарями панко и акцентируются свежей цедрой лимона. Время подготовки: 15 минут...

Бульон с мгновенным горшком

Ключом к большинству азиатских супов является бульон, который используется в качестве основания для блюда. Этот бульон из бычьего хвоста быстро сделан в мгновенном горшке, причем все ключевые...

Шпинат и фета пита

Это запекание пита и шпината - вкусная, полна аромата и полезно для вас. Это отличная закуска для вечеринок или полную еду. Хрустящая кора - это то, что мне действительно нравится! Вы можете...

Хрустящая имбирная говядина

Этот рецепт имбирной говядины намного лучше, чем вынос! Подавайте его с домашним жареным рисом или простым рисом. Если вам нравится Spicy, просто добавьте больше хлопьев перца чили. Время...

Атакильт Ват (эфиопская капуста и картофель)

Atakilt Wat - мое любимое эфиопское овощное блюдо. Я создал его, смешивая несколько разных рецептов, которые я нашел. Подавать в качестве гарнира с инфунией и другими эфиопскими блюдами. Время...