Этот рецепт имбирной говядины намного лучше, чем вынос! Подавайте его с домашним жареным рисом или простым рисом. Если вам нравится Spicy, просто добавьте больше хлопьев перца чили.
Ингредиенты
чашка кукурузного крахмала
чашка воды
2 больших яиц
1 фунт бокового стейка, нарезать на тонкие полоски
чашка масло канолы или по мере необходимости
1 большая морковка, нарезанная на кусочки размера спички
1 зеленый сладкий перец, нарезанный на кусочки размера спички
1 красный болгар
3 зеленого лука, нарезанный
чашка рубленка свежего имбирного корня
5 зубчиков чеснока, измельченные
чашка белого сахара
чашка рисового уксуса
3 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка кунжутного масла
1 столовая ложка хлопья красного перца или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите кукурузный крахмал в большую миску; Постепенно взбейте воду до однородной массы. Взбейте яйца в смесь кукурузного крахмала; Бросьте стейк -полосы в смесь, чтобы покрыть.
Вылейте масло канолы в вок, 1 дюйм глубиной; Нагрейте масло на сильном огне до горячего, но не курить. Поместите 1/4 полос говядины в горячее масло; Отдельные полосы с вилкой. Готовьте, часто помешивая, пока покрытие не станет хрустящим и золотым, около 3 минут. Снимите говядину, чтобы слить бумажные полотенца; Повторите с оставшейся говядиной.
Слейте все, кроме 1 столовой ложки масла; Готовьте и перемешайте морковь, сладкий перец, зеленый лук, имбирь и чеснок на сильном огне, пока не подрумянится, но все же хрустящий, около 3 минут.
Взбейте сахар, рисовый уксус, соевый соус, кунжутное масло и хлопья красного перца в маленькой миске. Вылейте смесь соуса на овощи в воке; Доведите смесь до кипения. Размешайте говядину обратно в овощную смесь; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 3 минут.
Советы
Это оригинальный рецепт, но мне нравится добавлять около 1/4 чашки соуса терияки в качестве вариации. Мне также нравится добавлять кунжутное масло в масло, когда я жарил говядину.
Примечание редакторов:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов покрытия. Фактическое количество потребляемого покрытия будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
364 | Калории |
14г | Жиры |
45 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 364 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 614 мг | 27% |
Общее углевод 45 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 54 мг | 271% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 398 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот рецепт делает огромную сумму. Я могу это и отдать его как рождественские подарки. Мы обычно делаем это как групповой проект, чтобы сократить время подготовки и стоимость. Количество ингредиентов...
Сладкая карамелизованная креветка жарька с овощами, подаваемыми над пушистым слоем коричневого риса, делает легкую и приятную толпу! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Этот рецепт супа с разделенным горохом делает питательную, сытную еду в бурный осенний или зимний день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 8 часов Общее...
Этот рецепт отлично использует оставшуюся ветчину от праздничных обедов. Он теплый и сердечный и очень легко сделать в вашей медленной плите. Мне нравится, что картофель остается хорошей, твердой...
Этот сказочный сырный соус так же легко сделать, как и универсальный. Гладкий сбои, безопасный соус для валлийского редкогобита, бутербродов подковы, овощей и пасты. Попробуйте это на яйца...