Ужин

Хрустящая имбирная говядина

45 минут
5 порций

Этот рецепт имбирной говядины намного лучше, чем вынос! Подавайте его с домашним жареным рисом или простым рисом. Если вам нравится Spicy, просто добавьте больше хлопьев перца чили.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • чашка кукурузного крахмала

  • чашка воды

  • 2 больших яиц

  • 1 фунт бокового стейка, нарезать на тонкие полоски

  • чашка масло канолы или по мере необходимости

  • 1 большая морковка, нарезанная на кусочки размера спички

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный на кусочки размера спички

  • 1 красный болгар

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • чашка рубленка свежего имбирного корня

  • 5 зубчиков чеснока, измельченные

  • чашка белого сахара

  • чашка рисового уксуса

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка хлопья красного перца или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кукурузный крахмал в большую миску; Постепенно взбейте воду до однородной массы. Взбейте яйца в смесь кукурузного крахмала; Бросьте стейк -полосы в смесь, чтобы покрыть.

  2. Вылейте масло канолы в вок, 1 дюйм глубиной; Нагрейте масло на сильном огне до горячего, но не курить. Поместите 1/4 полос говядины в горячее масло; Отдельные полосы с вилкой. Готовьте, часто помешивая, пока покрытие не станет хрустящим и золотым, около 3 минут. Снимите говядину, чтобы слить бумажные полотенца; Повторите с оставшейся говядиной.

  3. Слейте все, кроме 1 столовой ложки масла; Готовьте и перемешайте морковь, сладкий перец, зеленый лук, имбирь и чеснок на сильном огне, пока не подрумянится, но все же хрустящий, около 3 минут.

  4. Взбейте сахар, рисовый уксус, соевый соус, кунжутное масло и хлопья красного перца в маленькой миске. Вылейте смесь соуса на овощи в воке; Доведите смесь до кипения. Размешайте говядину обратно в овощную смесь; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 3 минут.

Советы

Это оригинальный рецепт, но мне нравится добавлять около 1/4 чашки соуса терияки в качестве вариации. Мне также нравится добавлять кунжутное масло в масло, когда я жарил говядину.

Примечание редакторов:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов покрытия. Фактическое количество потребляемого покрытия будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
14г Жиры
45 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 614 мг 27%
Общее углевод 45 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 23 г
Белок 15г
Витамин С 54 мг 271%
Кальций 39 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 398 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Антипасто

Этот рецепт делает огромную сумму. Я могу это и отдать его как рождественские подарки. Мы обычно делаем это как групповой проект, чтобы сократить время подготовки и стоимость. Количество ингредиентов...

Легкая креветка

Сладкая карамелизованная креветка жарька с овощами, подаваемыми над пушистым слоем коричневого риса, делает легкую и приятную толпу! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Гороховый суп

Этот рецепт супа с разделенным горохом делает питательную, сытную еду в бурный осенний или зимний день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 8 часов Общее...

Медленно приготовленная ветчина и картофель

Этот рецепт отлично использует оставшуюся ветчину от праздничных обедов. Он теплый и сердечный и очень легко сделать в вашей медленной плите. Мне нравится, что картофель остается хорошей, твердой...

Лучший сырный соус

Этот сказочный сырный соус так же легко сделать, как и универсальный. Гладкий сбои, безопасный соус для валлийского редкогобита, бутербродов подковы, овощей и пасты. Попробуйте это на яйца...