Этот рецепт супа с разделенным горохом делает питательную, сытную еду в бурный осенний или зимний день.
Нет ничего лучше, чем классический суп с разделением гороха, чтобы удовлетворить вашу жажду комфортной еды. Этот рецепт супа с разделенным горохом в комплекте с ветчиной, сытными овощами и простыми приправами.
Ингредиенты с раздельными горохами
Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт супа с расщепленным городом с самым высоким рейтингом:
Высушенное расколотое горох : Найдите сушеный горох на высушенных бобах и рисовом проходе.
Холодная вода : замочите горох не менее восьми часов в холодной воде. Вам также понадобится два литра холодной воды для самого супа.
Кость ветчины : кость ветчины готовится с горохом, добавляя удивительно мясистый аромат.
Овощи : вам понадобится два лука, три морковь, три стебля сельдерея и один картофель.
Специи и приправы : этот рецепт супа с разделенным горохом приправлен солью, черным перцем и сушеном майорамом.
Как приготовить суп с расщеплением гороха
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашний суп с разделенным горохом:
1. Замочите, истощите и ополосните расщепленный горох. Поместите их в горшок.
2. Добавьте воду, ветчину, лук и приправы в горшок.
3. Доведите до кипения, затем варите около 90 минут.
4. Удалите мясо из кости ветчины и верните мясо в кастрюлю.
5. Добавьте овощи и варите, пока овощи не станут нежными.
Как быстро замочить расколотый горох
Если вам нужен более быстрый метод, доведите воду и горох до кипения в большой кастрюле. Снимите кастрюлю с огня, крышкой и оставьте на час. Слейте и промойте перед использованием.
Как сгущать суп с разделенным горохом
Картофель должен сделать ваш суп с разделенным горохом идеально густым и сливочным. Однако, если суп по-прежнему слишком тонкий для вашего вкуса, вы можете загупить его с помощью крема для жира (хотя он может немного изменить вкус) или кукурузного крахвала.
Чтобы сделать суспензию : добавьте одну столовую ложку кукурузного крахмала в одну столовую ложку холодной воды или другой жидкости (вино или бульон) и взбейте до густых. Вмешивайте в кипящий суп и продолжайте готовить, иногда помешивая, пока суп не достигнет желаемой консистенции.
Узнайте больше : как сгущать супы
Как хранить суп с разделенным горохом
Позвольте супу с разделенным горохом остыть, затем перенесите остатки в герметичный контейнер и храните в холодильнике в течение трех -четырех дней. Разогреть на плите или в микроволновой печи.
Можете ли вы заморозить суп с разделенным горохом?
Да, вы можете заморозить суп с разделителем гороха с ветчиной до трех месяцев. Разлейте охлажденный суп в сумки на молнии, но оставьте около дюйма комнаты наверху (суп расширится, когда он замерзает). Выжмите излишки воздуха, запечатайте, оберните сумку в фольгу и заморозите плоскую.
Советы по сообществу и похвала
«Мне очень нравится этот суп», - говорит Борискарлоф. «Это легко сделать и так универсально. Я добавил много трав, потому что я хотел, чтобы суп был на вкус, как гороховый суп моей мамы. Она использовала ветчину, и я использовал стейки из ветчины. На вкус он был такой же».
«Это мой любимый рецепт для супа с разделенным горохом», - восхищается Джессика Окал. «Я пробовал несколько рецептов и всегда возвращаюсь к этому. Этот рецепт также хорошо работает в моей скороварке».
«Я так счастлив, что это в основном тот же рецепт, который делала моя мама», - говорит Курт Джефферс. «Я никогда не думал, что рецепт когда -либо действительно может вернуть эти особые моменты из вашей юности. Этот сделал».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 чашки сушеного расщепленного гороха
2 кварта холодной воды, плюс больше по мере необходимости
1 фунт ветчиной кости
2 лука, тонко нарезанный
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 ущипнуть сушеный маджорам
3 стебля сельдерея, нарезанный
3 морковь, нарезанная
1 картофель, нарезанный кубиками
Пошаговый рецепт
Поместите горох в большой запас и покройте несколькими дюймами холодной воды; Дайте впитаться от 8 часов до ночи. Слейте, ополосните и возвращайте горох в горшок.
Добавьте 2 литра холодной воды, ветчиной кости, лука, соли, перца и маджорама в запасы. Накрыть, доведите до кипения и варите 1 1/2 часа, время от времени помешивая.
-
Удалить кость ветчины; Отрезать мясо, кости и вернуть мясо в суп. Добавьте сельдерей, морковь и картофель. Готовьте медленно, открытые, пока овощи не станут нежными, от 30 до 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
310 | Калории |
1г | Жиры |
58 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 310 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 255 мг | 11% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 22г | 77% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 14 мг | 68% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 1084 мг | 23% |
Вам может понравиться
Этот салат Мориса на вкус, похожий на то, что подается в популярном ресторане Детройта в центре города. У него есть айсбергский салат, швейцарский сыр, ветчина, индейка, огурцы и сливочную заправку. ...
Это курица с лаймом, которая заставила моего парня жениться на мне. Это будет растопить во рту. ВНИМАНИЕ, это очень лаймо! Подавать с пастой пенне и на пару овощи. Время подготовки: 15 минут Время...
Кето-дружелюбный взгляд на куриные энчилады без лепешек. Эта запеканка легко настроена, добавляя любые ингредиенты, которые у вас есть под рукой. Хабби понравился это в рамках нашей первой недели...
Есть некоторые компромиссы, которые поставляются с употреблением низкого уровня углеводов, но это не один из них. Даже если вы не на кето -диете, вам это понравится. Быстро, легко и просто вкусно...
Это очень популярный рецепт в Индии, которому нравятся почти все. Возможно, вам придется пойти в близлежащий азиатский индийский магазин, чтобы получить «Pav Bhaji Masala», которая является...