Ужин

Медленно приготовленная ветчина и картофель

260 минут
8 порций

Этот рецепт отлично использует оставшуюся ветчину от праздничных обедов. Он теплый и сердечный и очень легко сделать в вашей медленной плите. Мне нравится, что картофель остается хорошей, твердой текстурой и все же прекрасно сделана. Этот похлебник отлично сочетается с каким -то сырным печеньем или полумесяцами прямо из духовки!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 стакана теплой воды

  • 2 столовые ложки базы куриного супа

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 4 картофеля, очищен и нарезанный на 1 дюйм кубики

  • 1 чашка кубинной ветчины

  • 1 чашка кукурузных ядер

  • 1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка универсальной муки

  • чашка теплой воды

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 чайная ложка высушенная укропа сорняки

  • 1 Семя сельдерея чайной ложки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 3 чашки теплой воды с основой куриного супа в медленной плите, пока основание супа не растворится; Добавьте сливки куриного супа до почти гладкого.

  2. Вмешивайте картофель, ветчину, кукурузу, желтый лук и масло в суповую смесь.

  3. Поместите муку и 1/2 стакана воды в небольшой контейнер с крышкой и хорошо встряхните, чтобы объединить в гладкую смесь; Размешайте смесь муки в суп. Смешайте петрушку, укроп и семян сельдерея. Приправить суп с солью и черным перцем.

  4. Приготовьте похлебку на высоком уровне в течение 4 часов или на низком уровне в течение 8 часов, помешивая один или два раза во время приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 1003 мг 44%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 8г
Витамин С 28 мг 141%
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 587 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий и кислый сейтан

Это вкусная вегетарианская версия китайской классики. Вы даже не сможете сказать, что это не курица! Seitan сделан из глютена пшеницы и очень высокий белок и низкий уровень жира. Я рекомендую...

Легкая итальянская колбаса спагетти

У этой колбасной спагетти есть аромат спагетти и фрикадельки, без хлопот фрикадельки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Ингредиенты 1...

Песто Турция Бургерс

Это потрясающий гамбургер из индейки с чесноком, песто, сыром фета и приправленной солью. Даже моему мужу это понравилось, и он, как правило, будет есть только традиционные гамбургеры! Время...

Грязные гамбургеры

Я получил этот рецепт от сотрудника в бинго -зале. Они быстрые, легкие, недорогие и деликатные! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Жареная колбаса индейки Кабобс

Мы любим SOPP: колбаса, лук, картофель и перец, которые обжарились в одной сковороде. Это вкусно. Это летнее время приобретает этот основной продукт. Вместо того, чтобы жарить его, вы искажаете его и...