Ужин

Медленно приготовленная ветчина и картофель

260 минут
8 порций

Этот рецепт отлично использует оставшуюся ветчину от праздничных обедов. Он теплый и сердечный и очень легко сделать в вашей медленной плите. Мне нравится, что картофель остается хорошей, твердой текстурой и все же прекрасно сделана. Этот похлебник отлично сочетается с каким -то сырным печеньем или полумесяцами прямо из духовки!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 стакана теплой воды

  • 2 столовые ложки базы куриного супа

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 4 картофеля, очищен и нарезанный на 1 дюйм кубики

  • 1 чашка кубинной ветчины

  • 1 чашка кукурузных ядер

  • 1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка универсальной муки

  • чашка теплой воды

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 чайная ложка высушенная укропа сорняки

  • 1 Семя сельдерея чайной ложки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 3 чашки теплой воды с основой куриного супа в медленной плите, пока основание супа не растворится; Добавьте сливки куриного супа до почти гладкого.

  2. Вмешивайте картофель, ветчину, кукурузу, желтый лук и масло в суповую смесь.

  3. Поместите муку и 1/2 стакана воды в небольшой контейнер с крышкой и хорошо встряхните, чтобы объединить в гладкую смесь; Размешайте смесь муки в суп. Смешайте петрушку, укроп и семян сельдерея. Приправить суп с солью и черным перцем.

  4. Приготовьте похлебку на высоком уровне в течение 4 часов или на низком уровне в течение 8 часов, помешивая один или два раза во время приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 1003 мг 44%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 8г
Витамин С 28 мг 141%
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 587 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Конечный суп с куриной лапшой

В этом рецепте я устраняю устранение любого шага к лучшему супу с куриной лапшой, который вы можете сделать дома. Никаких уловок, никаких уловок (хорошо, может быть, некоторые уловки), просто жидкое...

Лучшие из когда -либо пинтовых бобов

Я научился делать бобы пинто от моей бабушки, которая приехала из Оклахомы. Я добавил в рецепт, и моя мама говорила, что мои были лучшими бобами, которые она когда -либо пробовала. Подавайте южный...

Меганы веган

Веганский суп с расщеплением гороха изготовлен из простых и бюджетных вегетарианских ингредиентов. Этот низкокалорийный, простой в создании суп-это сытная миска комфорта и здоровья! Время...

Классический гамбургер пирог

Рецепт гамбургера, переданный от моей мамы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 (1 1/2-квартал) блюдо Ингредиенты пищевой спрей 5...

Пудинг с лапшой сладкого картофеля (кугель)

Еврейские люди называют это Кугель, и он подается с каждой праздничной едой-это абсолютно замечательно и очень легко сделать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...