Ужин

Легкая итальянская колбаса спагетти

75 минут
12 порций

У этой колбасной спагетти есть аромат спагетти и фрикадельки, без хлопот фрикадельки!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 фунта сладкой итальянской колбасы

  • 1 фунт свежих грибов, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 2 (28 унций) банки томатный соус

  • 2 помидоры, нарезанные кубиками

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 (6 унций) может нарезать черные оливки, дренированные

  • 1 чайная ложка сушеного орегано, или по вкусу

  • 1 чайная ложка сушеного базилика или по вкусу

  • солить по вкусу

  • 1 (16 унций) упаковка спагетти или по мере необходимости

  • чашка тертого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешивайте колбасу, грибы, лук, зеленый сладкий перец и чеснок в горячем масле, пока колбаса не подрумянится и рассыпчана, около 20 минут; Слейте и выбросьте смазку.

  2. Размешайте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту и оливки в смесь колбасы; Приправить с орегано, базиликом и солью. Варить смесь до тех пор, пока вкусы не наполнится, около 30 минут.

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, около 12 минут. Слейте и перенесите в подачу; Вершина с соусом помидоров и сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

414 Калории
19г Жиры
45 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 414
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 1581 мг 69%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 10 г
Белок 20 г
Витамин С 25 мг 127%
Кальций 84 мг 6%
Железный 5 мг 26%
Калий 1037 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мясной рулет

Мясной рулет - американское учреждение. В дополнение к тому, что его легко подготовить, все это нравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 9...

Медленная плита корень пива курицы сэндвичи

Эта курица делает восхитительно простые сэндвичи для барбекю! Корневое пиво дает ему легкость. Используйте свой любимый соус для барбекю, и верните свой бутерброд, как вам нужно. Время подготовки...

Хрустящая пекорино запеченная треска

Я никогда не делал лучшую треску дома, чем с этим рецептом для хрустящей запеченной трески с панировочными сухарями. Это быстро, вкусно и загружено вкусом. Вместо Пекорино вы можете использовать...

РИЗОТТО МАНСТРУМЕНТА

Больше не стоит стоять на плите и помешивая, чтобы получить сливочное ризотто! Как только вы сделаете это в мгновенном горшке, вы никогда не сделаете это другим способом. Время подготовки: 10 минут...

Кремовая цветная капуста

Этот рецепт кремового цветного капуста был в моей семье в течение многих лет. Это вкусно и легко сделать. Посыпаться нарезанным луком для гарнира, если хотите. Время подготовки: 5 минут Время...