У этой колбасной спагетти есть аромат спагетти и фрикадельки, без хлопот фрикадельки!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
2 фунта сладкой итальянской колбасы
1 фунт свежих грибов, нарезанный
1 лук, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 столовая ложка измельченного чеснока
2 (28 унций) банки томатный соус
2 помидоры, нарезанные кубиками
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 (6 унций) может нарезать черные оливки, дренированные
1 чайная ложка сушеного орегано, или по вкусу
1 чайная ложка сушеного базилика или по вкусу
солить по вкусу
1 (16 унций) упаковка спагетти или по мере необходимости
чашка тертого сыра пармезан или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешивайте колбасу, грибы, лук, зеленый сладкий перец и чеснок в горячем масле, пока колбаса не подрумянится и рассыпчана, около 20 минут; Слейте и выбросьте смазку.
Размешайте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту и оливки в смесь колбасы; Приправить с орегано, базиликом и солью. Варить смесь до тех пор, пока вкусы не наполнится, около 30 минут.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, около 12 минут. Слейте и перенесите в подачу; Вершина с соусом помидоров и сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
414 | Калории |
19г | Жиры |
45 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 414 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 1581 мг | 69% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 25 мг | 127% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 1037 мг | 22% |
Вам может понравиться
Мясной рулет - американское учреждение. В дополнение к тому, что его легко подготовить, все это нравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 9...
Эта курица делает восхитительно простые сэндвичи для барбекю! Корневое пиво дает ему легкость. Используйте свой любимый соус для барбекю, и верните свой бутерброд, как вам нужно. Время подготовки...
Я никогда не делал лучшую треску дома, чем с этим рецептом для хрустящей запеченной трески с панировочными сухарями. Это быстро, вкусно и загружено вкусом. Вместо Пекорино вы можете использовать...
Больше не стоит стоять на плите и помешивая, чтобы получить сливочное ризотто! Как только вы сделаете это в мгновенном горшке, вы никогда не сделаете это другим способом. Время подготовки: 10 минут...
Этот рецепт кремового цветного капуста был в моей семье в течение многих лет. Это вкусно и легко сделать. Посыпаться нарезанным луком для гарнира, если хотите. Время подготовки: 5 минут Время...