Ужин

Медленная плита корень пива курицы сэндвичи

495 минут
8 порций

Эта курица делает восхитительно простые сэндвичи для барбекю! Корневое пиво дает ему легкость. Используйте свой любимый соус для барбекю, и верните свой бутерброд, как вам нужно.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 куриных бутербродов

Ингредиенты

  • 3 фунта без кожи, куриные бедра без костей

  • 1 (12 жидкая унция) может или бутыловать корневое пиво

  • 1 (18 унций) бутылочный соус для барбекю (например, сладкие малышки) или более

  • 8 (2 унция) булочки с гамбургерами, расколоть

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в медленную плиту и вылейте корневое пиво на мясо. Готовьте на низком уровне, пока мясо не будет легко измельчать, от 6 до 8 часов.

  2. Слейте кулинарную жидкость и используйте мясо когти, две вилки или большую ложку, чтобы разбить мясо на части. Добавьте соус для барбекю. Держите теплый в медленной плите до готовности к подаче.

  3. Поместите мясо на булочки для гамбургеров и подайте, если пожелаете, сбрызненный соусом для барбекю.

Примечание повара:

Завершите свой бутерброд с любыми начинками, которые вам нравятся. Я часто наслаждаюсь сыром и солеными огурцами или салатом из капусты на моем!

Пищевая ценность (на порцию)

619 Калории
29г Жиры
53 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 619
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 143 мг 48%
Натрий 1126 мг 49%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 34г
Калий 530 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная кордон блеу лазанья

Простой и быстрый куриный кордон блю в лазанье. Кремовый, вкусный и сытный. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции...

Бальзамические обжаренные овощи

Если вы устали от одних и тех же садовых блюд, этот рецепт для вас! Удивительно уникальные ароматы бальзамического уксуса, чеснока и тимьяна сочетаются, чтобы приготовить жареное овощное блюдо...

Кремовая приготовленная капуста

Стровую капусту выпекается с разбрызгиванием сахара, соли и мускатного ореха, в тяжелых сливках и покрыта хлебными крошками. Подавать с кусочками бекона, при желании. Время подготовки: 10 минут...

Свиная отбивные консамма

Моя бабушка часто делала эти консоме из свинины. Это было, безусловно, одно из моих любимых блюд! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 6...

Французский хлеб

Этот французский рецепт хлеба дает горячие свежие буханки с хрустящей, хрустящей корочкой и слегка жевательным центром. Этот хлеб такой же традиционный, как хлеб во Франции. Время подготовки: 25...