Я получил этот рецепт от обученного шеф -повара, с которым я работал в колледже. Я был на кухне в ту ночь, когда он подготовил его для причудливого банкета Дня святого Валентина для студентов. Соус соленый и особенно хорош из розового шампанского. Подается с пилафом дикого риса и жареными овощами, это идеальный рецепт для специальных гостей или романтический вечер.
Ингредиенты
1 чайная ложка оливкового масла
чашка сладкого лука, измельченный
4 без костей, куриные грудки
чашка моркови, нарезанная
12 унций шампанское
12 унций тяжелые сливки
1 столовая ложка куриной основы
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в тяжелой сковороде на среднем огне и варите лук до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавьте курицу и морковь и варите, пока курица не подручена со всех сторон, а морковь не станет мягкой, от 5 до 10 минут.
Залить шампанским и варить, пока алкоголь не испарится, от 3 до 5 минут. Добавьте сливки и куриную основу и варите, пока соус не загустеет, от 10 до 15 минут.
Примечание повара:
Обязательно используйте очень тяжелую сковороду, такую как чугун. Я даю этому блюду много времени, чтобы кипеть на своей плите, и я подаю его с посредником с диким рисом.
Пищевая ценность (на порцию)
531 | Калории |
36г | Жиры |
9г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 531 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 21г | 104% |
Холестерин 185 мг | 62% |
Натрий 646 мг | 28% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 27г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 434 мг | 9% |
Вам может понравиться
Попробуйте эту восхитительную курицу с картофелем. Нет ничего лучше, чем идеально жареная курица с сочным мясом и хрустящей кожей. Разве вы не согласны? Благодаря моему отцу и его визиту в прошедшие...
Этот восхитительно легкий поворот на говяжьей буррито заставит вашу семью вернуться к большему! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции, 1 1/2 чашки каждая...
Это запеканка из говяжьего фарша с картофелем, которую я собрал однажды ночью, и всем понравилась ее. Кастрюли, как правило, такие мягкие, но дублийный сыр действительно дает этой запеканке большой...
Эти легкие свиные отбивные имеют хрустящее и вкусное покрытие, приготовленное из сыра пармезан, шалфея и лимонной кожуры. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45...
Две классические комфортные продукты вместе взятые! Жареный сыр, фаршированный неаккуратным Джо! Мой острый хлеб с маслами отлично сочетается с этим в качестве стороны! Время подготовки: 10 минут...