Ужин

Жареный сыр небрежный Джо.

70 минут
8 порций

Две классические комфортные продукты вместе взятые! Жареный сыр, фаршированный неаккуратным Джо! Мой острый хлеб с маслами отлично сочетается с этим в качестве стороны!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 бутербродов

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 2 столовые ложки высушенного лука

  • 1 (12 унций) бутылка соус чили (например, Хайнц)

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка воды или по мере необходимости

  • чашка соленого масла, смягченное или по мере необходимости

  • 16 ломтиков хлеб

  • 16 ломтиков американский сыр

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш и рубанок в горячей сковороде до подружки и рассыпчатого, 5-7 минут.

  2. Добавить соус чили и коричневый сахар. Промойте банку соуса чили с водой, чтобы получить остатки соуса; Добавьте в говяжьему говядину. Перемешайте, уменьшите огонь и варите на важен в течение 10-15 минут. Снимите с огня.

  3. Масло одна сторона из 2 ломтиков хлеба. Поместите один ломтик, масло вниз, в новую сковороду на среднем огне. Слои с 1 кусочком американского сыра, шариком неряшливой смеси Джо, еще одним кусочком сыра и вторым куском хлеба, на сливочном масле. Готовьте, пока сэндвич не подрумянится на дне, а нижний ломтик сыра расплавлен, от 3 до 5 минут. Переверните бутерброд и повторите на другой стороне. Повторите, чтобы собрать и готовить оставшиеся бутерброды.

Пищевая ценность (на порцию)

585 Калории
39 г Жиры
32г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 585
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 22г 110%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 1345 мг 58%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 7 г
Белок 27г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 402 мг 31%
Железный 3 мг 16%
Калий 279 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский тако, пастор

Эта веганская версия Tacos Al Pastor сделана с TVP (текстурированным овощным белком), который приготовлен в остром соусе из лайма с гуаджильо чили. Они подаются с домашней томатной сальсой. Время...

Высшие свиные отбивные

Свиные отбивные, выпеченные с тонкими ломтиками лука и лимона, и сладкой начинкой. Просто высший! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...

Кремовая куриная кордон блю запеканка

Эта запеканка из куриного кордон блю имеет весь сливочный и замечательный вкус традиционного блюда с небольшим количеством жира и хлопот. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...

Lindas Oxtail и ячменный суп

Толстый, сердечный и полный вкуса, это лучший суп из бычьего хвоста и ячменя, который вы когда -либо съели! Есть много подготовительных работ, и суп занимает много времени, но это стоит усилий...

Джекаллас (мексиканские запеченные заварные крема)

Джекаллас - десерт из мексиканского города Гвадалахара. Согласно легенде, это было изобретено монахинями в детском доме в 19 веке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...