Ужин

Кремовая куриная кордон блю запеканка

55 минут
8 порций

Эта запеканка из куриного кордон блю имеет весь сливочный и замечательный вкус традиционного блюда с небольшим количеством жира и хлопот.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 (9x13-дюймовая) запеканка

Этот рецепт запеканки куриного кордона Bleu - это ярлык в особенности ужина вашей мечты.

Куриная кордон блю запеканка

Это те ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт куриного кордона Bleu:

  • Лапша : этот рецепт запеканка куриного кордона Bleu начинается с пакета широкой яичной лапши.
  • Курица и ветчина : вам понадобится приготовленная, курица с кубикой и приготовленная ветчина с кубикой. Это отличное использование для оставшегося мяса, если оно у вас есть.
  • Сыр : растопить швейцарский сыр рядом с курицей и ветчиной в запеканке. Пармезан сыр необходим для хрустящей топпинга.
  • Суп : сливочный соус начинается с банки с уменьшенным жиром, кремом с уменьшенным сеодиумом куриного супа. Конечно, вы можете сделать свой собственный куриный суп дома.
  • Молоко и сметана : завершите сливочный соус с равными частями 2% молока и сметана.
  • Масло : варить хлебные крошки и пармезан в горячем масле.
  • Палаточные крошки : используйте приобретенные в магазине приправленные хлебные крошки или сделайте свой собственный дома.

Как сделать кастрюль куриного кордона блю

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете запеканку куриного кордона Bleu:

  1. Варить и слейте лапшу, затем перенесите в приготовленную запеканку.
  2. Вершитесь лапши курицей, ветчиной и швейцарским сыром.
  3. Смешайте суп, молоко и сметану в миске, затем ложка на смесь лапши.
  4. Сделайте начинку и посыпьте его на запеканку.
  5. Выпекать, пока запеканка не станет пузырящейся и слегка подрумянимой.

Что подавать с запеканкой из куриного кордона блю

Соедините кастрюлю куриного кордона Bleu с чем -то зеленым, чтобы придать вашей тарелке цвет. Например:

Как хранить запеканку куриного кордона блю

Храните оставшуюся кастрюлю куриного кордона блю в герметичной кастрюле в холодильнике на срок до четырех дней.

Можете ли вы заморозить кастрюлю куриного кордона Bleu?

Да, но лучше заморозить перед выпечкой. Соберите запеканку, плотно оберните ее в упаковку и алюминиевую фольгу, затем заморозите на срок до трех месяцев. Оттаивание в холодильнике на ночь и запекайте в соответствии с рецептом.

Советы по сообществу и похвала

Это было так легко сделать, и я стал большим успехом, когда моя семейство стала фаворитом семьи, Raves Ребекка Мейслер.

После первого укуса семья заявила, что этот рецепт был хранителем, говорит Victory4Kids. Я смешал курицу, ветчину и сыр с соусом. Это было так сливочно и сырно!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка с широкой яичной лапшой

  • 2 чашки нарезаны приготовленной куриной грудкой

  • 8 унций, приготовленная ветчина, кубика

  • 8 унций швейцарский сыр, кубик

  • 1 (10,5 унции) может снизить жирный крем с уменьшенным сети-модием куриного супа

  • 1/2 стакана 2% молока

  • 1/2 стакана световой сметаны

  • 2 столовые ложки масла

  • 1/3 стакана приправленных панировочных крошек

  • 1/4 стакана тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое блюдо запеканки.

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 7 до 9 минут. Слейте и перенесите лапшу в приготовленную запеканку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Лучшая лапша с курицей, ветчиной и швейцарским сыром.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Смешайте конденсированный суп, молоко и сметану в средней миске, пока не смешано; ложка над смесью лапши в блюде запеканки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Растопить масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте хлебные крошки и сыр пармезан в горячем масле, пока крошки не будут хорошо покрыты, от 2 до 3 минут. Посыпать запеканкой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не пузырится и слегка подрумянится, около 30 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

455 Калории
24г Жиры
30 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 455
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 687 мг 30%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 30 г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 311 мг 24%
Железное 2 мг 11%
Калий 411 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушная свиная отбивные (без панировки)

Использование воздушного фритюра позволяет повару быстро кормить свою семью! Вам понадобится небольшая круглая кастрюля для пирога (6 дюймов), доступную в магазинах кухни или в Интернете. Время...

Жареный картофель и морковь с приправой ранчо

Это мой вариант классического рецепта жареной моркови и картофеля. Уксус с рисовым вином дает картошке немного Зинга, который действительно дополняет приправу ранчо. Время подготовки: 20 минут Время...

Жаркое на яблоне

Это отличный рецепт для слегка сладкого, нежного жаркого горшка, приготовленного из яблочного сидра и лукового супа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 15...

Жареный чесночный джиндр спагетти

Челлек, имбирь, имбирь и красный перец собираются вместе, чтобы надрать спагетти на ступеньке. Нам нравится это в качестве альтернативы риса или лапши при создании китайской жарки. Это также хорошо...

Карри -зимний суп

Толстый, вкусный зимний суп с сытными богатыми вкусами тыквы, чечевицы и кукурузы. Ароматный с яркими специями, такими как куркума и тмин. Этот рецепт создает полностью удовлетворительную еду. Время...