Эта запеканка из куриного кордон блю имеет весь сливочный и замечательный вкус традиционного блюда с небольшим количеством жира и хлопот.
Этот рецепт запеканки куриного кордона Bleu - это ярлык в особенности ужина вашей мечты.
Куриная кордон блю запеканка
Это те ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт куриного кордона Bleu:
- Лапша : этот рецепт запеканка куриного кордона Bleu начинается с пакета широкой яичной лапши.
- Курица и ветчина : вам понадобится приготовленная, курица с кубикой и приготовленная ветчина с кубикой. Это отличное использование для оставшегося мяса, если оно у вас есть.
- Сыр : растопить швейцарский сыр рядом с курицей и ветчиной в запеканке. Пармезан сыр необходим для хрустящей топпинга.
- Суп : сливочный соус начинается с банки с уменьшенным жиром, кремом с уменьшенным сеодиумом куриного супа. Конечно, вы можете сделать свой собственный куриный суп дома.
- Молоко и сметана : завершите сливочный соус с равными частями 2% молока и сметана.
- Масло : варить хлебные крошки и пармезан в горячем масле.
- Палаточные крошки : используйте приобретенные в магазине приправленные хлебные крошки или сделайте свой собственный дома.
Как сделать кастрюль куриного кордона блю
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете запеканку куриного кордона Bleu:
- Варить и слейте лапшу, затем перенесите в приготовленную запеканку.
- Вершитесь лапши курицей, ветчиной и швейцарским сыром.
- Смешайте суп, молоко и сметану в миске, затем ложка на смесь лапши.
- Сделайте начинку и посыпьте его на запеканку.
- Выпекать, пока запеканка не станет пузырящейся и слегка подрумянимой.
Что подавать с запеканкой из куриного кордона блю
Соедините кастрюлю куриного кордона Bleu с чем -то зеленым, чтобы придать вашей тарелке цвет. Например:
- Маслянистые чесночные зеленые бобы
- Классический ресторан Caesar Salad
- Жареный чесночный лимонный брокколи
Как хранить запеканку куриного кордона блю
Храните оставшуюся кастрюлю куриного кордона блю в герметичной кастрюле в холодильнике на срок до четырех дней.
Можете ли вы заморозить кастрюлю куриного кордона Bleu?
Да, но лучше заморозить перед выпечкой. Соберите запеканку, плотно оберните ее в упаковку и алюминиевую фольгу, затем заморозите на срок до трех месяцев. Оттаивание в холодильнике на ночь и запекайте в соответствии с рецептом.
Советы по сообществу и похвала
Это было так легко сделать, и я стал большим успехом, когда моя семейство стала фаворитом семьи, Raves Ребекка Мейслер.
После первого укуса семья заявила, что этот рецепт был хранителем, говорит Victory4Kids. Я смешал курицу, ветчину и сыр с соусом. Это было так сливочно и сырно!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка с широкой яичной лапшой
2 чашки нарезаны приготовленной куриной грудкой
8 унций, приготовленная ветчина, кубика
8 унций швейцарский сыр, кубик
1 (10,5 унции) может снизить жирный крем с уменьшенным сети-модием куриного супа
1/2 стакана 2% молока
1/2 стакана световой сметаны
2 столовые ложки масла
1/3 стакана приправленных панировочных крошек
1/4 стакана тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое блюдо запеканки.
-
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 7 до 9 минут. Слейте и перенесите лапшу в приготовленную запеканку.
-
Лучшая лапша с курицей, ветчиной и швейцарским сыром.
-
Смешайте конденсированный суп, молоко и сметану в средней миске, пока не смешано; ложка над смесью лапши в блюде запеканки.
-
Растопить масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте хлебные крошки и сыр пармезан в горячем масле, пока крошки не будут хорошо покрыты, от 2 до 3 минут. Посыпать запеканкой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не пузырится и слегка подрумянится, около 30 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
455 | Калории |
24г | Жиры |
30 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 455 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 687 мг | 30% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 311 мг | 24% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 411 мг | 9% |
Вам может понравиться
Даже самая маленькая индейка слишком много для двоих, но я пропустил вкус домашней индейки и начинки. Я попробовал этот рецепт с грудью без костей, и это было просто идеально. Время подготовки: 30...
Этот жареный рецепт курицы и овощей с медом -диджоном идеально подходит для еды в неделю - замените овощи по желанию. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...
Кукуруза с кремом, приготовленная с нуля, намного лучше, чем все, что вы найдете в банке. Эти быстрые и легкие пары рецептов кукурузы кремового кукурузы замороженные кукурузные ядра с декаденто...
Этот рецепт - сказочное итальянское тушеное мясо. Мне это нравится, потому что это легко и весело сделать, и вы можете попросить ваших детей помочь вам с рубкой! Время подготовки: 30 минут Время...
Я пробовал много более сложных рецептов для макаронов и сыра. Это не только часто требуется для семейных функций, но и легко сделать! Дети любят этот рецепт. Это так удобно для занятых мам. Время...